Павлин писал(а) 16 апр 2013, 21:15:Aisha, ну давайте снова!
По полдня в одном и в другом парке - идея просто плохая (мягко сказал!). На жаре к вечеру дети просто упадут от усталости. И все будет не в радость.
Хорошая идея - с утра по-раньше ехать в парк, потом из него уезжать на обед (еда в парках дорогая и отстойная) и отдых и часам к 4-5 возвращаться, чтобы "добить" парк. Парковка оплачивается только один раз в день. При возвращении - только показываете утренний билет.
По деньгам.
Да, парки - не дешевое удовольствие. Вы этого не ждали?!
Поэтому я и рекомендую не разбрасываться, а брать билеты только в Дисней. 2 дня/парка Magiс и Animal + 2 водных диснеевских.
Без Канаверал никак? Копите деньги... А я бы оставил его на следующий раз в США и детям интереснее будет.
Но... хозяин-барин...
Идея ехать на залив на полдня, без ночевки - просто ... (ну вы поняли!). Дорога только в одну сторону займет больше 2 часов. А где помыться, детей уложить отдохнуть? Нет, это даже не обсуждается!...
favoritfx писал(а) 16 апр 2013, 14:59:Купаться абсолютно нормально. Вода одинаково теплая , что в заливе, что в океане. Поэтому вибирайте, куда проще и быстрее доехать.
А подскажите -сколько стоит эта самая парковка?:-))
Ну мы подумали -и решили исключить MK... Дети наши диснеевских геров не знают, подрастут -потом еще съездим.
По поводу до Тампы 2 часа -для нас это ерунда, наши дети в Прагу и в Вену ездили с нами на авто,что для них 2 часа?
Поспят в машине по дороге обратно -целых 2 часа в пути... :-)) В этом плане я не волнуюсь -я волнуюсь,чтобы в парке детям было интересно.
Пока совсем примрный план на основе прочитанного и советов (кстати -да,мыс Канаверал из программы решили исключить) Я понимаю,все по-разному смотртят на путешествия,а тем более путешествия с детьми, но буду благодарна за комментарии.
> 1) прилет+ поездка на атлантическое побережье
>2) аутлет+аквапарк WW с 14до 17 (полдня) или Aquatika
> 3) legoland
> 4) seaworld
> 5) тампа
> 6) AK
По цене дешевле 2х дисневских выходит,как ни крути...Я понимаю,что парки -недешевое удовольствие, поэтому хочется получить от них все же максимум :-)))
Вот что у меня по ценам пока вышло(считаю на 2х взр и 2 взр+1р,т.к. у нас 2 пары? дети до 3х лет -бесплатно везде)
AK+SW+LL+WW(полдня)
на 2х=$189.58+$168.28+$128.00+$60=545,86
на 2х+1р=$277.98 +$243.90+$184.00+$85=790,88
AK+SW+Aq+LL
на 2х=$189.58+$253.48+$128.00=571.06
на 2х+1р=$277.98+$371.70+$184.00=833.68