Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
semen1c писал(а):Возврат на 31 сегодня будет со штрафом (если предусмотрено тарифом) БЕЗ штрафа-только после уведомления об отмене-переносе рейса. Вернут они полностью весь билет, т.е нельзя отказаться от первого сегмента и оставить второй. И даже если не требовать возврат, то вторым сегментом уже не воспользуешься. В общем, жеппа. Пойду брать билеты Авиановы. Идарасы.
semen1c писал(а):Возврат на 31 сегодня будет со штрафом (если предусмотрено тарифом) БЕЗ штрафа-только после уведомления об отмене-переносе рейса.
snowboardel писал(а): Неужели сложно определить, какое количество самолетов можно поднять в воздух и распределить их по запланированным рейсам, остальные отменить, вернуть деньги или постараться посадить на рейсы других а/к.
snowboardel писал(а):Да, просто, видимо, если для того, чтобы отморозить замерзшие самолеты нужно сто тыщ миллионов тонн реагента, которого нет, то они так и останутся неразмороженными. Непонятно, почему нет резервов, но больше всего расстраивает скотское отношение к пассажирам. Неужели сложно определить, какое количество самолетов можно поднять в воздух и распределить их по запланированным рейсам, остальные отменить, вернуть деньги или постараться посадить на рейсы других а/к.
snowboardel писал(а):Да, просто, видимо, если для того, чтобы отморозить замерзшие самолеты нужно сто тыщ миллионов тонн реагента, которого нет, то они так и останутся неразмороженными.
SergeiS писал(а):К 1 апреля
surkov66 писал(а):SergeiS писал(а):К 1 апреля
вижу, понравилось вам в БКК
pav55 писал(а):"Российская газета" - Центральный выпуск №4877 от 27 марта 2009 г.
Виталий Савельев стал главой "Аэрофлота"
Валерий Окулов уже 10 апреля передаст штурвал новому главе "Аэрофлота".
-"Виталий Савельев до недавнего времени был первым вице-президентом АФК "Система" и фактически не занимался авиацией. Но его многие знают как хорошего руководителя. Он окончил механико-машиностроительный факультет Ленинградского политехнического института. Трудовую деятельность начал на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС. За 7 лет работы в Сибири прошел путь от инженера до главного конструктора одного из объединений КрасноярскГэсСтроя. После завершения строительства Саяно-Шушенской ГЭС вернулся в Ленинград. В декабре 1988 года создал и возглавил Ленинградский филиал совместного советско-американского предприятия "Диалог" - одного из первых в стране предприятий по продвижению на рынок компьютерной техники и программных продуктов. С 1993 по 1995 год - председатель правления банка "Россия", а в в сентябре 2001 года - заместитель председателя ОАО "Газпром". С 2004 по 2007 год Савельев работал замминистра экономического развития и торговли.
Эксперты надеются, что его управленческие качества позволят и дальше развивать "Аэрофлот" как успешную и конкурентную на международном авиарынке компанию. Что до недавнего времени и делал бывший старший штурман-наставник Валерий Окулов, который возглавил "Аэрофлот" в 1997 году"-
29 декабря 2010
Международный аэропорт Шереметьево за 28 декабря аэропорт обеспечил 404 взлетно-посадочные операции. За период с 00.00 мск до 11.35 мск 29 декабря обслужил 153 рейса. Из них 75 рейсов на вылет и 78 рейсов на прилет.
На данный момент задерживается отправление 34 рейсов авиакомпании «Аэрофлот».
Отметим, что рейсы авиакомпаний, обслуживание которых осуществляет аэропорт Шереметьево, выполняются по центральному расписанию — KLM, Air France, Air Baltic, Estonian Air, JAT (Югославские авиалинии), Turkish Airlines, «Белавиа», Iran Air, «Оренбургские авиалинии», Ariana Afghan Airlines («Афганские авиалинии»), «Трансаэро» и «Авианова».
Несмотря на сложные погодные условия в Московском регионе аэропорт Шереметьево продолжает обслуживать прибывающие и убывающие рейсы. Аэродромная служба аэропорта в оперативном режиме производит очистку взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона. К уборке снега привлечено более 40 единиц спецтехники различных типов.
Аэропорт Шереметьево временно отменил плату за хранение багажа в камере хранения в Терминале F при предъявлении билета с отметкой о задержки рейса.
В аэропорту Шереметьево в круглосуточном режиме продолжает функционировать оперативный штаб. Пассажиры задержанных рейсов обеспечиваются напитками, питанием, при необходимости предоставляется размещение в гостинице.
За 27 декабря в аэропорту Шереметьево было обслужено по вылету 22 117 пассажиров и по прилету 14 518 пассажиров. За 28 декабря в Шереметьево было обслужено по вылету 22 825 пассажиров и по прилету 16 726 пассажиров. За сегодня на данный момент отправлено из аэропорта более 10 000 пассажиров и принято более 7000 пассажиров.
Статус интересующего рейса просим подтверждать по телефонам контакт-центра аэропорта Шереметьево (495) 232-65-65, 8-800-100-65-65 и контакт-центра авиакомпании «Аэрофлот» (495) 223-55-55, 8-800-333-55-55, а также на сайтах аэропорта Шереметьево
SergeiS писал(а):Господа, а причем здесь это? Управленец это тоже профессия. Или специализация. И не надо про Окулова. И вообще-где мой самолет? Мне похер кто-кем управляет. Я деньги заплатил-домой хочу
LyLKA писал(а):
это из разряда "на заборе написано Х.. а там дрова"?
barQ писал(а): Так все правильно пишут. Шереметьево работает. Все рейсы других авиакомпаний вылетают нормально. Зима наступила только для Аэрофлота.
SergeiS писал(а):И вообще-где мой самолет? Мне похер кто-кем управляет. Я деньги заплатил-домой хочу
barQ писал(а):SergeiS писал(а):Господа, а причем здесь это? Управленец это тоже профессия. Или специализация. И не надо про Окулова. И вообще-где мой самолет? Мне похер кто-кем управляет. Я деньги заплатил-домой хочу
Ну так Вы сознательно купили билет на скотовозку, к чему удивляться что с Вами обращаются как со скотом. А деньги Ваши Аэрофлоту до лампочки. Он живет с аренды российского воздушного пространства.
barQ писал(а):LyLKA писал(а):
это из разряда "на заборе написано Х.. а там дрова"?
Так все правильно пишут. Шереметьево работает. Все рейсы других авиакомпаний вылетают нормально. Зима наступила только для Аэрофлота.
29.12.2010 13:33 : Столичные аэропорты и "Аэрофлот" должны без всяких бюрократических проволочек выплатить по миллиону рублей каждому пострадавшему в последнее время пассажиру - Сергей Митрохин
С таким предложением к руководству страны обратился лидер "Яблока" Сергей Митрохин. Он подчеркивает, что это, прежде всего, компенсация морального ущерба. Только создав прецедент, - считает Митрохин, - государство может не допустить повторения того, что творится сейчас в столичных аэропортах.
http://echo.msk.ru/news/737873-echo.html
А вот скажите, если покупал билет у чешских авиалиний, но что-то там говорилось про аэрофлот, как я припоминаю, (рейс ОК 4893) - это значит жопа ? ))
all77 писал(а):Рейс Аэрофлота, которым нам завтра якобы лететь в Бангкок, еще не вылетел даже за 28.12... А впереди еще рейс за 29.12 Что-то меня гложат сомнения, что они найдут запасной дальнемагистральный самолет и мы завтра улетим
SergeiS писал(а):И скотом я небыл, да и не буду.
andycooc писал(а):" Вы еще не спите на полу ? Тогда мы летим к Вам. Аэрофлот. "
Dzo писал(а):Кто-нибудь в курсе по SU241 сегодняшнему на Лондон? Выетлел ли он? Если перенесен, то на сколько?
Стассс писал(а):Рейс SU541 30-го в Ханой в 19-50. Есть у кого достоверная информация по этому направлению?
dvaldov писал(а):Кстати, что там про рейс SU315? Есть новости? Билет на 30-е. Сегодняшний отменили.. Соответственно, народ будут пересаживать на завтра.. Стоит ли вообще из Нижнего выезжать..
apparition писал(а):"Аэрофлот" обещает компенсировать стоимость билетов за задержанные рейсы
Москва. 29 декабря. иди на хуй, не мешай - Аэрофлот компенсирует стоимость билетов пассажирам, которые вынуждены были сутками ожидать вылета своих рейсов из-за сложных погодных условий, заявил глава компании Виталий Савельев.
"К настоящему времени мы вынуждены были отменить 202 рейса. Мы приняли решение всем пассажирам, улетевшим, которые в Москве отсидели по нашей вине, - мы компенсируем полностью билет, несмотря на то, что они улетели", - сказал Савельев в среду на заседании президиума правительства РФ.
apparition писал(а):Мы приняли решение всем пассажирам, улетевшим, которые в Москве отсидели по нашей вине, - мы компенсируем полностью билет, несмотря на то, что они улетели"
cremedecreme писал(а):30-го будет. Возможно, даже два. Один ночью, а второй по расписанию.
barQ писал(а):SergeiS писал(а):И скотом я небыл, да и не буду.
Ага. Один раз-не пидарас.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты