Simple_Pleasures писал(а):IgorBasic2 писал(а):Я, кстати, зарегился на рейс в Шанхай онлайн.
а вы кем летите?
я пробовала на сайте аэрофлота, но страница не доступна
аэрофлотом. доступна с сегодняшнего утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Simple_Pleasures писал(а):IgorBasic2 писал(а):Я, кстати, зарегился на рейс в Шанхай онлайн.
а вы кем летите?
я пробовала на сайте аэрофлота, но страница не доступна
IgorBasic2 писал(а):аэрофлотом. доступна с сегодняшнего утра.
а сколько им платят,если не секрет ? Никого нормального не найти что ли за те деньги?cremedecreme писал(а):Короче, уволить их все равно не получиться в обозримом будущем, поскольку специалистов нет.
IgorBasic2 писал(а):Я, кстати, зарегился на рейс в Шанхай онлайн.
Riverside писал(а):IgorBasic2 писал(а):Я, кстати, зарегился на рейс в Шанхай онлайн.
Тоже зарегистрировался на рейс в Бангкок он-лайн
belkastrelka писал(а):А у меня не получается...
kon lin hu писал(а):Домодедово пострадал от энергетиков, (а не как Аэрофлот - от тупости менеджеров), но голову (уволили гендира аэропорта) снесли именно частному аэропорту.
aquella писал(а):Петрович162 писал(а):Чего народ мечется? Ну погода подкачала и что? Причем тут менеджмент и прочее? Быдляку лишь бы глотку подрать.
Вы вообще не в курсе, что там происходило! Рейсы Аэрофлота не летали не по причине погоды! Все остальные перевозчики прекрасно летали. И Аэрофлот летал видимо по проплаченным рейсам. Лично я провела в аэропорту 60 часов и ни чем уехала домой. Никакой информации НИКТО НЕ ДАВАЛ. И отелей тоже никто не давал. Представители Аэрофлота просто бегали от пассажиров. Люди с детьми спали на полу, не имея НИКАКОЙ достоверной информации о рейсах. Мой рейс на Мадрид не знаю до сих пор улетел ли. Однако 27 декабря в 12 часов самолет "под Мадрид", как ни в чем не бывало, улетел в Афины. Ужас!
EvilWitch писал(а): Я не видела, чтобы кто-нибудь из пассажиров пытался бить представителей Аэрофлота, но в какой-то момент один пассажир громким голосом (но в вежливой форме) стал требовать от сотрудников
Винский писал(а):Относительно экономии денег - а почему нет??? Лишних денег не бывает
EvilWitch писал(а):To barQ
Конечно же нужно было лететь во Франкфурт Тайскими авиалиниями. Долго, дорого, надежно.
Через Бангкок
OlgaEKTB писал(а):САмое запонимающееся как разбушевавшихся туристов просто садили в самолет вывозили на взлетку и там катали пока не успокоятся и потом назал возвращали...
Piz Dosia писал(а):belkastrelka
Попробуйте другим путем:
сначала идел на аэрофлот в раздел проверить бронирование:
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... eservation
потом выпадет новая страница https://www.virtuallythere.com/new/login.html, там разберетесь как войти,
войдете в свое бронирование и там увидите check in.
EvilWitch писал(а):Снижен порог для получения Элитного статуса!
и хто тот мерзаветс ?Zeppelin писал(а):Тем более, уже стрелочника нашли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты