Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
izgoy писал(а):Подскажите пожалуйста, а чтобы транзитную визу сделать через Эмирэйтс, нужно их услугами пользоваться "в оба конца", т.е. и прилетать и вылетать из Дубая их рейсами? Или достаточно только прилететь/вылететь на Эмирейтс?
Тем более, что вылет планируется из Дубая в Катманду, а у них прямых рейсов туда все равно нет (если я ничего не пропустил).
Написал имейл в их визовый центр с этим вопросом, но ответа от них похоже не дождусь.
izgoy писал(а):А это важно? Пока еще только планы. Но точно не через Эмираты, т.е. транзит будет только в одну сторону.
Хотелось бы воспользоваться возможностью и погулять денек-другой по городу. Но если вправду все так напряжно, то придется выбирать рейсы впритык.
Stan писал(а):транзитная виза даётся в Дубае при наличии билета в третью страну -не важно one way или return...
izgoy писал(а):Stan писал(а):транзитная виза даётся в Дубае при наличии билета в третью страну -не важно one way или return...
Ну насчет самой визы понятно, ОАЭ все равно откуда и куда ты едешь, лишь бы не нарушал правила и сроки пребывания внутри страны.
Интересует именно политика Эмирейтс в этом деле. Возьмутся ли они сделать мне 96-часовую визу (больше мне и не надо), если я только прилечу их компанией, а вылетать из Дубая буду другой? Если конкретно, то FlyDubai (судя по сайту Эмирейтс, они как-то с ними кооперируют по рейсам).
izgoy писал(а):В качестве резюме: транзитную визу на 96 часов можно получить вообще без всяких посредников (если прилет и вылет осуществляются из одного и того же аэропорта), предъявив по прибытии билет на вылет из ОАЭ и бронь местного отеля, но есть большой риск просидеть там полдня в ожидании пока выполняются все формальности, поэтому лучше все-таки обзавестись визой заранее.
zerokol писал(а):да, но не большой риск, а некая вероятность.
Малена писал(а):Предполагаю, что отель не станет заморачиваться с визовой поддержкой, если отель мы бронируем не напрямую?
Diana_Ya писал(а):Подскажите,пожалуйста, прочитала темку и не совсем поняла- билеты могут быть оформлены в электронном виде для получения визы??
Diana_Ya писал(а):Вот поэтому и думаю, можно ли им предоставить распечатку билетов,оформленных на сайте?
zerokol писал(а):korochka писал(а):
я в курсе. А если я не лечу Эмирэйтс?
спросите юзера 8390989
он писал что оформил за 150
Re: Виза ОАЭ самостоятельно
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно