Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
njura писал(а) 11 мар 2012, 23:01:Главное в таком отдыхе для меня красота мест, точнее даже красота пляжа, где я нахожусь, располагаюсь. Чтоб глаз пейзаж радовал!
njura писал(а) 11 мар 2012, 23:01:Главное в таком отдыхе для меня красота мест, точнее даже красота пляжа, где я нахожусь, располагаюсь. Чтоб глаз пейзаж радовал! Люблю пейзажи Карибов Поэтому остальные отдыхи сравниваю с ними, так как там для меня идеальные пляжи и места!
На север ломимся по методу исключений: восток-ветренно, юг не помню почему нет, запад Тамарин-подводное течение, Флик грязно, Труа Биш многолюдно, Гранд Бей не рассматриваю, остается Перейбере:)
Serg_richy писал(а) 12 мар 2012, 08:47:njura писал(а) 11 мар 2012, 23:01:Главное в таком отдыхе для меня красота мест, точнее даже красота пляжа, где я нахожусь, располагаюсь. Чтоб глаз пейзаж радовал!
правильно, потому как в море купаться не прикольно из-за соли, просто плавать-для этого басейны есть, а на берегу лучше всего расположиться в тенечке и периодически макая тушку в пресную водичку отдыхать на шезлонге....есть ли такие пляжи на севере я не знаю, но точно есть на западе, уже говорил о нем и не только я-Sugar Beach. поселится в шаговой доступности от него весьма проблематично, дорого очень, но смысла нет потому как на такси 10 минут..а каждый день на пляже киснуть неинтересно, есть места и покрасивее...но народу всегда никого, басейн рядом красивейший, если чего то захотелось, можно за налик взять в баре отеля...так же очень красиво, чисто и безлюдно на Le Morne..а небольшое течение на глубине по пояс мне напрмер только нравится, лёг на воду-и поплыл вдоль берега
плюс на западе казелла (можно практически пешком дойти), шамарель, гри-гри недалеко, блю бэй чуть подальше....а на севере у вас одна ацкая сковородка солярий - Габриэль и супермаркет U, не хуже которого есть у флика- pik' n pay...а в блю бэе острова поинтереснее, хоть на них не кормят и не поят...гляньте на видео в моем отзыве...
Автопутешественник писал(а) 12 мар 2012, 08:55:У меня заводик есть неподалеку от Вас, в Поварово. Приеду - обсудим....
Автопутешественник писал(а) 12 мар 2012, 08:55:Поверьте папаше двух, теперь уже достаточно взрослых девушек.
norsol писал(а) 11 мар 2012, 23:33:Да Карибские плажи сравнить не с чем это правда, с Маврикием тем более. На мой взгляд лучший пляж около отеля Sugar Beach, мы были там в общей сложности 4,5 недели за 2 раза и объехали весь остров и лучшего места не нашли.
Ocean76 писал(а) 13 мар 2012, 21:26:Добавлю свои 5 копеек по пляжу ТруаБиш, были там сегодня. В целом пляж понравился, чисто, цивилизованно и очень немноголюдно. 2 лежака+зонт - 400 рублев + бонус в виде пластикового лежака. Проезд от Гранд Бея на автобусе - 25 рублей со взрослого, 12 с ребенка. Ходят торговцы с парео и бусами, ни фруктов тебе ни мороженного. За водой и банкой пива пришлось тащится до ресторанчика у остановки автобуса (метров 200 от "центрального" входа на пляж). Русских на пляже не наблюдали. Сноркелинг никакой... Подводные растения и несколько серебристих рыбок. Туалет бесплатный, там даже есть душ, но выглядит все не айс, хотя это лучше чем отсутствие такового. На мой взгляд все очень достойно, но лучше перекус и воду брать с собой.
Serg_richy писал(а) 13 мар 2012, 22:04:блин народ, ну вы странные какие-то...или не русские ни разу....отели маврикия пустуют, заходи на пляж отеля, лежи на лежаках под пальмами, 3 шага до бара, плавай в пресном басейне. а вы по 400 рублей платите да еще и неудобства испытываете...я еще спокойный вариант советую...наш гид нам рассказывала были умники они еще и на прием пищи шастали...ну это лишнее конечно, зачем нервничать во время трапезы
Автопутешественник писал(а) 14 мар 2012, 09:53:Я когда в своем отчете про "Тагил" писал не все высказал. Пацанва реально опускала таксиста, типа 150 рупий до хрена. Вот те сотка и вали, маугли. А французов (охреневших от них за 3 дня попойки) и полицейских из Ливерпуля (вечно больных утром) XO и водярой спаивали. Манагера отеля, мусульманина, пытались
Serg_richy писал(а) 11 мар 2012, 15:27:на Маврикии помоему всегда и везде тишина, чтобы найти место где был шум надо сильно постараться. и получиться это может только максимум в пятницу или в субботу в лучшем случае...
Serg_richy писал(а) 11 мар 2012, 15:27:на Маврикии помоему всегда и везде тишина, чтобы найти место где был шум надо сильно постараться. и получиться это может только максимум в пятницу или в субботу в лучшем случае...
Ocean76 писал(а) 13 мар 2012, 21:26:Добавлю свои 5 копеек по пляжу ТруаБиш, были там сегодня. В целом пляж понравился, чисто, цивилизованно и очень немноголюдно. 2 лежака+зонт - 400 рублев + бонус в виде пластикового лежака. Проезд от Гранд Бея на автобусе - 25 рублей со взрослого, 12 с ребенка. Ходят торговцы с парео и бусами, ни фруктов тебе ни мороженного. За водой и банкой пива пришлось тащится до ресторанчика у остановки автобуса (метров 200 от "центрального" входа на пляж). Русских на пляже не наблюдали. Сноркелинг никакой... Подводные растения и несколько серебристих рыбок. Туалет бесплатный, там даже есть душ, но выглядит все не айс, хотя это лучше чем отсутствие такового. На мой взгляд все очень достойно, но лучше перекус и воду брать с собой.
Daryana писал(а) 11 мар 2012, 23:03: эх фото не прикрепляетс.. большая слишком... ладно попозже вас тут напугаю супер загаром)))
puhena писал(а) 19 мар 2012, 23:32:Скажите, а в Перебере "Ваш дикий пляж" находится до косы, если идти от общественного вправо или косу надо перейти?
puhena писал(а) 19 мар 2012, 23:32:Скажите, а в Перебере "Ваш дикий пляж" находится до косы, если идти от общественного вправо или косу надо перейти?
Ulitka писал(а) 25 мар 2012, 21:36:Перейбере, северо-западная часть острова. (тот самый пляж)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий