Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тичер писал(а) 02 июн 2017, 22:29:В поддержку NSB отписал, но там ответ в течении 3 рабочих дней. Звонить не стал, т.к. мой английский вери бэд.
Тичер писал(а) 02 июн 2017, 22:29:Просто я не очень пойму некоторые моменты: если поезд отменили, то почему не отписали на почту?
Или мне кондуктору эту картинку показывать?
садиться можно в любой вагон? Билеты то у меня без указания мест?
russakowalena писал(а) 19 июн 2017, 23:35:в плане траффика время удачное, пробок не будет, т к до Хонефосс в обычные дни стоять можно долго и отдельной полосы нет.
Поезд из Торп в Осло, резервация мест отсутствует , можно ли ехать на следующем по времени с билетами на более раннее отправление, приобретенными по тарифу миниприс или базовому?
Тичер писал(а) 02 июл 2017, 21:54: Но возникает вопрос - а зачем вам кроны? За две поездки ни разу не понадобились, везде карта. А банкоматов полно в крупных городах.
Чёт я переживать стала. Когда покупала (еще о стройке ничего не было известно) почему-то думала, что я со своим билетом, в случае чего, на следующий сяду. Сяду? Или придется на месте новый покупать?Тичер писал(а) 02 июл 2017, 21:02: А вот пересадка 5 минут это рисково.
МарияМарья писал(а) 02 июл 2017, 20:54:А дальше у меня пересадка 5 минут. Второй поезд будет ждать или смогу уехать только на следующем. который через два часа?
МарияМарья писал(а) 02 июл 2017, 21:13:И здесь поезда будут? только реже будут ходить? Правильно?
МарияМарья писал(а) 02 июл 2017, 21:24:Насколько это будет возможно с учетом стройки?
Тичер писал(а) 02 июл 2017, 21:02:Да, это информационное сообщение. Содержание подскажут знатоки. А вот пересадка 5 минут это рисково. Не думаю что второй поезд будет ждать, в случае чего. Точнее, уверен что не будет. Это бронирование предлагает вам один из вариантов, но не дает гарантии. Был в июне, линия до Лиллехаммера - поезда шли с задержкой, и более того - обратный был вовсе отменен и заменен автобусом. А гана дороге любые задержки возможны.
Не совсем так. В рабочие дни все поезда будут (во всяком случае пока так запланировано) ходить с небольшим люфтом по расписанию. АдЪ норвежскими железнодорожниками запланирован на выходные, тогда будет полностью закрыт отрезок линии Lillestorm - Oslo S и тогда кто как сможет, кто на Flytoget, кто на Flybussen, кто на L1+метро.
А вот тут сам с ужасом жду встречи с обновленным Гардермоуеном, захожу к ним в паблик - то одно отвалится, то другое, все жеж новое, необкатанное
МарияМарья писал(а) 03 июл 2017, 22:29:Dersom dere ikke rekker toget videre fra Dombås, vil toget vente på dere, eller dere blir kjørt i buss til Åndalsnes.
Egor_z писал(а) 06 ноя 2017, 13:57:В итоге пришли билеты: у меня указан вагон и место с пометкой NSB Sove, у жены и ребёнка билеты без указания вагона и места. Правильно ли я понимаю, что выкуплено одно двухместное купе на меня, куда я смогу разместить жену и ребёнка,а сам поехать в сидячем или что то сделал не так?
Forsker писал(а) 25 ноя 2017, 23:54:мы ехали на R10 с аэропорта в Лиллехаммер.
Egor_z писал(а) 27 дек 2017, 23:05:В приложнии они отображаются в разделе моих билетов, но нет штрих кода или qr кода..что показывать при посадке в поезд? Просто раздел приложения на телефоне?
Forsker писал(а) 10 апр 2017, 00:09:moi писал(а) 09 апр 2017, 23:19: Это я слишком заранее смотрю?
Если не ошибаюсь, то на вторую половину июня на линии Sørland анонсированы мегаковырялки и прямых ночных поездов Ставангер-Осло не будет. Будут какие-то, пока неозвученные, пересадочные сервисы - а значит купейные вагоны не нужны.
russakowalena писал(а) 13 янв 2018, 21:37:У НСБ каждый год ремонтные работы июль-начало августа, когда большинство в отпусках. До 7 июля точно не будет, каникулы начинаются с 8 июля 3 недели
moi писал(а) 13 янв 2018, 22:06:За сколько о работах объявляют? По-крайней мере за 3 мес будет известно, когда билеты появятся на сайте?
moi писал(а) 13 янв 2018, 22:06:За сколько о работах объявляют?
moi писал(а) 16 янв 2018, 01:20:Еще интересует вопрос о правилах возврата билетов у NSB. Исползал всю английскую версию сайта, ничего не нашел. Возможен ли возврат и за какой срок?
EleneNik писал(а) 17 янв 2018, 19:20:1. насколько возможно за три месяца взять минпрайс 699 НОК флом-осло на пятницу?
EleneNik писал(а) 17 янв 2018, 19:20:В связи с требованиями компании о возможной экономии не можем определиться: на поезде или на автобусе? В идеале - поезд и фломбана.
Forsker писал(а) 18 янв 2018, 23:42:Цены начнутся примерно с 750 на ночную сидячку и от 900 на дневные поезда. Причина - на Фломбане нет миниприса, а это 390 крон от стоимости билета
EleneNik писал(а) 19 янв 2018, 13:43:повырялась в минипрайсах на возможно последние продаваемые даты, выяснила кое-какую закономерность. В пятницу все дороже, дешевле первый рейс в субботу. Неужто все едут в Осло? Это мне не показалось?
Может кто знает наверняка на собственном опыте и подтвердит?
Если задержаться и отрезать день в Осло в пользу Флома, да и что там в Осло прям смотреть-то, хватит полдня? Получается теоретически, что можно утренним поездом 8.45 вроде рвануть из Флома в субботу подешевше. Через Восс не намного дешевле, я сразу смотрела такой путь, будем жалеть, что пожмотились на Фломсбану.
А на лето на минипрайс 249 мурдал-осло не словить никак на утро?
У них летние минипрайсы формируются иначе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии