Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Глубоко копаете
Там карточку, насколько я помню, дают состоящую из двух частей.
Первая отрывная часть- "Карточка прибытия". Её на прибытии забирают.
Вторая её часть "Карточка убытия", с ней к погранцам на вылете. Номер в ней будет стоять то же самый, что и посадочном.
Я правда там года четыре назад был...
По поводу вписывания в паспорт- чего правда что ли пишут на штампике?
Olli писал(а):Номер в карточке стоять будет такой, который Вы впишете перед отъездом. Нужный то бишь.
Nightfly писал(а):Страна отбытия написана на въездном штампе в паспорте
machurrucutu писал(а):Nightfly писал(а):Страна отбытия написана на въездном штампе в паспорте
Подтверждаю. Выше в этой теме я повесил скан штампа (сообщение №18). Вот строчка On route to SG (т.е. Сингапур) и говорит о том, куда клиент должен отбыть. Написано каракулями, но пограничник их точно поймет.
Кстати, это скан с карточки, а на точно таком же штампе в паспорте погранец (на въезде) не поленился написать слово Singapore целиком
Dmka писал(а):Читаю-читаю и все больше охуеваю с Брунея. По плану залететь в Бандар Брунейскими линиями из Вьетнама, там 2-3 дня, оттуда ЭйрАзией в Джакарту или Кота-Кинабалу. Дадут ли при таком раскладе транзитную визу? Вроде как их авиалинии будут местным спонсором? Брони отеля не будет.
Alex-124 писал(а) 08 авг 2011, 17:11:В связи с этим 2 вопроса:
zerokol писал(а) 08 авг 2011, 17:21:Alex-124 писал(а) 08 авг 2011, 17:11:В связи с этим 2 вопроса:
варианты с заездом или выездом из Брунея чем либо кроме авиалиний ведет к необходимости получать визу заранее.
Alan писал(а) 11 авг 2011, 07:51:Хм, а вот такая задачка
Alex-124 писал(а) 11 авг 2011, 09:59:Alan писал(а) 11 авг 2011, 07:51:Хм, а вот такая задачка
Кстати, насколько я поизучал инфу по Брунею - думаю, что 1 суток (1 ночь) будет достаточно :-)))
Dmka писал(а) 11 авг 2011, 12:21:увы, сутки мало, пустая трата денег на такую поездку.
Alex-124 писал(а) 11 авг 2011, 12:25:Dmka писал(а) 11 авг 2011, 12:21:увы, сутки мало, пустая трата денег на такую поездку.
Не поделитесь своим списком для посещения? Пока у меня еще не все билеты заказаны - можно подправить, если я действительно что-то упустил. Спасибо
Но у меня Бруней - транзит на пути Гонконг-КК и обратно, поэтому 1 день вроде как не особо обременит.
Alan писал(а) 12 авг 2011, 01:31:Alex-124, спасибо за ответ, но мне кажется, что люди делали стоповер на два дня при покупке сквозных билетов. Поэтому и вопрос.
P.S. Кроме того, "туда на AirAsia, обратно на Брунейцах", как я понимаю рискованный вариант.
love-rov писал(а) 14 авг 2011, 08:05:После своего горького опыта могу сказать, что например, туда - на Себу Пасифик, дальше - на AirAsia точно не прокатит. Все ссылки на то, что вот Air Asia готова предоставить спонсорское письмо разбиваются о то, что "да нам пофиг на письма от вашей Air Asia, от Royal Brunei давайте". Так что кукую в аэропорту Брунея, хорошо хоть в транзитную зону пустили и переночевать здесь есть где.
Мораль - в тиматике написана не совсем правда. Могли бы не вводить путешественников в заблуждение, а честно написать как ОАЭ - пускаем только пассажиров такой-то авиакомпании.
Sacred писал(а) 20 сен 2011, 10:17:Хотим делать визу Брунея в Москве. Подскажите кто знает,наличия в паспорте штампов о посещении Израиля могут повлиять на решение о выдаче визы?
Sacred писал(а) 20 сен 2011, 10:37:Позвонил,сказали такой вопрос по телефону не рассматривается. Приходите,подавайте документы,а мы там посмотрим. Мда..ни да,ни нет Срок оформления около 3 месяцев.
LyLKA писал(а) 20 сен 2011, 10:20:Ограничения на въезд:"В получении визы может быть отказано лицам, имеющим в паспорте отметки о посещении Израиля. Гражданам Израиля въезд в Бруней запрещен"
zerokol писал(а) 20 сен 2011, 11:35:LyLKA писал(а) 20 сен 2011, 10:20:Ограничения на въезд:"В получении визы может быть отказано лицам, имеющим в паспорте отметки о посещении Израиля. Гражданам Израиля въезд в Бруней запрещен"
ерунда, в части штампов. Граждан Израиля не пускают это да, а по части штампов инфа неверная.
в визе кстати могут отказать кому угодно
Visa required, except for Those travelling to a third country can obtain a transit visa on arrival, for a max. stay of 72 hours, provided having a sponsor such as an airline or travel agent.
Nightfly писал(а) 25 сен 2011, 13:05:А что мешает полететь не в КЛ и оттуда в Синг, а сразу из Брунея в Синг? И будет тогда нормальный транзит.
Sacred писал(а) 28 янв 2012, 21:22:Спасибо за подробное описание всей процедуры! Буду подавать документы на визу в апреле,собираемся в июле на 4 дня заскочить
LyLKA писал(а) 27 янв 2012, 21:56:ПС Теперь пытаюсь авиабилеты сдать (поеду туда морем),а это оказалось сложней чем я думала как только сдам расскажу как.
LyLKA писал(а) 27 янв 2012, 21:56:Бронь отеля на все дни (у меня была не оплаченная, с букинг.ком на пять дней)
Sacred писал(а) 07 фев 2012, 13:28:LyLKA писал(а) 27 янв 2012, 21:56:Бронь отеля на все дни (у меня была не оплаченная, с букинг.ком на пять дней)
А расскажите как вы сделали неоплаченную бронь через букинг.ком? Броню все отели через Агоду,там подобного не встречал.
Ariveli писал(а) 13 фев 2012, 14:25:Я кроме того собиралась ехать в Бандар-Сери-Бегаван вовсе не самолетом, а автобусом из Кота Кинабалу, ну и обратно также, хотя обратно в общем-то можно и в Куала Лумпур самолетом, чтобы сразу домой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре