Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кот Обормот писал(а) 11 ноя 2013, 14:23:Все равно 419 евро получается, это при том что у них отмена брони бесплатная в отличие от Херца
В херце мой комп дату возврата почему-то 17 июля поставил. Да там 434 Код 706900
В любом случае цена хорошая, меньше вряд ли найдете.
Reamonn писал(а) 24 сен 2013, 00:58:Добрый вечер
Бронировал в Барселоне 07-10.09 с Голдом, при этом брал доп.водителя. В рекламных условиях Голда указано: " Hertz Gold Plus Rewards members:
Pay no additional driver fees"
При этом денег на стойке за доп.водителя взяли
Вторую неделю пишу запрос через форму обратной связи на сайте и адрес foreignenquiries@hertz.com, который дали в укр.офисе для международных запросов. 'А в ответ тишина' (с)
Кто-то может подсказать проверенной адрес, с которого отвечают?
Заранее спасибо
Отвечают во всяком случае с customer-relations-uk@hertz.comZippo Radmilevich писал(а) 13 ноя 2013, 19:12:тоже жду ответа от них.
Да, это написано в правилах https://www.hertz.it/rentacar/reservati ... OAG=CIAT51Zippo Radmilevich писал(а) 13 ноя 2013, 19:12:Ребята, а кто-то сталкивался в правилах Хертз, что если был штраф за парковку, выписанный полицией (дело было в Италии), то они взымают некий "сервисный сбор" в 43 евро
Zippo Radmilevich писал(а) 13 ноя 2013, 19:12:а кто-то сталкивался в правилах Хертз, что если был штраф за парковку, выписанный полицией (дело было в Италии), то они взымают некий "сервисный сбор" в 43 евро за обращение полиции?
Отвечают во всяком случае с customer-relations-uk@hertz.com
Мне ответили 1 ноября, на письма отправленные 3 октябряумник писал(а) 14 ноя 2013, 02:56:Отвечают во всяком случае с customer-relations-uk@hertz.com
Похоже, что ОТВЕЧАЛИ.. Уже 10 дней ни ответа, ни привета!
Виктор `Виктор aka Homyak` hamster писал(а) 24 ноя 2013, 09:52:Добрый день.
Впервые бронирую авто в Европе. Забронировал в Мюнхене в Герце на 2 недели.
В правилах ничего не нашел насчет пересечения границ, мы хотим заехать во Францию, Швейцарию, Австрию и Чехию.
Надо ли об этом сообщать в Герц ? И будут ли дополнительные сборы за это?
Виктор `Виктор aka Homyak` hamster писал(а) 24 ноя 2013, 09:52:Добрый день.
Впервые бронирую авто в Европе. Забронировал в Мюнхене в Герце на 2 недели.
В правилах ничего не нашел насчет пересечения границ, мы хотим заехать во Францию, Швейцарию, Австрию и Чехию.
Надо ли об этом сообщать в Герц ? И будут ли дополнительные сборы за это?
Виктор `Виктор aka Homyak` hamster писал(а) 24 ноя 2013, 09:52:мы хотим заехать во Францию, Швейцарию, Австрию и Чехию.
Только при полученииCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:Вопрос: если я укажу карту проблем не будет никаких с ней? они сразу деньги заблокируют с меня, или при получении?
На avis.com данные карты не требуются.CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:Брал в Герц в другой стране такого не было, просили только Имя и Фамилию. Это нормально? так у всех в Европе или только в Чехии?
Возраст не прокатитCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:Можно ли мне забукить от резидента США с возрастом 25, хотя по факту РФ возраст 24?
Для США цена не включает базовые страховки. Для экономии проверьте Испанию. Австралию и Великобританию, не забудьте промо коды CDP 575189 и т.д.CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:Заметил что если выбрать страну резидента США, цена в Праге дешевле
Смотря в какие страны, в Западную Европу доплата не нужна.CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:При взятии авто в Чехии въезд в другие страны сохранит страховку герц или необходима доплата?
ДаCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:Страны планируются: Голландия, Бельгия, Франция, Германия. по ним все будет Гуд?
А смысл? США все равно не подходитCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:Это понятно. но могу забукить так а на стойке уже оплатить в соответствии с возрастом?
Да, но можете и вымышленный номер указатьCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:ТОесть могу смело указывать номер карты без риска доступа к ней 3им лицам?
CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:Проверяю коды, пока скидку дает только 706900
Отсутствие предоплаты это особенность кода 706900.CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:И еще возник вопрос в Праге нет припэй оплаты, это особенность Чешского менталитета?обычно у всех всегда есть припэй оплата. Про подтверждение кода прочитал, предоплата была бы шикарным моменто мдля меня, а так не хочется быть одним из 10% которому откажу в скидке)))))))
CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:50:Но нигде не сказано про возраст!
sever_51 писал(а) 27 ноя 2013, 23:48:CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:50:Но нигде не сказано про возраст!
1.Требования и Ограничения,-- https://www.hertz.ru/rentacar/reservati ... OAG=PRGT57
2.Детализация Тарифа и Стоимости--Не включено в Стоимость--Сбор "Ограничение по возрасту"
BAGOR писал(а) 17 дек 2013, 17:39:Подскажите, кто знает - каков размер административного сбора за обработку запросов у германского Херца?? - просто идут подряд ( с интервалом в 24 часа) две блокировки на карте по 30Е от Херца??? Сумма смущает.
Все правильно сделали.CJ_Kirov писал(а) 17 дек 2013, 20:04: Забронировал и оплатил онлайн Авто из под Испании с кодом Мастер кард, перед оплатой надо было ввести адрес, но страна не менялась!Указал город и улицу свою а страну оставил Испания! критично ли это?
Это формальное требование.CJ_Kirov писал(а) 17 дек 2013, 20:04:Еще вопрос: оплтил с карты Виза, но она обычная, не именная!деньги сняли, а прокатит ли она на стойке?ведь там требуют чтобы карта была именно того кто предоплачивал!а как они узнают если на ней не имени ни фамилии?или им нужно просто чтобы карта на стойке была та же что по онлайн оплате?
Можно заполнить за сутки до взятия машины, должно ускорять процесс получения автомобиля. Работает плохо. Для получения машины достаточно знать номер бронирования.CJ_Kirov писал(а) 17 дек 2013, 20:04:После оплаты появились вкладки: Он лайн Чек ин, Изменить заказ, Отменить заказ. С 2мя последними понятно!а что такое он лайн чек ин?там можно внести адрес, причем там можно выбрать Россию, а так же там обязательны для заполнения поля с указанием Водительского удостоверения, что это такое? надо ли это заполнять?когда это заполнить?или достаточно просто распечатки моего заказа?или сначала надо сделать чек ин со всеми данными а потом распечатать?
BAGOR писал(а) 17 дек 2013, 17:39:Подскажите, кто знает - каков размер административного сбора за обработку запросов у германского Херца?? - просто идут подряд ( с интервалом в 24 часа) две блокировки на карте по 30Е от Херца??? Сумма смущает.
У них по какой-то причине не получилось снять эти 36.3 евро с вашей карты.Pimke писал(а) 19 дек 2013, 22:21:В августе арендовали машину в Испании. В октябре по почте пришло письмо с требованием оплатить 36,3 EUR to Hertz за предоставление информации, в этом же письме копия протокола полиции. Подумала я, что Hertz у меня сами с карты свои деньги снимут
В письме должны быть реквизиты. Можно еще поговорить с Виктором Андроновым из Московского офиса.Pimke писал(а) 19 дек 2013, 22:21:Подскажите, как мне оплатить эту сумму?
От полиции письмо может и не прийти, могут забыть про вас.Pimke писал(а) 19 дек 2013, 22:21: И второй вопрос: от полиции письма так и не было - платить или не платить, и как платить?
Kamaran писал(а) 19 дек 2013, 22:40:У них по какой-то причине не получилось снять эти 36.3 евро с вашей карты.
В письме должны быть реквизиты. Можно еще поговорить с Виктором Андроновым из Московского офиса.
Pimke писал(а) 19 дек 2013, 23:19:Скажите, а полиции Вы штраф заплатили? (с комиссией?)
CJ_Kirov писал(а) 22 дек 2013, 22:35:по Водительскому удостоверению большого размера (не как новые поли размером с банковскую карту, а старые, размером со свидетельство о рег. авто, больгие такие) без проблем дают авто?или от настроения сотрудника зависит?
Горыныч писал(а) 23 дек 2013, 17:33:oldman, думаю, речь идет правах в виде ламинированной карточки. Их выдавали какое-то время в 2008 г. Там все нормально с переводом, не хуже, чем на "маленьких".
CJ_Kirov писал(а) 23 дек 2013, 21:43:Ну да такая ламинированная карточка? по ней как?без проблем?
4apa писал(а) 23 дек 2013, 22:03:Несколько лет с такой карточкой беру на прокат проблем не было, МВУ то же есть, но что-то не берут, даже когда предлагаю
п.с. Вспомнил, один раз понадобились, в Германии, уставший был, вместо прав дал им свидетельство о регистрации на автомобиль, такая же карточка, тогда да попросили МВУ )
CJ_Kirov писал(а) 23 дек 2013, 22:15:[Свидетельство о рег. на российский авто?
CJ_Kirov писал(а) 23 дек 2013, 21:43:Ну да такая ламинированная карточка? по ней как?без проблем?авто в Герце брал уже по таким правам, правда нев Европе.
Там все нормально с переводом, не хуже, чем на "маленьких".
oldman писал(а) 24 дек 2013, 08:57:CJ_Kirov писал(а) 23 дек 2013, 21:43:Ну да такая ламинированная карточка? по ней как?без проблем?авто в Герце брал уже по таким правам, правда нев Европе.
Именно такое ВУ я имел в виду. Где на нем Вы видитеТам все нормально с переводом, не хуже, чем на "маленьких".
О наличии какого перевода идет речь?
Я же Вас не агитирую за МВУ. На это здесь на форуме есть другие темы. Я просто привел выдержку из правил Херца на основании
которых с такими правами Вам машину могут просто не дать. И будут совершенно правы если следовать букве. Сейчас может
понабежать еще полсотни человек и уверять, что им десятки раз в Хертце выдавали машину без проблем даже по пропуску в районную библиотеку (утрирую конечно).
Я же не говорил Вам, что это общее правило для всех локаций даже в Херце. Просто предупредил, что такое может быть. В других компаниях у меня тоже все обходилось без МВУ.
Просто считаю, что зависеть от настроения того или иного менеджера в своих поездках нежелательно. Как говорится надейся на лучшее, а готовься к
худшему. Можно конечно полагаться и на авось и почти уверен, что до поры до времени этот авось будет работать. Тут каждый решает сам. Удачи Вам!
Горыныч писал(а) 23 дек 2013, 21:59:Проблема может быть не в образце НВУ, а в отсутствии МВУ...
Горыныч писал(а) 24 дек 2013, 09:28:CJ_Kirov
Я ж говорю:Горыныч писал(а) 23 дек 2013, 21:59:Проблема может быть не в образце НВУ, а в отсутствии МВУ...
Хотя, скорее всего, обойдется. Кроме того, это еще от страны зависит...
CJ_Kirov писал(а) 24 дек 2013, 10:06:Страна ЧЕхия будет.
serg0964 писал(а) 24 дек 2013, 10:42:Hertz Global SaleСкидки до 33% при бронировании с 24-го декабря до 26-го января 2014Период путешествия: с 2-го января до 30-го июня 2014Код (CDP): 783505
Teplo-71 писал(а) 24 дек 2013, 10:45:Здравствуйте, форумчане. Подскажите пожалуйста по GOLDу Херца. Я на их сайте получил карточку Голд (зарегистрировался). Как получить саму карточку (пластик)? Не с распечатанной же некрасивой бумажкой подходить к стойке без очереди?)... Спасибо.
Горыныч писал(а) 24 дек 2013, 10:51:Проверил. Не работает. В смысле, не скидывает ни копейки.
А какие есть ограничения?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто