Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yaroslaw писал(а) 05 апр 2011, 09:27:Вам присылают подтверждение (оно и называется pro-visa), по которому Вы в течение трех месяцев можете въехать на Кипр.
Yaroslaw писал(а) 24 янв 2012, 14:58:Если я ничего не путаю, в самой про-визе про 90 дней написано
Yaroslaw писал(а) 24 янв 2012, 15:12:В анкете на про-визу написано:
• Про-Виза действительна для однократного въезда на территорию Республики Кипр с пребыванием не более 90 дней в течение шести месяцев.
То есть про-виза действует шесть месяцев. В течение этого срока можно въехать на Кипр и получить визу по прилету на 90 дней. Вроде все понятно
tsartv писал(а) 16 апр 2012, 16:57:ska-4ek
Ну так попробуйте- она же бесплатна и не к чему не обязывает, не застрелят
tsartv писал(а) 16 апр 2012, 19:13:heavyrail
Я вообще не понимаю, как можно задавать такой вопрос: на сайте посольства написано так, а можно я сделаю по другому? Поэтому и ответила- попробуйте, а смысл звонить в посольство, если у них все написано
..."Что нужно знать при заполнении и отправке анкеты:
....Про-виза действительна для однократного въезда на территорию Республики Кипр с пребыванием не более 90 дней в течение 6 месяцев.
Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента подачи заявления. "....
Но мы как всегда пойдем своим путем сходите и нам расскажите!
tsartv писал(а) 16 апр 2012, 20:22:Вот этот пункт:
Date of expiry
(The passport should not expire in less than six months from the date of the application)
Дата окончания паспорта
( Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента подачи заявления)
tsartv писал(а) 11 май 2012, 22:48:heavyrail
А что значит: поставили еще один въездной штамп и одну визу? И про две синенькие визы? Не поняла? Обычно по провизе только штамп о въезде ставят и все- никаких виз не клеят!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра