Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marmusy писал(а) 09 окт 2017, 18:33:Про Рим знаю от коллег из АФЛ
Marmusy писал(а) 09 окт 2017, 18:19:Уважаемые форумчане. Алиталия пару дней назад отправила письмо в профильные ведомства Италии с просьбой продлить период приема предложений до апреля-2018 с целью дальнейшего снижения затрат, повышения эффективности и привлекательности для покупателей при сохранении ПОЛНОЙ работоспособности. Сейчас ждут ответ. Предыдущему оратору могу возразить в части "операционная деятельность компании может начать давать сбои уже после 16 октября, по аналогии с тем, что происходит с Air Berlin". Ни итальянские власти, ни внешние управляющие НЕ РАССМАТРИВАЮТ сценарий остановки компании ни при каком из вариантов развития событий. Более того, на новогодний период AZ увеличивает частоты в Москву.
Marmusy писал(а) 09 окт 2017, 20:40: Но если в ситуации с Эйр Берлин (который к слову меньше в объеме перевозок нежели AZ) приостановление полетов с самого начала не исключалось, то остановить в одночасье главную авиакомпанию Италии даже технически будет проблемно. У них кучи кодшеров, интерлайнов и прочей ерунды с другими а/к в альянсе и за пределами. Поэтому если и будет остановка, то о ней объявят, поверьте, не за 2 или 3 дня. Уверяю вас, это не так просто. Работаю в этой сфере и знаю, что пишу)
Marmusy писал(а) 09 окт 2017, 21:43:Их и дальше будут субсидировать, т.к. Алиталия, вдобавок ко всему и в отличие от Эйр Берлин, еще и очень большой национальный социальный проект, участвующий в государственных образовательных программах и разных других.
Marmusy писал(а) 10 окт 2017, 19:01:Хотел только сказать, что все обязательства по проданным билетам, в т.ч. по интерлайнам и кодшерам, исполняются и будут исполняться.
Marmusy писал(а) 11 окт 2017, 06:06:Так что бояться пока нечего. Во всяком случае ПОКА.
Marmusy писал(а) 11 окт 2017, 06:06:Говорю, потому как все обязательства перед авиакомпанией, в которой я работаю, она выполняет исправно. Равно как и перед другими авиакомпаниями. Равно как и перед пассажирами с билетами. И перед BSP. И перед другими биллинговыми системами. И перед агентами.
Marmusy писал(а):Но пока все исполняет)))
Marmusy писал(а) 13 окт 2017, 17:40: кто до 16 октября подал заявки на приобретение компании
Marmusy писал(а) 13 окт 2017, 17:40:Поскольку летний сезон стал для Алиталии удачным, она по-прежнему располагает свободными средствами (помимо оборотных!) в размере 600 миллионов Евро.
Serpent849 писал(а) 14 окт 2017, 01:15:Спасибо, Marmusy, но к вашим постам всегда хочется добавить незабвенное "а че б** если нет?"
Serpent849 писал(а) 14 окт 2017, 02:35:Я скорее о более отдаленной перспективе.
Marmusy писал(а) 11 окт 2017, 13:39:Ваше право на Ваше мнение. Я же излагаю скорее отраслевое видение ситуации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия