annazernova писал(а) 07 дек 2015, 15:40:Они весом 55 гр. там 8 кусочков.
А, ну тогда цена вполне адекватная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
annazernova писал(а) 07 дек 2015, 15:40:Они весом 55 гр. там 8 кусочков.
vlarin писал(а) 07 дек 2015, 15:37:P.S.: Где он такой чудо-хамон высмотрел?
Velund писал(а) 07 дек 2015, 16:13:Местные к копченому хамону
Velund писал(а) 07 дек 2015, 16:13:относятся с предубеждением...
vlarin писал(а) 07 дек 2015, 16:48:Velund писал(а) 07 дек 2015, 16:13:Местные к копченому хамону
Свиной хамон не коптят, он вяленый. Любой. Что серрано, что иберико, что восьмимесячный, что пятилетний.
Velund писал(а) 07 дек 2015, 16:13:относятся с предубеждением...
Предубеждение скорее у Вашего приятеля. )) Лопают за милую душу. И отдельно, и в бутербродах, и в составе всяких качопо и фламенкинов. Во многих блюдах, кстати сказать, использование дорогого хамона в принципе неуместно.
Velund писал(а) 07 дек 2015, 17:20:Бывает подкопченый хамон. Не массово, на любителя.
Velund писал(а) 07 дек 2015, 17:20:это именно и оказалось первым за что я попытался схватиться в магазине. ;)
Velund писал(а) 07 дек 2015, 17:20:Зажрались, наверное... ;)
vlarin писал(а) 07 дек 2015, 17:59:А как определили, что оно подкопчённое?
Andrewlukov писал(а) 04 май 2016, 07:53:Добрый день. Подскажите купил хамон нарезанный в вакууме 4 пакета по 0.5 кг. Лететь буду скорей всего с Италии могу ли положить в ручную кладь? Или обязательно надо сдавать в багаж?
Velund писал(а) 04 май 2016, 08:31:В ручной клади вроде как не запрещено, но могут на контроле подозрительно отнестись, по нынешним временам
Andrewlukov писал(а) 04 май 2016, 07:53:Добрый день. Подскажите купил хамон нарезанный в вакууме 4 пакета по 0.5 кг. Лететь буду скорей всего с Италии могу ли положить в ручную кладь? Или обязательно надо сдавать в багаж?
Andrewlukov писал(а) 04 май 2016, 14:29:Проблема сдать в багаж потому что багажа нет. Лечу только с ручной кладью. Я имел в виду не то на что оно похоже будет а вообще о 2 кг еды в ручной клаже
marina-sh писал(а) 04 июл 2016, 16:10:Помогите советом, плиз. Как лучше провезти хамон в машине? Едем из Англии в Трускавец. Дорога займет дней пять. Есть специальный футляр. Или в бумагу её замотать и фольгой сверху?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании