Надеюсь, что проблемы с коленками не самая главная причина. А точнее - дело вовсе не в коленках. Просто ребятам какое-то время надо будет несколько иначе планировать отдых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Автопутешественник писал(а) 16 окт 2014, 20:06:Просто ребятам какое-то время надо будет несколько иначе планировать отдых.
Автопутешественник писал(а) 16 окт 2014, 20:06:А уж с воды посмотреть на норвежские красоты - вообще лучше всего.
Автопутешественник писал(а) 16 окт 2014, 20:06:Просто ребятам какое-то время надо будет несколько иначе планировать отдых.
Otta08 писал(а) 17 окт 2014, 23:08:Очень красиво! Особенно понравились 1-я , теплая, и 7-я, с дорогой которая, фотографии.
gglad писал(а) 16 окт 2014, 19:01:Rudankort писал(а) 15 окт 2014, 22:01:Можно с уверенностью сказать, что треккинговый период в чистом виде в моих поездках закончился.
Честно говоря, очень озадачен, Саша, этим заявлением. После мощного прошлогоднего сезона, казалось, для тебя все только начинается. Да и планировал с тобой на каком-нибудь треке когда-нибудь пересечься.
А теперь, вот, думаю, чем это решение обусловлено в большей мере - силой объективных непреодолимых обстоятельств или уклоном в сторону фотографии ?
Shmelik писал(а) 16 окт 2014, 20:15:неопознанный объект в фиолетевенькой куртке на третьей закатной фотке Саши и на четвёртой рассветной фотке Гали дневал или ночевал в тундре?
ogalja писал(а) 18 окт 2014, 22:44:мхи и растения с близкого расстояния:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии