Сейчас этот форум просматривают: MissK0 и гости: 0
Sacred писал(а) 20 сен 2011, 10:17:Хотим делать визу Брунея в Москве. Подскажите кто знает,наличия в паспорте штампов о посещении Израиля могут повлиять на решение о выдаче визы?
Sacred писал(а) 20 сен 2011, 10:37:Позвонил,сказали такой вопрос по телефону не рассматривается. Приходите,подавайте документы,а мы там посмотрим. Мда..ни да,ни нет Срок оформления около 3 месяцев.
LyLKA писал(а) 20 сен 2011, 10:20:Ограничения на въезд:"В получении визы может быть отказано лицам, имеющим в паспорте отметки о посещении Израиля. Гражданам Израиля въезд в Бруней запрещен"
zerokol писал(а) 20 сен 2011, 11:35:LyLKA писал(а) 20 сен 2011, 10:20:Ограничения на въезд:"В получении визы может быть отказано лицам, имеющим в паспорте отметки о посещении Израиля. Гражданам Израиля въезд в Бруней запрещен"
ерунда, в части штампов. Граждан Израиля не пускают это да, а по части штампов инфа неверная.
в визе кстати могут отказать кому угодно
Visa required, except for Those travelling to a third country can obtain a transit visa on arrival, for a max. stay of 72 hours, provided having a sponsor such as an airline or travel agent.
Nightfly писал(а) 25 сен 2011, 13:05:А что мешает полететь не в КЛ и оттуда в Синг, а сразу из Брунея в Синг? И будет тогда нормальный транзит.
Sacred писал(а) 28 янв 2012, 21:22:Спасибо за подробное описание всей процедуры! Буду подавать документы на визу в апреле,собираемся в июле на 4 дня заскочить
LyLKA писал(а) 27 янв 2012, 21:56:ПС Теперь пытаюсь авиабилеты сдать (поеду туда морем),а это оказалось сложней чем я думала как только сдам расскажу как.
LyLKA писал(а) 27 янв 2012, 21:56:Бронь отеля на все дни (у меня была не оплаченная, с букинг.ком на пять дней)
Sacred писал(а) 07 фев 2012, 13:28:LyLKA писал(а) 27 янв 2012, 21:56:Бронь отеля на все дни (у меня была не оплаченная, с букинг.ком на пять дней)
А расскажите как вы сделали неоплаченную бронь через букинг.ком? Броню все отели через Агоду,там подобного не встречал.
Ariveli писал(а) 13 фев 2012, 14:25:Я кроме того собиралась ехать в Бандар-Сери-Бегаван вовсе не самолетом, а автобусом из Кота Кинабалу, ну и обратно также, хотя обратно в общем-то можно и в Куала Лумпур самолетом, чтобы сразу домой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре