Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Otta08 писал(а) 09 апр 2020, 18:37:Мне вообще показалось, что его лучше в пасмурный день снимать, чтобы не было тени на части кратера.
orionSP писал(а) 09 апр 2020, 19:31:я хотел полетать.
А эта вроде похожа на козу, но, скорее всего, тоже овца...
Однажды Ева купала у источника своих детей. Вдруг ее позвал Бог. Женщина засмущалась и спрятала тех из своих детей, которые еще не были вымыты. Бог спросил ее: «Все ли дети твои здесь?» «Все», — отвечала перепуганная Ева. Тогда Бог сказал обманщице: «Скрытое от меня — и от людей будет скрыто». Спрятанные дети были сразу же отделены Богом от остальных и стали невидимыми. Перед началом Потопа Бог загнал их в пещеру и задвинул вход камнем. От них-то после Потопа и произошли эльфы и другие сверхъестественные существа. Жить они, за редким исключением, так и остались в скалах, выбрав себе наиболее красивые из них.
Veil* писал(а) 11 апр 2020, 20:35:Точно овца, коза - непарнокопытное животное :)
Veil* писал(а) 11 апр 2020, 20:35:Я правильно понимаю, что будет окончание отчета? Хочется почитать рассуждения об итогах и планы на будущее покорение Исландии.
Veil* писал(а) 11 апр 2020, 20:35:О водопадах... у меня определились свои любимчики, исключительно по вашим фото
Veil* писал(а) 12 апр 2020, 13:17:А я по ходу отчета никак не могла понять, почему водопад Aldeyjarfoss считается одним из самых фотогеничных... Игорь с Борей воспринимали его живьем, и только потом через призму объектива, а я - лишь по фотографии. Меня он совсем не зацепил.
Veil* писал(а) 12 апр 2020, 13:17:Ой, я еще забыла о каком-то супер мощном известном водопаде, не могу его теперь найти в отчете. Да, он тоже в любимчиках )))
Veil* писал(а) 12 апр 2020, 13:17:Вообще, я уверена, что мое собственное путешествие в Исландию обязательно скорректирует список фаворитов.
orionSP писал(а) 12 апр 2020, 13:46:Я думаю, так считается потому, что его чаще всего фотографируют зимой.
Veil* писал(а) 12 апр 2020, 13:17:я еще забыла о каком-то супер мощном известном водопаде, не могу его теперь найти в отчете.
orionSP писал(а) 22 июл 2020, 22:53:А путешествия, я смотрю, уже начались?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Исландия Гренландия отзывы, отчеты из путешествий