Вроде бы из ответов всё стало более менее понятно, кроме финального момента. Подытожте или подправьте меня.
1. Поезд Одесса-Кишинев. На границе Украина-ПМР мне поставят в паспорт РБ штамп о выезде. Дальше пограничного контроле не будет и я доеду до Кишинева.
2. В Кишиневе иду регистрироваться в отдел миграции так как пробуду здесь 2 дня.
3. Поезд Кишинев-Тирасполь. Контроля Модлова-ПМР нет, но на вокзале по приезду в Тирасполь будет какой то контроль сошедших с поезда и там уже получаю Миграционную карту ПМР, а если контроля нет то иду искать. Есть сомнения что в выходной день там кто то будет, т.к. будет это в Сб/Вс. Хочу снять квартиру через ., но тогда будут проблемы с указанием адреса в миграционной карте если это нелегал сдает. Выход снимать легальный хостел через тот же ., там как раз есть два таких.
4. На следующий день поезд Тирасполь-Одесса и вот тут сразу три непонятки:
1-я Где с меня спросят о миграционной карте ПМР при выезде из ПМР - ещё на ЖД вокзале в Тирасполе или уже на границе ПМР-Украина?
2-я У меня на руках остается миграционная карта Молдовы которую я уже нигде не отмечу о выезде и никому она уже не нужна. Т.е. я въехал в Молдову и не выехал. Мне конечно за это ничего не будет сейчас, но если захочу ещё раз приехать Молдову?
3-я Что нужно Украинским погранцам на границе ПМР-Украина при выезде? Ведь поезд едет через ПМР и где я сел на него непонятно в Молдове или в ПМР. В обоих случаях печать в паспорт не ставится как в Молдове так и в ПМР и вторая часть миграционной карточки тоже по идее забирается погранцами ПМР или Молдовы, т.е. Украинским погранцам если ехать по всем правилам я ничего показать не могу.