Gülbeşeker писал(а) 07 сен 2019, 14:31:Вы уверены в этом? Меня этот вопрос тоже беспокоит. Знаете такое правило, что если не вылетел рейсом туда, то рейс назад аннулируется. Ну или покупать билеты не сразу, а отдельно каждый. Возможно тут работает та же схема.
Выше по Вашему вопросу возник нешуточный спор)) Как минимум нужно понимание, все ли перелеты именно Aigle Azur и даты вылетов, и где покупали.
Я не успела ответить
8008, но суть в том, что я, отвечая - все отменены, была уверена, что все рейсы Aigle Azur, т.к. иное не указали. Действительно, если скажем сегмента 4, и 1+4 выполняет Aigle Azur, а 2-3 партнер, то 2-3 возможно не отменены. Ответьте на вопросы выше, тогда можно что-то сказать точнее. И подождите понедельника, может будет какая-то ясность.
SolarKitten писал(а) 07 сен 2019, 18:05:Если верить франкоязычной прессе - есть некое предложение от Эйр Франс.
И я об этом читала тоже, в том числе в русскоязычных статьях. А заявление генерального директора Эйр Франс Анны Ригайль кажется поясняет причины банкротства.
Для клиента стало немного странно иметь так много брендов, и мы хотели на уровне Air France-KLM сосредоточиться на двух наших сильных брендах — Air France и KLM, а также на нашем недорогом бренде Transavia, который также совершенствуется и быстро растет», — сказала Ригайль.
Очень напоминает историю Трансаэро, как мне видится. Ее клиентов, напомню, какое-то время перевозил Аэрофлот, и фактически поглотил компанию (сама лично кстати летела "Россией" на их бывшем самолете с им бывшим экипажем на Пхукет). Нечего выпендриваться с низкими ценами, как в случае с Aigle Azur .