Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Belokyraia писал(а) 08 май 2013, 02:02:ребят а где находится ресторанчик у пани власова, завтра просто едем в крумлов с ночевкой хотим сходить
ИнБо писал(а) 02 июл 2013, 22:43:Если проезжаете мимо, то проезжайте мимо. Я не шучу. Чешский Крумлов имеет смысл посетить с ночевкой, особая аура начинает проявляться после 5 вечера, когда уезжают массовые туристы-однодневки.
ЮлияНик писал(а) 08 авг 2013, 22:29:Český Krumlov, Špičák и Český Krumlov, AN - это где ? нигде на картах не могу найти эти места.
Ujin_R писал(а) 26 апр 2013, 09:25:Были 21 марта.
Пан Власов на месте!!!!!
Просто праздник души и тела.
Всем рекомендую!
Сами в следующий раз планируем и жить у него.
сергей7070 писал(а) 09 ноя 2013, 04:29:Тогда может кто подскажет конкретное. Есть, где кости на ночь кинуть или это не проблема там ? В первое попавшееся место ? Мы вообще не привереды - главное, чтобы клопов и тараканов не было. Примерно так ? Еще у нас проблема большая - ни я, ни тем более жена почти не знаем английского... Будет только переводчик Google. )))
сергей7070 писал(а) 09 ноя 2013, 04:29:Планируем с супругой около 20-25 ноября
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело