Павлин писал(а) 13 апр 2013, 22:20:Aisha писал(а) 13 апр 2013, 10:08:Помогите,пожалуйста,с выбором....
Едем с детьми 2 и 4 года, будем в Орландо 6 дней, из них половину отвели под парки- хочется,чтобы и нам было интересно,и детям. Что можете посоветовать? Выбираем из Magic Kingdom,Animal Kingdom и Legoland. Кроме этого интересно и что-то водное -sea world, аквапарки aquatika, Wet 'n Wild и водный парк леголенда. Будем первый раз,поэтому самим интересно -почти все,но хотелось бы выбрать места,где детям будет комфортно и будут аттракционы-горки для них,ну и животных они тоже любят. Все не посетим -максимум 2 парка+ 1 аквапарк. Что выбрать? Спасибо.
В принципе, для таких малышей, у Вас выбор правильный. И соглашусь с
favoritfx - очень уж маленькие еще, также я бы вычеркнул Legoland.
Итак: Magic Kingdom, Animal Kingdom, sea world. Из водных - или aquatika (он вместе с sea world) или взять билеты в оба диснеевских аквапарка - дешевле будет.
Спасибо!!!!
А почему вычеркнули бы Леголенд? Мне кажется -для старшего будет интересно,у нас очень много Лего и мы часто строим...Младший тоже уже активно строит.Поэтому я на него ,собственно, и нацелилась....
Скажем у нас не самоцель -развлечь детей (они у нас привычные путешественники, переезды -не проблема, час ло Леголенда -вообще ерунда,будем с машиной), самим,конечно,хочется посмотреть.Будем с друзьями -у них тоже 2х летка, т.е. сможем детей друг на друга оставлять,чтоб родители где-то покатались,но преимущество будем отдавать развлечениям,куда пустят всех,конечно.
Я в подобных парках не была ни разу,поэтому ну очень слабо представляю,как это все выглядит и организовано, ролики на ютьюбе пока мало дали представления обо всем.