PiT555 писал(а):А как насчет процесса замораживания денег на счете (гарантийный депозит)? Как это все происходит: деньги надо куда-то перечислять или они замораживаются.
PiT555 писал(а):Да и можно ли доверять отелю доступ к своим честно заработанны
zerokol писал(а):PiT555 писал(а):Помогите советом. Как лучше поступить? И может есть другие варианты..
в вашем случае других вариантов нет, точнее есть, но худшие. стоит упомянуть также комбинированный вариант, вы берете в турфирме отель на 2 дня, вам оформляют визу и далее живете по самостоятельно брони отеля
zerokol писал(а):PiT555 писал(а):Да и можно ли доверять отелю доступ к своим честно заработанны
как правило приличные отели таким видом жульничества не занимаются.
Stan писал(а):..смысл теряется -даже порой через росс.турфирму дешевле выходит нежели чем самому напрямую...
PiT555 писал(а):Параллельно пошел другим путем и узнал скока будет стоить готовый тур в отель без перелета через местную турфирму. С учетом виз (а она у них стоит около 2,5 тыр) получается на 9-10 тыр дороже (с двоих).
zerokol писал(а):Stan писал(а):..смысл теряется -даже порой через росс.турфирму дешевле выходит нежели чем самому напрямую...
человек писал чтоPiT555 писал(а):Параллельно пошел другим путем и узнал скока будет стоить готовый тур в отель без перелета через местную турфирму. С учетом виз (а она у них стоит около 2,5 тыр) получается на 9-10 тыр дороже (с двоих).
PiT555 писал(а):Stan не дешевле через тур.фирму , т.к. я за перелет за себя плачу накопленными бонусными милями, т.е. бесплатно.
wasew писал(а): НО не откроют ли мне эти ТА в Иммиграции ОАЭ визу транзит на 96 часов или визу сервис пермит на 14 дней???
izgoy писал(а):Подскажите пожалуйста, а чтобы транзитную визу сделать через Эмирэйтс, нужно их услугами пользоваться "в оба конца", т.е. и прилетать и вылетать из Дубая их рейсами? Или достаточно только прилететь/вылететь на Эмирейтс?
Тем более, что вылет планируется из Дубая в Катманду, а у них прямых рейсов туда все равно нет (если я ничего не пропустил).
Написал имейл в их визовый центр с этим вопросом, но ответа от них похоже не дождусь.
izgoy писал(а):А это важно? Пока еще только планы. Но точно не через Эмираты, т.е. транзит будет только в одну сторону.
Хотелось бы воспользоваться возможностью и погулять денек-другой по городу. Но если вправду все так напряжно, то придется выбирать рейсы впритык.
Stan писал(а):транзитная виза даётся в Дубае при наличии билета в третью страну -не важно one way или return...
izgoy писал(а):Stan писал(а):транзитная виза даётся в Дубае при наличии билета в третью страну -не важно one way или return...
Ну насчет самой визы понятно, ОАЭ все равно откуда и куда ты едешь, лишь бы не нарушал правила и сроки пребывания внутри страны.
Интересует именно политика Эмирейтс в этом деле. Возьмутся ли они сделать мне 96-часовую визу (больше мне и не надо), если я только прилечу их компанией, а вылетать из Дубая буду другой? Если конкретно, то FlyDubai (судя по сайту Эмирейтс, они как-то с ними кооперируют по рейсам).
izgoy писал(а):В качестве резюме: транзитную визу на 96 часов можно получить вообще без всяких посредников (если прилет и вылет осуществляются из одного и того же аэропорта), предъявив по прибытии билет на вылет из ОАЭ и бронь местного отеля, но есть большой риск просидеть там полдня в ожидании пока выполняются все формальности, поэтому лучше все-таки обзавестись визой заранее.
zerokol писал(а):да, но не большой риск, а некая вероятность.
Малена писал(а):Предполагаю, что отель не станет заморачиваться с визовой поддержкой, если отель мы бронируем не напрямую?
Diana_Ya писал(а):Подскажите,пожалуйста, прочитала темку и не совсем поняла- билеты могут быть оформлены в электронном виде для получения визы??
Diana_Ya писал(а):Вот поэтому и думаю, можно ли им предоставить распечатку билетов,оформленных на сайте?
zerokol писал(а):korochka писал(а):
я в курсе. А если я не лечу Эмирэйтс?
спросите юзера 8390989
он писал что оформил за 150
Re: Виза ОАЭ самостоятельно
Keter писал(а):Я тоже за 150 сделал через интернет. Если бы не нужда - два раза в Европу на потраченные деньги слетал, либо куда транзитом через этот Дубай ...
fastlady писал(а):Вот и получается, моему парню вообще не нужна виза,
irina_nor писал(а):Товарищи очень срочный вопрос. Мы вчера должны были улететь ночью Эмирйтс в Дубай, после пяти стало известно, что мне отказали в визе, маме и сыну дали, а мне нет, так как я Иванова, видимо. Визу делали Эмирейтс. В итоге улетела одна мама. Вот реально запросить наш отель сделать повторный запрос на визу? Сейчас мама говорила с ресепшн и они какую-то бумажку выслали на мыло мне. Реально мне с ней куда-то метнуться, и в понедельник ночью улететь? Я готова заплатить, ну в рамках разумного. Отель очень не бюджетный еси че, вот. Спасибо всем кто смоет подсказать
irina_nor писал(а):Причина отказа не известна, но я была в Эмиратах 2 года назад. И у меня есть амриканская виза и шенген на 2 года.......Если однозначно долго...тогда не судьба мне уже слетать
M Владимир писал(а):
Можете ли Вы пояснить по процедуре "виза коррекшен", о которой в форуме пишут.
Есть ли возможность по прилету в Дубай провести "коррекшен виза" изменив надпись
"accompanied by children none" на
"accompanied by children yes" или на
"accompanied by children
1 Nikita Morev/m 2006
2 Valery morev/m 1999"?
Меня в Дубае готов встретить друг-резидент с местным арабом. Они готовы попытаться договариваться с Эмигрейшен службой о моем въезде в Дубай с детьми.
Увеличатся ли мои шансы, если заказать услуги в Marhaba Services? Получив от меня деньги за Standard Meet and Greet возможно они смогут повлиять на решение сотрудника паспортного контроля?
Заранее благодарен за совет.
Stan писал(а):M Владимир писал(а):
..перед тем, как уважаемый Zerokol ответит, скажу Вам еще раз-что вписание двух физических лиц и ввоз их в страну -ЭТО НЕ ВИЗА КОРРЕКШЕН..виза коррекшен подразумевает исправление ошибки в фамилии, имени или в номере паспорта...
.
M Владимир писал(а): Уважаемый Stan!
Ваши сообщения я воспринял с максимальной серьезностью. Но Ваше сообщение по "Виза коррекшен", которое Вы сопровождаете пометкой "скажу Вам еще раз" я вижу впервые. Если бы я его видел ранее, то вопрос бы этот я повторно не задал.
Stan писал(а):..как правило нельзя "дописать" детей в визу...как я уже писал надо сначала аннулировать вашу старую визу и открыть новую уже с детьми..и платить снова...если конечно дежурный иммиграционный офицер в аэропорту скажем не ваш тесть или зять..
M Владимир писал(а):Аннулировать визу до вылета не удастся.
Дубайский визовый центр откроется в понедельник и запросил на эту процедуру 2 дня.
Вероятно, можно аннулировать по прилету.
Вопрос с билетами, я думаю, решаемый. Можно купить билеты и сдать их.
Остается вопрос,
как быть с 96-часовой визой?
Просрочить ее, думаю, что нельзя- наказание, вероятно, будет строгим. О ее продлениии я никакой информации не имею. Улетать в Москву собирались 19 декабря. Лететь с детьми на 4 дня, да еще с такими проблемами, смысла не вижу.
M Владимир писал(а):В этом случае, можно этот вариант рассмотреть.
Спонсор в Дубае будет присутствовать. Попросить его об аннуляции будет можно. Будет Эмирейтс заниматься аннуляцией (и как быстро это произойдет, если произойдет) или нет - это, конечно, вопрос.
irina_nor писал(а):Stan получается, что получить визу вторично за 2 дня мне нереально? Просто у них на сайте написано 2-3 рабочих дня...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая