Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SeregaMoch писал(а) 27 дек 2014, 11:38:... - цена как была 25-30, так и не сильно изменилась.
SeregaMoch писал(а) 27 дек 2014, 11:38:Читаю все эти интересные статьи про падение цен на аренду квартир и умиляюсь, вы попробуйте посмотрите в яндексе н-р однушка в бибирево, отрадном и тп - цена как была 25-30, так и не сильно изменилась.
Molodoi69 писал(а) 27 дек 2014, 07:08:Так что жизнь налаживается, рубль крепнет ))
275 856 человек, прибывающих на основании визы в Россию, смогут получить работу в 2015 году. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
На 2015 год установлены следующие квоты:
в овощеводстве и в сфере сухопутного пассажирского и автомобильного грузового транспорта — 50 % от общей численности работников;
в розничной торговле алкогольными напитками, пивом и табачными изделиями квота установлена в размере 15 %;
в сфере торговли фармацевтическими товарами вне магазинов — 0 %.
По оценке правительства, число иностранных работников для ряда отраслей экономики составит:
руководители учреждений, организаций и предприятий и их структурных подразделений (служб) — 17 931 человек;
специалисты естественных и инженерных наук — 8050 человек;
специалисты финансово-экономической, административной и социальной деятельности — 6861 человек;
продавцы, демонстраторы товаров и одежды и натурщики — 937 человек;
рабочие, занятые на горных, горно-капитальных, строительно-монтажных и ремонтно-строительных работах — 129 730 человек.
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
Блоггером хорошо,
а рабочим -
лучше,
я б в рабочие пошел,
пусть меня научат.
Вставай!
Иди!
Гудок зовет,
и мы приходим на завод.
Народа - уйма целая,
тысяча двести.
Чего один не сделает -
сделаем вместе,
Можем
железо
ножницами резать,
краном висящим
тяжести тащим;
молот паровой
гнет и рельсы травой.
Олово плавим,
машинами правим.
Работа всякого
нужна одинаково.
Я гайки делаю,
а ты
для гайки
делаешь винты.
И идет
работа всех
прямо в сборочный цех.
Болты,
лезьте
в дыры ровные,
части
вместе
сбей
огромные.
Там -
дым,
здесь -
гром.
Гро-
мим
весь
дом.
И вот
вылазит паровоз,
чтоб вас
и нас
и нес
и вез.
A&O писал(а) 18 дек 2014, 18:49:А моя - подтверждает. В Камбодже давненько не был, а вот Лаос стабильно дороже не особо туристических мест Таиланда (север и Исан), и этому есть простое объяснение: Лаос не производит ничего кроме Beer Lao и некоторого количества с/х изделий, все остально импортируется, в том числе из вышеупомянутого Таиланда.
Про Север и Исаан не говорим. А что скажете о сравнении конкретно Паттайи с конкретно Вьентьяном/ Сиануквиллем?
ksen писал(а) 30 дек 2014, 04:43:а когда все эти гетто достроят - так вообще..
ksen писал(а) 30 дек 2014, 11:48:
Я вообще впервые вижу что в Паттае, что на Пукете чтобы на НГ половина жилья пустым стояла. Жадные скоты, будет как в Крыму, тем более тут не Крым - рядом куча альтернатив, тот же Вьетнам, Малайзия, Индонезия..
Александр22 писал(а) 30 дек 2014, 12:42:А жадные скоты, по мнению местного населения, это как раз русские туристы
А жадные скоты, по мнению местного населения, это как раз русские туристы
aas996 писал(а) 25 дек 2014, 09:36:Kobra69 писал(а) 24 дек 2014, 20:54:В западных странах такого МАССОВОГО класса нет, посему и варианта нет.
Что отвечает на вопрос, почему в Тае мало "зимовшиков" нестарого возраста из западных стран.
Всё остальное дейставительно офф-топ.
слоняра писал(а) 31 дек 2014, 01:00:И человек считает подобное иждивенчество нормальным, и друзья так считают
извините позвольте не согласиться.ksen писал(а) 30 дек 2014, 04:43:
конкретно Паттая в 2 раза минимум дешевле и Вьентьяна и Сиануквиля, прежде всего из-за развитой конкуренции и инфраструктуры, а также из-за непомерно развившейся жадности населения Вьентьяна и Сиануквиля.
Я уже не говорю об отношении качество-цена, где Паттая почти до Европы дотягивает.. А еще есть Малайзия, тоже отличный вариант, скучно только что...
По теме - многие знакомые зимовщики съежжают с квартир за 12-15 тысяч на пратамнаке на тайские кондо за 3-5тысяч бат в Южной Паттае, например. Также не 3 шлюхи в неделю берут а две, больше риса меньше стейков в Сизлере ну итп.
Всякие Джомтьены через пару месяцев вообще рухнут, за коммуналку будут сдавать, а когда все эти гетто достроят - так вообще..
GiGaMrEternity писал(а) 31 дек 2014, 07:44:+ 100500 каждый человек живет как удобно только ему руководствуюясь человеческой совестью , а не насажденными законами общества ибо это искусственные ограничения .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Зимовка в Таиланде: Вопросы будущих зимовщиков