Timon-2 » 24 май 2022, 20:32
StassyStassy,
Мы из Беларуси арендовали два авто 9 и 5 мест в аэропорту Осло Гард. С 13 по 19 мая. Сначала мы сделали карты Альфа которые бились по БИНу как кредитные, в последний момент их отключили и мы успели сделать новые белгазпром.
Но при получении получилось так, что белгазпром перестал работать, платёж отклоняли, мы оформили второго водителя у которого была личная карта бьющаяся как кредитная, но имя на карте просто написано а не вбито ( мтб банк) и платёж прошёл и депозит то же прошёл.
А вот вторую машину не могли забронить, белгазпром где были деньги у водителей отклонялась. Тогда мы начали сувать все подряд карты, я достал карту на которой написано Дебет, она была не именная и я был не водитель, напомню водитель должен иметь собственную кредит карту где на карте выбито его фамилия и имя, и моя карта прошла ( Приорбанк). И второй платёж депозит то же прошёл.
Мы забрали 2 машины и довольные уехали.
Вывод:
- никто не смотрит кто платит картой водитель или чужой человек.
- дебетовая карта на которой написано дебет вместо фамилии и имени спасла нас, плательщик был не водитель.
- фамилия и имя не были выбиты на карте, а просто написаны на ней, и все прошло.