Obivan_Efa писал(а):Кстати.. подскажите что у них реально можно выпросить?
По моим понятиям - только отель на стыковку. В Incheon отличная гостиница прямо в аэропорту. В принципе, пускают всех желающих, но не копейки - год назад было около 54 долларов за 6 часов (минимальный блок). Как разговаривать? По-русски. Был там у них "главный" - менеджер с типичным корейским именем Андрей. По-русски говорит вполне сносно.
Если серьезно, то в то, что Вам удастся выбить дисконт на такой крупный опт я верю не особо. Но на дворе кризис - кто Вам мешаеи попробовать?
Obivan_Efa писал(а): 19,5 часов примерно
.
Даже это - более, чем вдвое меньше. Кроме того, дает возможность не покидать аэропорт и дополнительно не заморачиваться южно-корейской визой. С учетом удобной гостиницы и хорошего аэропорта лично я всегда торчал в Инчоне. Правда, таких стыковок не припоминаю. Обычно - 6-13 часов.
Obivan_Efa писал(а):Странно... на сайте об этом не упоминают.
Тем не менее еще год назад это было именно так. Вряд ли что-то с тех пор изменилось. Возможно Вы не обратили внимание на какую-нибудь скромную строчку типа: 1 stop
Туда: Токио-Крайстчерч-Окленд
Обратно: Окленд-Токио
Летал неоднократно.
Obivan_Efa писал(а):Кстати, неприятная тенденция... во многих местах, авиакомпаниях, гостиницах уверенно определяют стоимости услуг только до марта 2009, особенно это касается рассчетов в USD, а на потом ничего конкретного не обещают. Это в предверии девальвации доллара мартовского? Вообщем непонятно.
А чего непонятного? Кризис, нестабильность национальных валют, туманные перспективы. По мне - так вполне разумно. Лично я на их месте вел бы себя так же.