Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Речка действительно очень интересная. Хотя коротышка, но успевает и изгибы показать, и водопадики, и "желоба". Примерно в этом месте (где ваше первое фото реки) во время паводковых вод (наблюдал в десятых числах июня-2011) поток здесь особенно бушует, две струи будто в косу сплетаются. Интересно, а лодка была там? Я ее тогда видел околю шлюза (на фото не видно, за домиком) ... А вдруг хозяин даст поплавать! Вплавь по-чапаевски, не хочется чего-то, да и фотоаппарат тяжелый, точно утопил бы... :-)Регистраций писал(а) 08 авг 2014, 13:57:Вышел на чудесную речку.
Надо в июне, чтобы снег застать. Он сильно украшает пейзаж! Да и льдины по озерам плавают, по крайней мере по верхним. Правда может оказаться, что под Германом оно еще и не расстает...Регистраций писал(а) 10 авг 2014, 10:05:Мне почему-то кажется, что я еще вернусь в эти места...
Sherg писал(а) 10 авг 2014, 16:25:Речка действительно очень интересная. Хотя коротышка, но успевает и изгибы показать, и водопадики, и "желоба".
Sherg писал(а) 10 авг 2014, 16:25:Интересно, а лодка была там? Я ее тогда видел околю шлюза (на фото не видно, за домиком) ...
Sherg писал(а) 10 авг 2014, 16:25:Надо в июне, чтобы снег застать. Он сильно украшает пейзаж!
Trolll писал(а) 10 авг 2014, 17:18:В подписи "кролика" убиваете, а в самом названии отчёта "котика". Надо определяться.
А котики в горы ещё как ходят. Снежного барса, просто так, за здорово живёшь, не присваивают
Rudankort писал(а) 12 авг 2014, 15:33:Отличная поездка, отличный отчет. Я очень рад, что вы все-таки решили его написать.
Rudankort писал(а) 12 авг 2014, 15:33:Желаю вам ещё не раз попасть на Лофотены, да и на Сенью обязательно надо заглянуть.
Rudankort писал(а) 12 авг 2014, 15:33:Кто знает? Может быть когда-нибудь пересечемся на тамошних тропах.
Регистраций писал(а) 13 авг 2014, 10:06:Потом нам показывали закат
Petra_ писал(а) 13 авг 2014, 12:29:Потрясающая самодостаточность, цельность личностей. Ни ни фига им не надо, кроме вот этой свободы. красоты, закатов..
Читала-смотрела, как свежим воздухом дышала. Не повторить, конечно, нет.. Но.. Спасибо!
Veil* писал(а) 16 авг 2014, 21:30:Примите мои поздравления, отчет и путешествие уникальны.
Veil* писал(а) 16 авг 2014, 21:30:Читала и завидовала (белой завистью, конечно). Тоже хочется в отрыв от цивилизации. Может быть, благодаря в том числе таким путешественникам, как Вы, я осуществлю это желание в свое время.
Регистраций писал(а) 18 авг 2014, 09:51:Большое спасибо, видимо отчет удался!
gglad писал(а) 18 авг 2014, 12:33:Надеюсь, этот Ваш отчет - не последний, а первый в серии подобных.
Регистраций писал(а) 19 авг 2014, 09:41:В планах давно вынашиваю посещение Непала (вне стандартных туристических троп, разумеется)
gglad писал(а) 19 авг 2014, 11:12:Ну я-то, Дима, уже не в первый раз в Непал, но мне дай Бог по стандартному маршруту пройти.
А Регистраций молодой. Думаю, он по-всякому справится.
gglad писал(а) 19 авг 2014, 10:30:Ну тогда Вам, например, сюда, хотя Вы наверняка читали, раз за этой темой следите
gglad писал(а) 19 авг 2014, 11:12:Ну я-то, Дима, уже не в первый раз в Непал, но мне дай Бог по стандартному маршруту пройти.
Trolll писал(а) 19 авг 2014, 11:24:В Непале как раз нужен скорее опыт, чем молодость. Тише едешь - никому не должен(дальше будешь)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии