Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Anastasia131 писал(а) 15 янв 2015, 02:04:ехать по Золотому кольцу, обычно как раз 10 дней и занимает
Anastasia131 писал(а) 15 янв 2015, 02:04:Самый стандартный вариант - это арендовать машину (что-нибудь из местных, типа Reykjavík Cars или Cars Iceland) и ехать по Золотому кольцу, обычно как раз 10 дней и занимает, плюс по асфальтированной дороге, что немаловажно. Останавливаться можно в гестхаузах, они подешевле, чем гостиницы, только все лучше бронировать заранее, так как высокий сезон.
Meperphect писал(а) 14 янв 2015, 22:49:Посмотрела на курс евро и решила, что если сейчас не поеду в Исландию, то не поеду уже никогда. Купила билеты. И теперь в ужасе - как спланировать маршрут? Ехать ли в один регион или сделать круг (всего у меня 10 дней). Еду одна, поэтому стоит ли арендовать машину или возможен другой способ перемещения? Какие места, на ваш взгляд, стоит посетить? Я была бы рада любой информации и советам. Самостоятельно я ездила много, но на машине - никогда.Останавливаться планирую в гостиницах. Так что отчаянно трушу!Останавливаться планирую в гостиницах.
Заранее спасибо!
Anastasia131 писал(а) 15 янв 2015, 02:04:Самый стандартный вариант - это арендовать машину (что-нибудь из местных, типа Reykjavík Cars или Cars Iceland) и ехать по Золотому кольцу, обычно как раз 10 дней и занимает,
Филиппыч писал(а) 18 янв 2015, 20:46: После московского трафика - просто кайф
Meperphect писал(а) 18 янв 2015, 20:37: Буду брать внедорожник, но рисковать переправляться через броды не буду.
Может быть, в труднодоступные места лучше с экскурсией.
А что бы вы посоветовали, какие лично вам места Исландии нравятся больше всего?
ruslendingur писал(а) 18 янв 2015, 00:09:Золотое кольцо или Golden Circle - это дневной маршрут от Рейкьявика, вообще то
Meperphect писал(а) 26 янв 2015, 19:43: Не буду я за 10 дней пытаться проехать весь Ring Road. Ограничусь Югом.
Meperphect писал(а) 26 янв 2015, 19:43:1.Где можно переночевать недалеко от Ландманналаугор?
Meperphect писал(а) 26 янв 2015, 19:43:3. Не подскажете местные авиалинии?
Meperphect писал(а) 26 янв 2015, 19:43:4. Какие еще достопримечательности следует посетить на юге? (я планирую еще Скартафелл и Лагуну ледников)?
Evitta писал(а) 28 янв 2015, 15:16:Да на юге можно зависнуть конкретно ;)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии