Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZEWS писал(а) 09 апр 2013, 04:44:Сижу в отеле и думаю, может не 3 дня тут выделить а 4.....в Майами бич отменить одну ночь, а здесь добрать.
Павлин писал(а) 09 апр 2013, 09:45:ZEWS писал(а) 09 апр 2013, 04:44:Сижу в отеле и думаю, может не 3 дня тут выделить а 4.....в Майами бич отменить одну ночь, а здесь добрать.
Это правильные мысли.
А в офисе работает здоровенный негр? И проходить надо мимо магазинчика?
ZEWS писал(а) 10 апр 2013, 15:33:Народ, если билеты на 3 дня в Юниверсал парки, то на какой парк выделить 1 день а на какой 2 дня? Студиос и Adventure.
В один день в 2 парка насколько я понял из балетов - нельзя.
Павлин писал(а) 10 апр 2013, 15:51:ZEWS писал(а) 10 апр 2013, 15:33:Народ, если билеты на 3 дня в Юниверсал парки, то на какой парк выделить 1 день а на какой 2 дня? Студиос и Adventure.
В один день в 2 парка насколько я понял из балетов - нельзя.
Ну метаться за один день в оба и смысла нет.
Сходите сами и посмотрите, где больше понравится и может, что не успеете в первый день. Мне кажется, что больше очереди в том парке, где "Гадкий Я", "Шрек" и "Симпсоны". Может быть в нем и провести лишний день?
ZEWS писал(а) 10 апр 2013, 16:06:Павлин писал(а) 10 апр 2013, 15:51:Ну метаться за один день в оба и смысла нет.
Сходите сами и посмотрите, где больше понравится и может, что не успеете в первый день. Мне кажется, что больше очереди в том парке, где "Гадкий Я", "Шрек" и "Симпсоны". Может быть в нем и провести лишний день?
Мне просто сейчас надо определится, сегодня идти туда куда пойду на 2 дня, так сегодня укороченный день из за того что иду на баскетбол. Перечисленные вами атракционы это Юниверсал студио?
ZEWS писал(а) 12 апр 2013, 04:45: Не пошли только на Халка.
Aisha писал(а) 13 апр 2013, 10:08:Помогите,пожалуйста,с выбором....
Едем с детьми 2 и 4 года, будем в Орландо 6 дней, из них половину отвели под парки- хочется,чтобы и нам было интересно,и детям. Что можете посоветовать? Выбираем из Magic Kingdom,Animal Kingdom и Legoland. Кроме этого интересно и что-то водное -sea world, аквапарки aquatika, Wet 'n Wild и водный парк леголенда. Будем первый раз,поэтому самим интересно -почти все,но хотелось бы выбрать места,где детям будет комфортно и будут аттракционы-горки для них,ну и животных они тоже любят. Все не посетим -максимум 2 парка+ 1 аквапарк. Что выбрать? Спасибо.
Павлин писал(а) 13 апр 2013, 22:20:Aisha писал(а) 13 апр 2013, 10:08:Помогите,пожалуйста,с выбором....
Едем с детьми 2 и 4 года, будем в Орландо 6 дней, из них половину отвели под парки- хочется,чтобы и нам было интересно,и детям. Что можете посоветовать? Выбираем из Magic Kingdom,Animal Kingdom и Legoland. Кроме этого интересно и что-то водное -sea world, аквапарки aquatika, Wet 'n Wild и водный парк леголенда. Будем первый раз,поэтому самим интересно -почти все,но хотелось бы выбрать места,где детям будет комфортно и будут аттракционы-горки для них,ну и животных они тоже любят. Все не посетим -максимум 2 парка+ 1 аквапарк. Что выбрать? Спасибо.
В принципе, для таких малышей, у Вас выбор правильный. И соглашусь с favoritfx - очень уж маленькие еще, также я бы вычеркнул Legoland.
Итак: Magic Kingdom, Animal Kingdom, sea world. Из водных - или aquatika (он вместе с sea world) или взять билеты в оба диснеевских аквапарка - дешевле будет.
Павлин писал(а) 16 апр 2013, 10:37:Aisha, мы своего в Legoland не возили. Хотя и у нас эти лего складывать некуда! Тут советов дать не могу...
На мой взгляд, если время на отдых/парки не много, то дело даже не в часе езды, а в усталости от таких перемещений (для детей). Какой смысл ехать далеко, если Вы и в Орландо не все успеете посмотреть?
Но, если есть желание, то можно и туда. Однако, идея оставлять вместе двух двухлеток... В этом возрасте они, обычно очень быстро разбегаются и, что самое смешное - в разные стороны...
А если "самим посмотреть" - то это надо в Юниверсал идти. Но там Вашей малышне еще рановато...
Aisha писал(а) 16 апр 2013, 10:48:Павлин, да о Юниверсал мы пока и не мечтаем...Лет через 5-10 -не раньше точно, или ,если удастся как-нибудь детей оставить здесь с бабушкой (пока они малы -никто с ними двумя справиться не сможет),а самим по паркам отрываться,но в Штатах столько еще всего интересного хочется посмотреть, что даже неделю на парки -жалко будет...
А если выбирать между Magic и Animal , но одно -что бы вы выбрали?... И в SeaWorld - для малышни будет интересно?
Да, вопрос экономии тоже важен, потому как каждый парк -довольно дорогой, и на 4х летку нужен билет почти по цене взрослого.С другой стороны -ни взрослые,ни дети, освоить все аттракционы не смогут...
У нас за 6 дней запланировано -максимум 3 парка, т.к. кроме этого хочется съездить на море (мексиканский залив) и на мыс Канаверал.Плюс шоппинг в обязательной программе.
Aisha писал(а) 16 апр 2013, 10:48:А если выбирать между Magic и Animal , но одно -что бы вы выбрали?... И в SeaWorld - для малышни будет интересно?
Да, вопрос экономии тоже важен, потому как каждый парк -довольно дорогой, и на 4х летку нужен билет почти по цене взрослого.С другой стороны -ни взрослые,ни дети, освоить все аттракционы не смогут...
У нас за 6 дней запланировано -максимум 3 парка, т.к. кроме этого хочется съездить на море (мексиканский залив) и на мыс Канаверал.Плюс шоппинг в обязательной программе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд