Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бяша писал(а) 13 окт 2012, 18:24:А вот подземные города, хотя бы один из них, можно и включить. Вы просто из Гереме во второй половине дня поезжайте в Невшихир, там на долмуше или маленьком автобусе едете до Деринкую, обратно в Невшихир, а оттуда на ночному автобусе - В Аланию.
Бяша писал(а) 13 окт 2012, 20:41:Но ведь это зависит от того кто и как гуляет.
Я брала велик в Гереме напрокат. До интересных мест доезжала на велике по шоссейке, бросала где-то у ближайшего утеса и углублялась гулять.
Если с дружите с сим транспортным средством тоже рекомендую.
Бяша писал(а) 15 окт 2012, 20:50:А что стырят - не боялась. И не знаю почему. Просто как-то доверяю людям традиционных обществ. И мне везет.
А здесь в Москве у меня стырили вел, двумя цепями к стене в общем тамбуре на 3 квартиры прикованный. Утром выхожу из квартиры, смотрю - цепи кусачками перекусаны, дверь тамбура открыта, а вела нет.
А вам удачи!!!
Катран75 писал(а) 07 фев 2015, 23:46:1-ый день: Музей под открытым небом в Гёреме, после этого Розовая и Красная долины, дойти до Чавушина, выйти на трассу и либо на долмуше, либо поймав попутку вернуться в Гёреме.
Катран75 писал(а) 07 фев 2015, 23:46:1-ый день: Музей под открытым небом в Гёреме, после этого Розовая и Красная долины, дойти до Чавушина, выйти на трассу и либо на долмуше, либо поймав попутку вернуться в Гёреме.
Little_Ashes писал(а) 12 апр 2015, 11:33:Я как раз планировала не спешить и осматривать по одной долине в день. Или это слишком уж неспешно?
Little_Ashes писал(а) 12 апр 2015, 12:58:Т.е., если я правильно поняла, логичнее будет пройти долины насквозь и выйти к какому-либо населённому пункту, чтобы оттуда доехать обратно до Гёреме, чем осмотреть одну и повернуть назад?
Я боюсь недооценить расстояния и переоценить свои силы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции