Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
guerragro писал(а) 15 окт 2019, 08:16:Судя по тому, что мне сказали, метро в Токио по хуже Сеульского в плане ориентации и простоты, насколько это правда?
Leordex писал(а) 15 окт 2019, 11:31:И нет удобного приложения, как для Сеульского метро.
youlko писал(а) 16 окт 2019, 05:01:Я в последнее время пользуюсь исключительно Japan Travel
guerragro писал(а) 15 окт 2019, 08:16:метро в Токио по хуже Сеульского в плане ориентации и простоты, насколько это правда?
guerragro писал(а) 15 окт 2019, 08:16:Стоит ли тратить на Никко два дня или мне хватит того, времени после прилета и следующий? Март не самый теплый месяц, как по ощущениям будет в Никко?
- или вообще не ночевать в Никко, а ранним утром из Токио уехать посмотреть и вернутся?
Leordex писал(а) 16 окт 2019, 05:17:тут не карты, а достойная замена хипердии, скорее (учитывая то, что мобильная версия хипердии платная, насколько я помню) + автобусы.
guerragro писал(а) 15 окт 2019, 08:16:нужна критика по маршруту и ценам, что убрать, а что обязательно взять.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников