Agastos писал(а):я бы посоветовал все же переночевать в Крумлове
schealem писал(а):Насчет обеда у пана Власова уже понял
Copen писал(а):Что, К\вары не тянут на посещение?
А я туда завернул маршрут на лето. Неужели не стоит?
ИнБо писал(а):Copen писал(а):Что, К\вары не тянут на посещение?
Кому как. Знаю многих, то в восторге от КВ, но мне он не показался - какой искусственный и постановочный. И ну очень русский!
russakowalena писал(а):ИнБо писал(а):Copen писал(а):Что, К\вары не тянут на посещение?
Кому как. Знаю многих, то в восторге от КВ, но мне он не показался - какой искусственный и постановочный. И ну очень русский!
+1
количество русских и магазинов уровня люкс с мехами и драгоценностями там точно зашкаливает за мыслимые пределы.
специально бы туда не поехала.
Belokyraia писал(а) 08 май 2013, 02:02:ребят а где находится ресторанчик у пани власова, завтра просто едем в крумлов с ночевкой хотим сходить
ИнБо писал(а) 02 июл 2013, 22:43:Если проезжаете мимо, то проезжайте мимо. Я не шучу. Чешский Крумлов имеет смысл посетить с ночевкой, особая аура начинает проявляться после 5 вечера, когда уезжают массовые туристы-однодневки.
ЮлияНик писал(а) 08 авг 2013, 22:29:Český Krumlov, Špičák и Český Krumlov, AN - это где ? нигде на картах не могу найти эти места.
Ujin_R писал(а) 26 апр 2013, 09:25:Были 21 марта.
Пан Власов на месте!!!!!
Просто праздник души и тела.
Всем рекомендую!
Сами в следующий раз планируем и жить у него.
сергей7070 писал(а) 09 ноя 2013, 04:29:Тогда может кто подскажет конкретное. Есть, где кости на ночь кинуть или это не проблема там ? В первое попавшееся место ? Мы вообще не привереды - главное, чтобы клопов и тараканов не было. Примерно так ? Еще у нас проблема большая - ни я, ни тем более жена почти не знаем английского... Будет только переводчик Google. )))
сергей7070 писал(а) 09 ноя 2013, 04:29:Планируем с супругой около 20-25 ноября
Saelk писал(а) 09 ноя 2013, 06:32:сергей7070 писал(а) 09 ноя 2013, 04:29:Планируем с супругой около 20-25 ноября
Рекомендую хостел "У чёрта и Кати" . Состоит из трёх номеров , мы жили одни ( весь дом в нашем распоряжении) маленькая кухня со всем необходимым , внизу сувенирная лавка. На улице Dlouha в историческом центре - до центральной площади 50 метров , практически на берегу Влтавы.Одна из хозяек ,пани Ивона прекрасно говорит по-русски.Кстати очень приветливая дама .Если интересно пишите в личку дам телефон.
сергей7070 писал(а) 09 ноя 2013, 04:29:Планируем с супругой около 20-25 ноября сгонять в Прагу на 5-6 дней. 1-й раз. Как я понял, Крумлов - обязательно... И с ночевкой. Из прочитанного:
- выезжаем из Праги вечером на автобусе в Крумлов - здесь вопрос. Успеем ли по приезду туда
а) взять номер (или это можно сделать в конце). б) покушать у этого Пана (есть ли ссылка на сайте на карту Гугла или еще как-нибудь. в) дальше гуль-гуль, как я понял. Потом в номер. Утром опять гуль-гуль, потом мням-мням опять к Пану и обратно в Прагу. Примерно так ? Тогда может кто подскажет конкретное. Есть, где кости на ночь кинуть или это не проблема там ? В первое попавшееся место ? Мы вообще не привереды - главное, чтобы клопов и тараканов не было. Примерно так ? Еще у нас проблема большая - ни я, ни тем более жена почти не знаем английского... Будет только переводчик Google. )))
сергей7070 писал(а) 28 ноя 2013, 14:23:Уважаемая. В данной теме не указано его имя, поэтому спрашиваю, как написано тут. И не надо про каждого второго русского. Я же не к нему лично обращаюсь ? Я спросил, чтобы дорогу найти.
Hloucalova писал(а) 06 ноя 2013, 20:22:Догадка: скорее всего, пан Властимил представлялся сокращенным вариантом имени: пан Власта. А кто-то услышал Власов и понеслась...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело