Автопутешественник писал(а) 04 мар 2020, 21:00:Российские номера Автопасс не понимает. Можно ехать спокойно. Но зачем в Нарвик?
Вот тут я затупила. Причем да, я ж читала, что в платном туннеле на E10 автопасс не идентифицирует номера, а вот провести параллель с Нарвиком не сподобилась. А ближе Circle K мапс ми не нашел. Гугл тоже кстати сейчас в Бьервике не нашел.
m.e.g писал(а) 05 мар 2020, 00:57:Даша, с праздником. 3 марта - День писателя! Это Ваш день. Читал - и испытывал двойное удовольствие.
Ой, что-то мне даже как-то не неловко. Я рада, что Вам понравилось. Очень приятно, правда-правда))))
По поводу съездов, ну я не знаю. Я вот по таким вот суровым съездам как в Skibotn совсем мало ездила, и во всех случаях я была не одна. Мне там просто говорили и показывали куда заруливать))))
Автопутешественник писал(а) 05 мар 2020, 09:53:Это может помочь на короткой машине (хэтчбэк и т.п.) со средним клиренсом. А на универсале, длинном седане это хорошим не закончится. Можно и пороги помять, и поотрывать все. Начиная от бамперов (при движении задним ходом), заканчивая глушителем и элементами подвески. Лучше не соваться, если не уверен.
Вот тут тоже соглашусь, ибо практически всегда, даже на казалось бы лайтовых съездах, чем-нить да прикладывалась. А бампер задний и так покоцанный, всегда боюсь его где-нить оставить.
Спасибо! Правда мужеством тут точно не пахнет. Тут скорее я просто "ку-ку" и очень сильно хотелось поехать. А когда сильно хочется, то идешь и делаешь не смотря на всякие резонные и не очень опасения))))
Burmick писал(а) 08 мар 2020, 15:52:Во всех наших дальних поездках всегда прошусь за руль, но муж не пускает )))
У меня муж со мной никуда не ездит, мне тут проще, чем Вам, потому что безвыходней)))) Если бы он ездил, я бы возможно никогда бы в жизни не стала бы водить :-D.
snowvlad писал(а) 08 мар 2020, 16:01:Хочется прокомментировать канистру - может быть стОит сделать её теперь талисманом и таскать с собой повсюду в каждое путешествие. Пусть даже и без бензина. (шутка)
А то! Они же в паре с водяной канистрой удобненько так сверху лежат, красивые))))) В Норвегию в след раз все равно возьму с бензином)))) Заправлю раньше просто! Ну куда же ее теперь девать-то! Ей дома грустно будет.
А так, что две канистры сверху, что одна - без разницы. Водяную-то все равно брать.
И спасибо всем за добрый слова и всякие советы, всё очень ценно. Про постафен записала в книжечку.
Автопутешественник писал(а) 04 мар 2020, 20:04:Шикарное эскимо в упаковках по 10 шт. То ли 30, то ли 35 крон за коробку.
Ой, а еще подскажите пожалуйста, в каких магазах такое бывает и может название помните? заранее спасибо))))