Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Trolll писал(а) 28 янв 2010, 18:13:Игорь, что-то одна из твоих фотографий мне показалась очень знакомой.
Кстати, проехал бы и на гольфе. У меня бэха ещё ниже сидит и ничего.
А представь я один ночевал на южном берегу озера, недалеко от твоей точки 6. Там дорожка грунтовая на несколько сот метров от трассы уходит. Место обалденное
L-Green писал(а) 30 июн 2013, 23:06:Trolll писал(а) 28 янв 2010, 18:13:Игорь, что-то одна из твоих фотографий мне показалась очень знакомой.
Кстати, проехал бы и на гольфе. У меня бэха ещё ниже сидит и ничего.
А представь я один ночевал на южном берегу озера, недалеко от твоей точки 6. Там дорожка грунтовая на несколько сот метров от трассы уходит. Место обалденное
Дмитрий, что-то я не пойму - точка 6 это скорее северо-западный берег озера, никак не южный.
Hellbi писал(а) 02 июл 2013, 08:08:В июне на эту дорожку нельзя было проехать - ремонт при повороте к озеру. На восточной дороге видели палатку на берегу озера у водопада. Красивое место! А в начале дороги висит предупреждение: мол, на свой страх и риск едете. Действительно, возвращаясь утром после ночевки, увидели на дороге несколько здоровенных камней. Так и на голову могут упасть!
m.e.g писал(а) 21 июн 2013, 03:23:Спасибо за тот огромный труд, который стоит за этим отчетом.
Через месяц собираюсь в те края.
kortchak писал(а) 21 авг 2013, 19:55:m.e.g писал(а) 21 июн 2013, 03:23:Спасибо за тот огромный труд, который стоит за этим отчетом.
Через месяц собираюсь в те края.
Рассказали бы, как получилось путешествие?
kortchak писал(а) 27 янв 2010, 10:32:Если от Гломфьорда проехать три туннеля, нырнув в третий семикилометровый Свартисентуннель, то 17-я дорога выскакивает на берег Холандфьорда. Доехав до местечка Холанд (на карте отмечено 1), можно на катере доплыть до ледникового озера и пешком добраться до одного из языков ледника. (на карте цифра 3) Расписание катеров и прочее тут: http://svartisen.com/ru/havna.php
Самый простой способ добраться до Свартисена, это паромом из Голландии.
zeugene писал(а) 21 фев 2014, 19:35:Самый простой способ добраться до Свартисена, это паромом из Голландии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии