Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Po писал(а):В смысле рис кладут при приготовлении сырым (как в нормальный плов) или уже отваренный добавляют (т.к. те же креветки готовяться максимум 5-6 минут и сырой рис просто не успеет за это время приготовиться)?
poptlt писал(а):Рис в паэлью кладут сырым. Креветки, я так полагаю, добавляют на последнем этапе. А по поводу выращивания риса в Валенсии хорошо бы почитать классиков. Например, "Canas y barro" Висенте Бласко Ибаньеса. Сильная вещь.
P.S. Кстати, сепья это на кастейано каракатица и есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании