Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
A_nita писал(а) 16 сен 2013, 12:02: размеры у фотографии для онлайн подачи?
bst7 писал(а) 16 сен 2013, 11:10:подскажите у кого есть опыт, у меня сейчас открытая виза в дубаи, полученная через Эмирейтс, и нахожусь я в дубаи. В пятницу лечу в москву, в понедельник - обратно сюда. Не будет никаких косяков, если я подам на визу через Эмирейтс пока я нахожусь здесь и первая визу у меня не закрыта?
Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 16 сен 2013, 20:29:люди подскжаите плиз, обязательно ли писать отель в онлайн форме, если у нас нет отеля и мы соатнавлиаемся днем на 10 часо? что делать?
Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 16 сен 2013, 20:43:а они не требуют распечатки брони?
Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 16 сен 2013, 20:58:а что значит паспорт last page?
Doch2r писал(а) 17 сен 2013, 08:07:не знаю, я со сберовской кредитки нормально оплачивал, но за себя
насчет привязки карты к имени в случае с визами сомневаюсь, хотя может и такое быть
картой другого банка попробуйте
vasimv писал(а) 16 сен 2013, 20:07:bst7 писал(а) 16 сен 2013, 11:10:подскажите у кого есть опыт, у меня сейчас открытая виза в дубаи, полученная через Эмирейтс, и нахожусь я в дубаи. В пятницу лечу в москву, в понедельник - обратно сюда. Не будет никаких косяков, если я подам на визу через Эмирейтс пока я нахожусь здесь и первая визу у меня не закрыта?
Помнится, там была норма не менее месяца между визитами в Эмираты. Или даже трех...
alexey2908 писал(а) 07 окт 2013, 08:44:Все очень оперативно, более того, получается также, что в выхи они тоже работают.
iskanderyem писал(а) 07 окт 2013, 09:39:Это у вас выхи, а у них рабочие дни.
densolo писал(а) 16 сен 2013, 07:19:ale_77 писал(а) 04 сен 2013, 17:16:Подскажите, можно ли оформить визу ч/з сайт Emirates, если полет получается с пересадкой, и билет покупаю у компании-партнера?
В частности, перелет ч/з Пекин:
-до Пекина лечу а/к S7
-из Пекина до Дубаи лечу а/к Emirates
билет на весь маршрут покупается и оформляется у S7.
я правильно понимаю, что оформить визу можно ч/з раздел <бронирование>. А попасть в этот раздел я не смогу, т.к. бронирование будет ч/з другую авиакомпанию и код брони не подойдет? или есть варианты?
<offtopic>
Аналогично. Покупал билет до Дубаи на сайте S7. До Москвы - а/к S7, дальше - а/к Emirates. На сайте S7 нужно зайти в "Мои бронирования". Сверху будет табличка, в её второй колонке "Бронь EK №:" и будет код бронирования Emirates. С этим кодом можно заходить на Emirates.ru, выбирать питание, места и оформлять визу.
</offtopic>
Далее про визу. Заполнил анкеты на все семейство. Сосканировал: цветные фото, первую и последнюю страницы з\п, прописку свою и жены (у ребенка паспорта нет). Взял в СБЕРе "выписку из лицевого счета по вкладу" (приход-расход по кредитке) полностью на русском. Жене Райффайзен банк дал справку о суммарных поступлениях на карточку, тоже на русском, но там хоть были указаны ее фамилия и имя как в з\п. Приложил подтверждение бронирования с Booking.com на английском. Заплатил по $82.82 за каждого. На следующий день пришло сообщение, что все проверено и передано в тамошний ОВИР, и на следующий день после проверки, пришли визы на е-мэйл.
Затык был с оплатой: сайт не хотел списывать деньги со сберовской кредитки (mastercard) c подтверждением по СМС. Заплатил сберовской дебетовой картой (visa) с подтверждением по бумажке одноразовых паролей.
Ничего на английский не переводил, справок с места работы не брал, свидетельство о рождении не прикладывал (фамилии одинаковые), действующего шенгена нет.
Имхо Emirates.ru самый Быстрый и самый экономный вариант получения визы.
darya11 писал(а) 09 окт 2013, 20:46:Please enter Applicant Husband's Name in Arabic Вот такую хрень требуется ввести в анткете! Ввожу и пишет что буквы не те! Надо на Английском писать, пишу Vladimir , и снова требует на арабском
zerokol писал(а) 09 окт 2013, 23:20:darya11 писал(а) 09 окт 2013, 20:46:Please enter Applicant Husband's Name in Arabic Вот такую хрень требуется ввести в анткете! Ввожу и пишет что буквы не те! Надо на Английском писать, пишу Vladimir , и снова требует на арабском
ولاديمير
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая