Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kamaran писал(а) 05 сен 2013, 00:27:Однако если не отменить бронь за 2 часа до времени получения машины то Hertz оставляет за собой право удержать комиссию за No Show.
Kamaran писал(а) 05 сен 2013, 00:27:Не предоплаченная бронь отменяется без штрафа, штраф за отмену предусмотрен только для предоплаченных броней. Однако если не отменить бронь за 2 часа до времени получения машины то Hertz оставляет за собой право удержать комиссию за No Show.
terentaa писал(а) 05 сен 2013, 06:59:А если клиент отменил бронь за 1 минуту до наступления времени получения машины или через 1 минуту после неступления времени получения машины с него должны удерживать No Show Fee?
Kamaran писал(а) 04 сен 2013, 23:35:Чем вас цитата с сайта не устраивает
http://www.hertz.com/rentacar/reservati ... OAG=CIAT51
NON PREPAID RESERVATIONS (PAY AT LOCATION)
Your vehicle will be reserved and made available to you. Should you fail to pick up the vehicle within 1 hour from the pick up time and date, or in the case of airport rentals, within 2 hours of the flight arrival time if a flight number has been provided to Hertz, Hertz reserves the right to charge a No Show Fee.
Что не понятно то?
Может вас успокоит,что я отменял непредоплаченные резервации в Hertz в соответствии с этим правилом много десятков раз.
Горыныч писал(а) 05 сен 2013, 09:09:Кстати, это не очень логично - разделять оплаченные и неоплаченные брони, поскольку плата за No Show призвана компенсировать затраты прокатчика по подготовке машины. Но, ведь, подготовка в любом случае одинаковая...
serg0964 писал(а) 05 сен 2013, 09:20:"За какое время до начала аренды я могу бесплатно отменить бронь, если она совершена с условием "pay at location"? Ну или как-то так
serg0964 писал(а) 05 сен 2013, 09:20:Согласитесь, что если я, вдруг, отменю бронирование за пару суток до его начала, а с меня спишут какие-то деньги - то вряд-ли фраза "Да мне Kamaran так сказал!" повлияет на возврат денег
serg0964 писал(а) 05 сен 2013, 09:54:Правильно ли я понял, что ответ на мой вопрос дан здесь: Secure the car you want online knowing there's no service fee to amend the booking online, or cancellation fee if your plans change using our competitive Pay at Location rates.
terentaa писал(а) 05 сен 2013, 09:21:Небольшое различие между No Show по предоплаченным и не предоплаченным броням все-таки есть. В первом случае надо делать возврат средств клиенту, то есть дополнительно возникают некоторые расходы на проведение финансовой транзакции.
Kamaran писал(а) 05 сен 2013, 09:11:Да, вы правы требование You may cancel your reservation at no charge up to 2 hours before the pick-up time это Europcar, мне казалось, что так и у Hetrz. В правилах Hertz вообще никаких ограничений я не нашел. Думаю, чтобы избежать No Show Fee, бронь все же должна быть отменена хотя-бы за 1 минуту до наступления времени получения машины.
terentaa писал(а) 05 сен 2013, 11:01:Непонятно, что будет с No Show Fee, если я отменю бронь после того, как они мне уже подготовили машину и средства на карте заблокировали, но время по брони еще не наступило?
Или возможно я уже физически не смогу такую бронь отменить, так как система не даст это сделать?
Нет, у Hertz же нет к вам претензий.Vik_Tor писал(а) 06 сен 2013, 17:13:У меня вопрос, не возникнут ли у меня проблемы при получении авто на месте.
Vik_Tor писал(а) 06 сен 2013, 17:57:Тогда еще один вопрос, если мне так и не придет штраф на почту, во время поездки, при пересечении границы, не будет ли это проблемой.
Не заносится ли такая информация в какие-то базы "должников".
Где и как можно узнать о штрафе, чтобы оплатить его уже в самой Германии? По типу, сайта-Гибдд.
Kamaran писал(а) 06 сен 2013, 20:05:Он не обязательно должен придти, их часто полиция даже не высылает. Если придет по почте, оплатите. Никаких "черных списков" нет.
Нет, это не связанные события. Hertz даже выгодны ваши нарушения, он не даром предоставляет данные о нарушителе в полицию. У вас что-то сбилось в настройках аккаунта.Anisimus писал(а) 07 сен 2013, 14:44:Возможно, это связано с тем что на меня пришло 2 штрафа, судя по списанию сумм за обработку штрафов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто