Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение ZEWS » 09 апр 2013, 04:44

Я в орландо.
купил в офисе в Киссимиси билеты Юниверсал 2 дня + 1 день подарок
И вет энд виню безлитимитный на 14 дней.

Хочу отметить что у них адрес написан на сайте с ошибочкой небольшой. У них 4497 а написано 4499. Но там не заблудитесь.
И еще. У них Вывеска вовсе не как сайт а сайт у них там написан какой дискаутмама, но телефоны их.

Еще сразу доехал до Диснея и купил билеты на цирк Дю Солей.

Сижу в отеле и думаю, может не 3 дня тут выделить а 4.....в Майами бич отменить одну ночь, а здесь добрать.
ZEWS
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 41

Сообщение Павлин » 09 апр 2013, 09:45

ZEWS писал(а) 09 апр 2013, 04:44:Сижу в отеле и думаю, может не 3 дня тут выделить а 4.....в Майами бич отменить одну ночь, а здесь добрать.

Это правильные мысли.
А в офисе работает здоровенный негр? И проходить надо мимо магазинчика?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ZEWS » 10 апр 2013, 01:32

Павлин писал(а) 09 апр 2013, 09:45:
ZEWS писал(а) 09 апр 2013, 04:44:Сижу в отеле и думаю, может не 3 дня тут выделить а 4.....в Майами бич отменить одну ночь, а здесь добрать.

Это правильные мысли.
А в офисе работает здоровенный негр? И проходить надо мимо магазинчика?

Да. И негр. И магазинчик.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 10 апр 2013, 15:33

Народ, если билеты на 3 дня в Юниверсал парки, то на какой парк выделить 1 день а на какой 2 дня? Студиос и Adventure.
В один день в 2 парка насколько я понял из балетов - нельзя.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 10 апр 2013, 15:51

ZEWS писал(а) 10 апр 2013, 15:33:Народ, если билеты на 3 дня в Юниверсал парки, то на какой парк выделить 1 день а на какой 2 дня? Студиос и Adventure.

Ну метаться за один день в оба и смысла нет.
Сходите сами и посмотрите, где больше понравится и может, что не успеете в первый день. Мне кажется, что больше очереди в том парке, где "Гадкий Я", "Шрек" и "Симпсоны". Может быть в нем и провести лишний день?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 10 апр 2013, 16:06

Павлин писал(а) 10 апр 2013, 15:51:
ZEWS писал(а) 10 апр 2013, 15:33:Народ, если билеты на 3 дня в Юниверсал парки, то на какой парк выделить 1 день а на какой 2 дня? Студиос и Adventure.

Ну метаться за один день в оба и смысла нет.
Сходите сами и посмотрите, где больше понравится и может, что не успеете в первый день. Мне кажется, что больше очереди в том парке, где "Гадкий Я", "Шрек" и "Симпсоны". Может быть в нем и провести лишний день?

Мне просто сейчас надо определится, сегодня идти туда куда пойду на 2 дня, так сегодня укороченный день из за того что иду на баскетбол. Перечисленные вами атракционы это Юниверсал студио?
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 10 апр 2013, 22:47

ZEWS писал(а) 10 апр 2013, 16:06:
Павлин писал(а) 10 апр 2013, 15:51:Ну метаться за один день в оба и смысла нет.

Мне просто сейчас надо определится, сегодня идти туда куда пойду на 2 дня, так сегодня укороченный день из за того что иду на баскетбол. Перечисленные вами атракционы это Юниверсал студио?

Перечисленные в Universal Studios Florida.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ZEWS » 11 апр 2013, 05:50

Докладываю обстановку.
Юниверсал Студио можно сказать пустой. Никакие фастпассы не нужны. Стоят 49 и 69 долларов. Те кто их покупал думаю немножко лоханулись.
С 10.30 до 17 часов неспешно обошли весь парк, посетили все места. Кром детской зоны вупекера, но даже там один посмотрели.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение ZEWS » 12 апр 2013, 04:45

Сегодня были Юниверсал Adventure. народу в несколько раз больше чем вчера в студио.
Но опять же все прошли c 11 до 17. Не пошли только на Халка. И на один водных напротив Попайя.
СОВЕТ ВСЕМ ВСЕГДА ВО ВСЕХ ПОДОБНЫХ ПАРКАХ: ИДИТЕ ПРОТИВ ТОЛПЫ.
после входы в парк посмотрите куда идет Дух толпы и идите в обратном. В Юниверсал парках все идут по часовой стрелке. Если вы пойдете против часовой - выиграете минимум часа 2.
Стоял сегодня долго только на Гарри Поттера. 30 минут.
Все остальные от 5 до 20 минут.
ZEWS
почетный путешественник

Сообщение SkyChaser » 12 апр 2013, 05:26

ZEWS писал(а) 12 апр 2013, 04:45: Не пошли только на Халка.

Ну и зря не пошли! Самая мягкая и плавная горка:)
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ZEWS » 12 апр 2013, 16:43

Ну я что-то просто устал и решил не ходить. Хотя очередь была всего 20 минут.
ZEWS
почетный путешественник

Что выбрать с детьми 2 и 4 года?

Сообщение Aisha » 13 апр 2013, 10:08

Помогите,пожалуйста,с выбором....
Едем с детьми 2 и 4 года, будем в Орландо 6 дней, из них половину отвели под парки- хочется,чтобы и нам было интересно,и детям. Что можете посоветовать? Выбираем из Magic Kingdom,Animal Kingdom и Legoland. Кроме этого интересно и что-то водное -sea world, аквапарки aquatika, Wet 'n Wild и водный парк леголенда. Будем первый раз,поэтому самим интересно -почти все,но хотелось бы выбрать места,где детям будет комфортно и будут аттракционы-горки для них,ну и животных они тоже любят. Все не посетим -максимум 2 парка+ 1 аквапарк. Что выбрать? Спасибо.
Aisha
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 23

Сообщение favoritfx » 13 апр 2013, 15:44

Добрый день.
С такими маленькими детьми на очень многие аттракционы не попасть. Так что имейте это ввиду. Мой сын (3 года) очень из за этого расстраивался. На мой взгляд - legoland нужен, но он достаточно далеко от Орландо (час езды), и если выбирать из Magic Kingdom,Animal Kingdom, то я лично за МК.
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Re: Что выбрать с детьми 2 и 4 года?

Сообщение Павлин » 13 апр 2013, 22:20

Aisha писал(а) 13 апр 2013, 10:08:Помогите,пожалуйста,с выбором....
Едем с детьми 2 и 4 года, будем в Орландо 6 дней, из них половину отвели под парки- хочется,чтобы и нам было интересно,и детям. Что можете посоветовать? Выбираем из Magic Kingdom,Animal Kingdom и Legoland. Кроме этого интересно и что-то водное -sea world, аквапарки aquatika, Wet 'n Wild и водный парк леголенда. Будем первый раз,поэтому самим интересно -почти все,но хотелось бы выбрать места,где детям будет комфортно и будут аттракционы-горки для них,ну и животных они тоже любят. Все не посетим -максимум 2 парка+ 1 аквапарк. Что выбрать? Спасибо.

В принципе, для таких малышей, у Вас выбор правильный. И соглашусь с favoritfx - очень уж маленькие еще, также я бы вычеркнул Legoland.
Итак: Magic Kingdom, Animal Kingdom, sea world. Из водных - или aquatika (он вместе с sea world) или взять билеты в оба диснеевских аквапарка - дешевле будет.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Re: Что выбрать с детьми 2 и 4 года?

Сообщение Aisha » 16 апр 2013, 09:46

Павлин писал(а) 13 апр 2013, 22:20:
Aisha писал(а) 13 апр 2013, 10:08:Помогите,пожалуйста,с выбором....

В принципе, для таких малышей, у Вас выбор правильный. И соглашусь с favoritfx - очень уж маленькие еще, также я бы вычеркнул Legoland.
Итак: Magic Kingdom, Animal Kingdom, sea world. Из водных - или aquatika (он вместе с sea world) или взять билеты в оба диснеевских аквапарка - дешевле будет.

Спасибо!!!!
А почему вычеркнули бы Леголенд? Мне кажется -для старшего будет интересно,у нас очень много Лего и мы часто строим...Младший тоже уже активно строит.Поэтому я на него ,собственно, и нацелилась....
Скажем у нас не самоцель -развлечь детей (они у нас привычные путешественники, переезды -не проблема, час ло Леголенда -вообще ерунда,будем с машиной), самим,конечно,хочется посмотреть.Будем с друзьями -у них тоже 2х летка, т.е. сможем детей друг на друга оставлять,чтоб родители где-то покатались,но преимущество будем отдавать развлечениям,куда пустят всех,конечно.
Я в подобных парках не была ни разу,поэтому ну очень слабо представляю,как это все выглядит и организовано, ролики на ютьюбе пока мало дали представления обо всем.
Aisha
участник

Сообщение Павлин » 16 апр 2013, 10:37

Aisha, мы своего в Legoland не возили. Хотя и у нас эти лего складывать некуда! Тут советов дать не могу...
На мой взгляд, если время на отдых/парки не много, то дело даже не в часе езды, а в усталости от таких перемещений (для детей). Какой смысл ехать далеко, если Вы и в Орландо не все успеете посмотреть?
Но, если есть желание, то можно и туда. Однако, идея оставлять вместе двух двухлеток... В этом возрасте они, обычно очень быстро разбегаются и, что самое смешное - в разные стороны...
А если "самим посмотреть" - то это надо в Юниверсал идти. Но там Вашей малышне еще рановато...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Aisha » 16 апр 2013, 10:48

Павлин писал(а) 16 апр 2013, 10:37:Aisha, мы своего в Legoland не возили. Хотя и у нас эти лего складывать некуда! Тут советов дать не могу...
На мой взгляд, если время на отдых/парки не много, то дело даже не в часе езды, а в усталости от таких перемещений (для детей). Какой смысл ехать далеко, если Вы и в Орландо не все успеете посмотреть?
Но, если есть желание, то можно и туда. Однако, идея оставлять вместе двух двухлеток... В этом возрасте они, обычно очень быстро разбегаются и, что самое смешное - в разные стороны...
А если "самим посмотреть" - то это надо в Юниверсал идти. Но там Вашей малышне еще рановато...

Павлин, да о Юниверсал мы пока и не мечтаем...Лет через 5-10 -не раньше точно, или ,если удастся как-нибудь детей оставить здесь с бабушкой (пока они малы -никто с ними двумя справиться не сможет),а самим по паркам отрываться,но в Штатах столько еще всего интересного хочется посмотреть, что даже неделю на парки -жалко будет...

А если выбирать между Magic и Animal , но одно -что бы вы выбрали?... И в SeaWorld - для малышни будет интересно?
Да, вопрос экономии тоже важен, потому как каждый парк -довольно дорогой, и на 4х летку нужен билет почти по цене взрослого.С другой стороны -ни взрослые,ни дети, освоить все аттракционы не смогут...

У нас за 6 дней запланировано -максимум 3 парка, т.к. кроме этого хочется съездить на море (мексиканский залив) и на мыс Канаверал.Плюс шоппинг в обязательной программе.
Aisha
участник

Сообщение Павлин » 16 апр 2013, 11:08

Aisha писал(а) 16 апр 2013, 10:48:Павлин, да о Юниверсал мы пока и не мечтаем...Лет через 5-10 -не раньше точно, или ,если удастся как-нибудь детей оставить здесь с бабушкой (пока они малы -никто с ними двумя справиться не сможет),а самим по паркам отрываться,но в Штатах столько еще всего интересного хочется посмотреть, что даже неделю на парки -жалко будет...

А если выбирать между Magic и Animal , но одно -что бы вы выбрали?... И в SeaWorld - для малышни будет интересно?
Да, вопрос экономии тоже важен, потому как каждый парк -довольно дорогой, и на 4х летку нужен билет почти по цене взрослого.С другой стороны -ни взрослые,ни дети, освоить все аттракционы не смогут...

У нас за 6 дней запланировано -максимум 3 парка, т.к. кроме этого хочется съездить на море (мексиканский залив) и на мыс Канаверал.Плюс шоппинг в обязательной программе.

У Вас стандартная ошибка - "объять необъятное" и за неделю!..
Вычеркните Канаверал! Или Вы до такой степени интересуетесь астронавтикой?! http://www.ksctickets.com/estore/?AspxA ... eSupport=1
Шоппинг - в Орландо. И отведите для него отдельный день. Хоть для этого на форуме есть отдельная тема (посмотрите), вот ссылки
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=96
http://www.premiumoutlets.com/centers/index.asp
http://www1.macys.com/shop/womens-cloth ... intnl=true
В Тarget много дешевой детской одежды.
А если выбирать между Magic и Animal, то я бы вычеркнул SeaWorld. Даже из соображений экономии.
И в итоге, взял бы билеты только в диснеевские парки + их два водных парка. Это будет значительно дешевле. И Вам и детям понравится. http://tickets.disney.go.com/buy/Ticket ... ty=ADULT=2
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение favoritfx » 16 апр 2013, 12:02

я когда был в прошлом году в Орландо посетил все парки и диснея и юниверсал. И поэтому имею мнение, что для маленьких детей лучше Легопарк. Там все для них "заточено". Как раз нет чисто взрослых развлекалок. Конечно есть "страна лего", где можно посмотреть, как из конструктора всякое настроено, но полно и др. интересных мест. Так что советую потратить час на дорогу и детей свозить
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение Icewine29 » 16 апр 2013, 13:04

Aisha писал(а) 16 апр 2013, 10:48:А если выбирать между Magic и Animal , но одно -что бы вы выбрали?... И в SeaWorld - для малышни будет интересно?

Seaworld я бы не пошла, выбрала Animal Kingdom в таком случае . Там также сходите на шоу Bugs - и вам и детям должно понравиться. Там и очередей обычно нет. А чтобы с/економить можно взять билет "hopper" на два парка Animal Kingdo +Magic Kingdom. И сходить с утра Animal Kingdom, а потом отдохнув днем в отеле, провести вечер в Magic Kingdom . Мексиканский залив на один день без ночевки можно, но тяжеловато может быть с маленькими детьми. Дорога будет часа два в одну сторону, если не больше. Кстати, мыс Канаверал можно совместить с пляжами Атлантики. Но вода холоднее и пляжи попроще, чем залив.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Отчеты: 13

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль