Khanun писал(а) 07 сен 2018, 08:08:Как с погодой? До сих пор жарища? В начале августа тоже была сначала жарища. Думал, если так пойдет, то долго не протянем. Но потом погода стала меняться и даже освежила непродолжительными дождиками, было то пасмурно, то палило солнце. Если соберусь в следующем году в эти райские места, то скорее всего во второй половине августа и начале сентября скорее всего.
JaneCh писал(а) 08 сен 2018, 15:34:Мы рыбу и мясо покупали на местном рынке и готовили сами, там же фрукты. Йогурты были в маленьком магазинчике. Супермаркет - это было бы хорошо, только где его строить в этом районе.. И сразу вся аутентичность потеряется. А в местных кафешках готовят сильно по-разному- где-то очень хорошо, а где-то совсем плохо(.
Поэтому мы сами и не жалеем. Зато проблем не было.
Khanun писал(а) 25 ноя 2018, 19:56:Холодновато, не стал бы его рассматривать на январь.
Khanun писал(а) 25 ноя 2018, 20:34:Самый холодный месяц, могут быть дожди, ветер. Искупнуться то можно, но для меня холодно, особенно если нет солнца. Около 20 градусов и море и воздух, если повезет с солнечными днями, может быть и даже потеплее.
Khanun писал(а) 11 фев 2019, 15:53:Вопрос такой. Так и не посмотрел пляж в рацоне Мраморных гор. Дождь пошел не хилый. Насколько понимаю это Китайский пляж? Что можете про него сказать?
Khanun писал(а) 12 фев 2019, 17:25:Это где? Пляжи широкие, песочек, но обилие людей и мест водных развлечений. Поэтому в этом году решил смотреть в сторону Китайского.
Khanun писал(а) 20 фев 2019, 21:24:Какая волна хорошая! Но не для меня пляжи Дананга. Ну не привык лицезреть с пляжа небоскребы и дорогу иметь еще неподалеку с трафиком .
А вот у Tien sa Lodge то, что надо. Песочек показался помельче и побелее, чище, чем на Анг Банге. И показалась уютной бухточка и живописной. Может еще и снорк есть?
bashams писал(а) 16 июн 2025, 13:44:Всем привет! Собирался ехать летом в Хой Ан в район пляжа КуаДай
Кто знает, как там обстановка вот в этом районе?
Не попаду на ремонт?
всем привет! едем в августе на 2 недели с 3 детьми. думаю где лучше искать размещение? в самом посёлке или около пляжа и какого? что там сейчас на пляже вообще происходит интересно? я стройку имею ввиду
floyd13 писал(а) 02 июл 2025, 19:59:где лучше искать размещение? в самом посёлке или около пляжа и какого? что там сейчас на пляже вообще происходит интересно?
посмотрите на Google Maps его размещение
Евгений-М писал(а) 02 июл 2025, 20:59:Были там в начале июня 6 дней.
Хотя и не понял про поселок, но жить лучше на Ан Банге ближе к рынку
bezal писал(а) 02 июл 2025, 21:02:Я с семьей (2 детей) был вот в этом отеле CHiEM HoiAn - The Beachside Boutique Hotel & Villa с 7 по 15 июня - посмотрите на Google Maps его размещение! Сам отель отличный, его высокую оценку подтверждаю на все 100%, до пляжа рукой подать.
Сам пляж, конечно, не Мальдивы, но весьма неплох - есть пляжные кафе, шезлонги, народа все дни было очень мало, в основном европейские туристы, очень пологий вход в море, что для детей хорошо!
Налево, если стоять к морю лицом у кафе Tree Coconut Beach Restaurant, 200 метров и начинается дикий пляж и пустырь - там вообще никого не было, но никто и не убирался!
Направо, 350 метров, это где больше всего лежаков на Google Maps, и где, типа, главный въезд на пляж An Bang - куча людей, на выходные приезжают сотни вьетнамцев, шумно, всякие шалманы, короче, там, на мой взгляд, плохо и ходить туда не нужно! Если пройти еще правее, то будет пустырь, за которым как бы тоже пляжная зона, но ужасно неухоженная и грязная, дальше пройти по пляжу нельзя, так как там размытый и обвалившийся берег!
То место, где жили мы, расположено на очень тихой и зеленой улочке, в шаговой доступности кафе и магазинчики!
Никакой стройки в мои даты и близко не было!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть