Дешевые Мальдивы. Заметки озабоченной женщины.

Мальдивы отдых отзывы, отчёты из путешествия на Мальдивы, отдых на Мальдивских островах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Дешевые Мальдивы. Заметки озабоченной женщины.

Сообщение АБВГДЁЖка » 20 июл 2015, 21:48

Не думала что от Вас будет ответ... Все в той же скучной манере написания, посему мы его игнорируем... Выложенные фото полагаю порадовали Ваших поклонников и замечу что они будут получше предыдущих... Все Ваши фото показала своему благоверному - любителю тихого и уединенного пляжного отдыха, с одним вопросом:"Хочешь туда?!"... Ответ был отрицательный - Там грязно (имел ввиду мусор) и там нечего делать!!! Даже не впечатлила лазурная водичка... А когда узнал что это фото с Мальдив - не поверил, пришлось показывать данную ветку сайта... Короче, меня вместе с Вашими фотографиями послали дальше Мальдив... В конечном итоге, после просмотра прошлогодних фото муж отдал предпочтение уединенным пляжам Индонезии с бушующим океаном... Посему разрешите откланяться - перехожу на ветку острова Индонезии... Вам желаю в очередной раз побывать на любимых островах...
АБВГДЁЖка
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Солнце73 » 22 июл 2015, 13:23

Уважаемая Наталья (Танцующая), я Вам так благодарна за Ваши искрометные отчеты и помощь в бронировании геста
с Вашей помощью я выбрала самое лучшее, из того, что могу себе позволить...

p.s. очень жаль, что на жизненном пути обязательно встретится какая-нибудь неудовлетворенная, завистливая и злая Бабка-Ёжка, которая будет поливать всех и вся грязью
желаю нам с Вами с такими не встречаться
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре-что мало любили и МАЛО ПУТЕШЕСТВОВАЛИ" (М. Твен)
Солнце73
активный участник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 10

Сообщение Танцующая » 15 авг 2015, 18:55

TaniS писал(а) 15 июл 2015, 09:05:Прочитала все ваши отчеты про Мальдивы. Читала от корки до корки,

Спасибо огромное! Очень рада, когда моя писанина находит отклик, значит не зря стараюсь

Европейка писал(а) 17 июл 2015, 22:54:Хорошо пишите!!

Спасибище! Пытаюсь формулировать свои ощущения от отдыха так, чтобы читателю не было скучно. Приятно, когда получается .

Солнце73 писал(а) 22 июл 2015, 13:23:с Вашей помощью я выбрала самое лучшее, из того, что могу себе позволить.

И я счастлива, что помогла чем могла. Мальдивы стОят того, чтобы хоть раз побывать там и составить свое собственное впечатление об этом уголке нашего шарика. Кто-то в восторге, а кому-то потом странно, отчего все эти восторги.
Спасибо за поддержку и добрые слова!

АБВГДЁЖка писал(а) 20 июл 2015, 21:48:желаю в очередной раз побывать на любимых островах..

Спасибо, каждый день собираюсь всё бросить и умотать туда.
Жаль, что мои опусы вас расстроили. Не обращайте внимания, я - жутко тщеславная тварь, стоящая насмерть за честь своих нетленочек .
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Newa » 16 авг 2015, 00:10

Прочитала разные рассуждения форумчан о Ваших отчетах. От себя хочу поблагодарить Вас за то, что делитись с нами Вашими впечатлениями иногда в шутливой форме ,иногда очень серьезно. Спасибо и за фото без прекрас. У Вас отличное чувство юмора. Делитесь с нами и дальше своими мыслями. Спасибо.
Newa
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение GLAFIRA_K » 21 авг 2015, 13:30

Отчет отличный (впрочем, как всегда), прочитала на одном дыхании! Люблю такие отчеты -подробные, с деталями, с массой красивых фоток! Не понимаю тех, кому нравятся отчеты в одну строчку (не можешь осилить-не читай! других отчетов на форуме полно). Спасибо Вам за труд!!
Costa Fortuna,Costa Pacifica,Costa Fascinosa,MSC Orchestra,MSC Sinfonia, MSC Armonia, MSC Preziosa
GLAFIRA_K
участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 26

Сообщение Танцующая » 22 авг 2015, 12:38

Newa писал(а) 16 авг 2015, 00:10:Делитесь с нами и дальше своими мыслями. Спасибо.

И вам спасибо за ваш комментарий. Приятно читать такие теплые слова в свой адрес.
Всё собираюсь написать про крайний круиз, уже готова канва и форма придумана (не люблю повторяться), но одолела лень-матушка, всё никак не соберусь начать.
Такие похвалы, конечно, вдохновляют, так что возможно в ближайшее время приступлю к новому творению .

GLAFIRA_K писал(а) 21 авг 2015, 13:30:Отчет отличный (впрочем, как всегда), прочитала на одном дыхании!

Спасибище! Что скрывать, доброе слово и кошке приятно . Тогда есть стимул и желание не понижать градус и стараться радовать своего читателя. Надеюсь удержать планку и быть достойной внимания форумчан.

Всем-всем-всем огромное спасибо, что читаете и находите время на комментарии. Любому автору важно писАть не "в стол"
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Newa » 22 авг 2015, 21:34

Вы собирайтесь с мыслями, мы Вас подождем! Все , что Вы пишите читается, с удовольствием. Пишу лично о своих впечатлениях!
Newa
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение NrNrNR » 23 авг 2015, 12:10

Танцующая писал(а) 22 авг 2015, 12:38:Всем-всем-всем огромное спасибо, что читаете и находите время на комментарии. Любому автору важно писАть не "в стол"

да вы что, шутите? Сперва я "на вас" пришла из за заголовка отчета (что тоже говорит о хорошо продуманом ходе заинтриговать) , а начав читать втянулась- живой рассказ, и думаю даже для тех, которые так не поедут. Такие тоже прочитают, хотя непременно скажут свое "фи".
Cамый хорошый показатель того, что автор интересен, не только по тому, что описал тебя интересующую географическую точку, а то, что ты после прочтения одного рассказа, жмешь под его ником цифру с отчетами, и читаешь уже другие. Даже если туда и не собираешься. Так что пишите, мы вас читаем, вы интересная:)
NrNrNR
путешественник

Благодарил (а): 271 раз.
Отчеты: 1

Сообщение vavrukh » 28 авг 2015, 07:57

А я, читая ваш чудесный рассказ и разглядывая фотографии, представляла себя на вашем месте. И знаете, все это вызывала тот-же отклик в душе. Мне тоже очень интересен именно такой отдых. Чтоб ближе к народу местному, чтоб заглянуть в то, как живет и чем дышит... И чтоб утром на рассвете с такими красивыми пальмами здороваться и видеть столь яркие краски. Вы- чудесный рассказчик и глубокий человек и женщина. Было очень интересно читать ваши отклонения от темы. Не знаю почему вспомнила, наверное, потому, что исторический факультет заканчивала. В.И.Ленин, рассуждая о мастерстве оратора, говаривал, что если народ после выступления хвалит выступающего, то он завалил тему, а если после речи пламенной аудитория погружается в тему вопросов, то да, ты - супер-оратор. Я, читая и смакуя ваш опус остановки делала на подумать и сравнить свои ощущения от того, о чем вы говорили. Вы- классный рассказчик, Наталья! Все было очень интересно и поучительно. Спасибо большое за ваш труд!
vavrukh
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение Европейка » 28 авг 2015, 10:21

Не знаю про мастерство оратора,но отчет является шикарным ,если он написан давно,а хорошие отзывы и благодарности продолжают идти.
Как в случае с Танцующей:)
Европейка
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Танцующая » 01 сен 2015, 13:59

Спасибо вам за теплые слова!
Прям до слез, честно! Доброе слово и кошке... что уж говорить про авторов текстов. Отклик нужен, что греха таить, а позитивный вдвойне!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Onil » 01 сен 2015, 17:25

спасибо. я туда вряд попаду. не мое это. но отчет, хотя назвать это произведение "отчетом" не совсем правильно, мне очень понравился.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение OldNovice » 15 ноя 2015, 01:27

Огромное спасибо! Замечательный рассказ!
Но я еще все не прочитала. Дочитала до того места, где написано, что бронирование на букинг.ком без дополнительной переписки ничего еще не значит, впала в панику, и решила отложить дочитывание на потом.
Совершила глупый и совершенно не характерный для меня импульсивный поступок - увидела распродажу эмирейтс, посмотрела на букинге - вполне недорогой гестхаус, и купила билеты. И только потом стала разбираться, что такое Мальзивы-не резорт. Никак не могу решить окончательно, то ли плюнуть на потраченные на билеты деньги, то ли рискнуть
OldNovice
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Onil » 15 ноя 2015, 05:00

OldNovice писал(а) 15 ноя 2015, 01:27:то ли рискнуть

никакого риска. вперед и отлично отдохнете.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение Танцующая » 15 ноя 2015, 13:47

OldNovice писал(а) 15 ноя 2015, 01:27:Никак не могу решить окончательно, то ли плюнуть на потраченные на билеты деньги, то ли рискнуть

Тут двух мнений быть не может. Конечно, надо ехать!
Просто нужно продумать свой отдых. Таки да, жилые Мальдивы отличаются от резотных. Надо быть готовыми морально к этому. Я первый раз была не готова, впала в отчаянье, а в результате прекрасно отдохнула, несмотря на нюансы. Ну и остров был выбран правильно. Если бы я попала на Маафуши, например, то ругала бы себя на чем свет стоит, что потратила деньги на такое гуано.

Тщательно выберите отсров, гест и трансфер. И будет вам счастье!

И спасибо за оценку труда
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Illigera » 16 ноя 2015, 02:19

На Мальдивы не собираюсь, но отчет написал просто отлично! пошла читать остальные 26, которые значатся в профиле

Писательский талант, чего уж...и направление не нужно, и отдых не мой - а инте-е-ересно!
"Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up." - Thomas A. Edison
Illigera
путешественник

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 61
Отчеты: 4

Сообщение OldNovice » 16 ноя 2015, 06:42

Танцующая писал(а) 15 ноя 2015, 13:47:Тщательно выберите отсров, гест и трансфер

Ориентируюсь на то, о чем больше хороших отзывов. Там, где отзывов немного, трудно понять + или -. Один пишет - чисто, другой - жуткая грязь, один - прекрасный пляж, другой - купаться надо ездит на соседний островок.

Поэтому, пожалуй, остановлюсь на Тодду. Хвалят пляж. Я не умею толком плавать, боюсь, когда под ногами глубоко. Но очень хочется! Когда знаю, что могу встать на дно, вроде, получается. Но недолго. Сейчас еще начиталась про опасность течений и проч. Поэтому подскажите, пожалуйста, есть ли там достаточно безопасное место для таких лягушек, как я? Чтобы не шкрябать коленками, но и не глубоко.

И, простите, еще вопрос. Сейчас на Букинге появилось новое предложение по Тодду: RELAX LODGE. Цена ниже всех имеющихся (а это для меня важно). Но никакой информации, не смогла найти ни одного отзывова, сайта, похоже, тоже нет. Вдруг вы знаете что-то об этом гесте? У меня еще "в заначке" на букинге HEAVENLY RETREAT и SERENE SKY GUEST HOUSE, но они дороже.

Извините, пожалуйста, наверное, нельзя с вопросами в чужую тему лезть. Просто меня время поджимает (4.12 самолет). Я прочитала у вас, что без дополнительного согласования с "принимающей стороной" бронь на букинге или агоде ничего не значит, и задергалась. Надо уже определяться быстрей, а никакой инфы найти не могу.
OldNovice
новичок

Сообщение Танцующая » 16 ноя 2015, 17:20

Illigera писал(а) 16 ноя 2015, 02:19:На Мальдивы не собираюсь, но отчет написал просто отлично!

Спасибо преогромное!
Приятно, что читают даже те, кому Мальдивы не интересны вовсе. Прям пошла гордиться и показывать ваш комментарий близким, а то относятся ко мне как горничной, а я вона хто - Лев Толстой!

OldNovice писал(а) 16 ноя 2015, 06:42:есть ли там достаточно безопасное место для таких лягушек, как я

да-да, именно для таких как вы и я (я тоже пловчиха еще та) бог создал лагуну Тоддо. Там именно и не глубоко, и не по щиколотку. Очень удачное местечко, рекомендую!

OldNovice писал(а) 16 ноя 2015, 06:42:прочитала у вас, что без дополнительного согласования с "принимающей стороной" бронь на букинге или агоде ничего не значит, и задергалась

бояться тут нечего, просто надо иметь ввиду мальдиан-стайл и списываться, напоминать о себе менагерам и хозяевам геста. Они ведь тоже не уверены, что вы точно приедете, предоплаты нет, карточка не привязана, что вам стоит передумать и уплыть на другой остров или вообще сдать билеты на Мальдивы и улететь в другую страну?! Так что бронируйте и контролируйте, и будет вам Щастье!

Про новый гест Релак Лодж посмотрю сама, гляну что расположение на Тоддо, может вспомню, кто что мне рассказывал про эту стройку. Знаю, что несколько хозяев гестов строили дополнительные помещения, и еще хозяин одного кафе обещал открыть, может это их вотчина. Посмотрю и напишу вам обязательно.
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение OldNovice » 16 ноя 2015, 17:27

Танцующая писал(а) 16 ноя 2015, 17:20:гляну что расположение на Тоддо

На карте Букинг.ком он близко к Serene Sky
OldNovice
новичок

Сообщение Mallinnik » 18 ноя 2015, 16:37

Наташа, спасибо за отзыв, много красивых фотографий, как отражающих истинную суть острова, так и баунти-стайл. У нас в выборе сейчас два отеля - Heavenly Retreat 2) Amazing View guest - не знаем пока на каком остановить выбор.
Есть ли смысл брать два дня и жить на Расду или нет смысла и Расду только для дайверов и пляж там хуже, менее баунтичный, как писали в других отзывах? Все как-то в основном или на Маафуши я смотрю, или на Тодду. Возят ли там на экскурсии на резорты?
Mallinnik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтдых на Мальдивах отзывы

Включить мобильный стиль