1 день - из Гореме, где остановимся на две ночи, проходим по Голубиной долине, не поднимаясь в Ухчисар, сворачиваем на право и проходим по долине Любви, возвращаемся в Гореме. Немного отдохнув, едем на долмуше в Ухчисар, где любуемся закатом, обратно также на долмуше.
2 день - ранним утром летим на воздушном шаре, затем посещаем Goreme Open Air Museum, дальше гуляем по Красной и Розовой долинам.
3 день - была идея взять машину на день и посетить долину Ихлара, подземный город Деринкуй, затем Пашабаг, Чавушин и Зелве. Но тут кажеться, что получится большая беготня и всеравно врядли все успеем, поэтому склоняюсь лучше Деринкуй и Ихлару оставить на следующий раз, доехать на долмуше до Зелве, там погулять, затем от туда в Пашабаг, Чавушин и обратно в Гореме.
В эти числа световой день длится 11 часов. Мои предпочтенья - хочется больше полюбоваться природой и сделать много хороших фотографий (мое основное хобби). Поэтому для меня важно "режимное время" и понять, исходя из моего маршрута, где лучше встречать закаты? В первый вечер я решил в Ухчисаре, а во второй и третий вечер? Что зкажете, бывалые?