Dolphiin писал(а) 11 дек 2019, 16:36:С 1 по 8 января прилетаем первый раз в Исладнию, в аренду берем машину
В первом варианте вы увидите только половину того, что могли бы. Не увидите достопримечательности у Миван и точно не увидите Детифосс. Круг за 6 ваших дней проезжается вполне комфортно.
Ребята, учитывая даты вашей поездки, я бы еще принимала во внимание длину светового дня при распределении точек/построении маршрута. 1 января он всего 4 ч 23 мин. К 8 января увеличивается до 4 ч 49 мин. Я не пыталась пока наложить это на ваш маршрут. Просто подумала об этом. Я бы смотрела карту - время в пути от точки к точке и значения во сколько светает/темнеет. Чтобы распланировать время выезда, места ночевок и убедиться, что к целевым точкам вы будете приезжать засветло.
Dolphiin писал(а) 12 дек 2019, 10:16:К Детифосс, как понял будет трудно добраться в это время. По карте состояния дорог, сейчас указывают что туда не проехать.
Dolphiin писал(а) 12 дек 2019, 10:16:посмотреть в Mývatn и после него
Депозит / Франшиза
Прокатная компания потребует оставить страховой депозит в размере ISK 360,000.00 при получении автомобиля. Депозит будет возвращен после окончания аренды, если все условия будут соблюдены.
Франшиза на случай повреждений этого автомобиля составляет ISK 360,000.00 , включая местный налог.
Франшиза на случай угона этого автомобиля составляет ISK 360,000.00 , включая местный налог.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Исландии, Гренландии