DMRAV4 писал(а) 31 янв 2012, 18:39:на карточках уже в валюте были деньги или в США как то снимали и переводили?
ksunya писал(а) 31 янв 2012, 16:59:Налом до 10 можно,на роды вполне хватит)))
shell399 писал(а) 26 июл 2011, 09:28:Я сейчас веду переписку с Маунт Синай.
Он мне ответили что роды стоят 3500$. В эту цену входит
1. Сами роды
2 Эпидуральная анастезия (не важно воспользуетесь ей или нет)
3 пребывание в госпитале 2 суток
4 осмотр ребенка в течение этих суток
Дополнительный день пребывания 750$
доплата за отдельную палату 150$ в сутки
если остаетесь дольше 2х суток то врачи вас тоже осматривают за дополнительную плату
Сколько стоит доктор, мне пока не ответили, потому что докторов у них много и стоят они по-разному. Пока предложили выбрать кого бы мне хотелось, мужчина/женщина, национальность, на каком языке говорит
Важный момент, 2-е суток начинаются с момента вашего приезда в госпиталь , а не с момента рождения.
VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 17:17:карты нашего "сельпо"банка свободно обналичивается в любом банкомате. А вот за роды я бы все-таки с карты платила бы, на всякий случай, так сказать.
DMRAV4 писал(а) 31 янв 2012, 15:10:Подскажите пожалуйста, кто как вывозил и ввозил деньги в США? Ведь суммы не маленькие. Если карточками, то каких банков? На роды требуется от 10 000$ и где переводили в валюту - в России или США?
<frc писал(а) 31 янв 2012, 04:12:Myla-Myla
Ага следим мы тут за Вами. Все вроде у вас спорилось, но 100 USD за апостиль это конечно жесть. Были бы на форуме узнали бы что это стоит пошлина 10 usd + 2 конверта.
будем надеяться что толпы русских беременных теток не превратит Бониллу в Сильверса. Как я понимаю просто так доктора снять на видео нельзя. Наверное она будет в доле. Или вырастут цены или упадет качество. А жаль.
про документы
мы приехали позже Вас, все оформили и послезавтра обратно.
Налицо экономия на аренде жилья, нет всяких страховых депозитов и тд и тп.
Хотя если принципиально жить в Майами 6 месяцев то ваш вариант конечно предпочтительнее.
VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 03:10:Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:Родила в Маунт Синай. Никаких проблем. Свою историю написала в своем блоге на сайте. Майами Мама тут же побежала, сняла видео с моим доктором и повесила рядом с Сильверсом, на главную страницу. Детство какое-то.
Не детство. Просто Сильверс стал грубо себя вести даже с клиентками от "фирмы" - основным поставщиком русских рожениц его офиса (даже представить себе не можете сколько их - очеень много). Поэтому, для подстраховки была выбрана Ваша врач, притом она из недорого сегмента. О ней мы узнали задолго до Ваших впечатлений от форумчанки shell399, за что, думаю, многие ей сейчас будут очень благодарны. Все кроме нее, пугающейся возможной "звездности" или загруженности выбранного ею врача. Вот такая вот антиреклама. Хотя ее услугами (акушера) до сих пор недовольных не наблюдалось. В отличии от С.С.
VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 02:45:Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:
Добрый день. Родила в Декабре 2011.
С Вами не согласна.
US паспорт нам пришел через 2 недели после подачи. Хотя обещали за 4 прислать. Тут есть официальное ускорение - за это платить официально надо.
SSN оформляется в госпитале.
конечно, мы все дружно следили за Вашими родами и от души поздравляю Вас с прекрасным исходом.
Не поняла в Ваших романах некоторых ваших ходов в документах: паспорт Вам не обещали 4 недели, а это стандартный срок, а за срочность (2 недели) Вы доплатили (60 долл.). За пластиковую карточку к паспорту Вы доплатили 40 долл, о чем стеснительно умолчали. Непонятно, зачем Вы нашли "русскоязычную старушенцию" и заплатили ей 100 долл. за помощь в Апостиле, это - лишнее, и зачем Вы ждали паспорт, а потом начали оформлять Апостиль - это можно было делать параллельно.
Я это к тому, что высказываясь ранее о скорости "одной" фирмы в документах - 2 недели на все, этого пока никто из нас не преодолел, а у людей, обращающихся к "фирме" - время - деньги. И не желают некоторые здесь оставлять жен радоваться жизни, и тут же забирают домой, даже с двухнедельными младенцами - вот такой у них "бзик".
Просто, если вспомнить, человек спрашивал об организационных косяках фирмы, а не о том на что и куда можно потратить лишние деньги. Зря спрашивал, потому что те люди по форумам не "разгуливают" - философия иная.
Из своих косяков могу вспомнить только касательно SSN и паспорта: муж прочел на сайте Паспорт-агенства, что заявитель ОБЯЗАН предоставить SSN, вот он послушно и ждал его до оформления паспорта. Зато с пользой, малыш тем временем окреп и на паспорт получился с открытыми глазами без фотошопа.
Katy B. писал(а) 30 янв 2012, 08:21:Решила в этой теме задать вопрос... Вопрос ко всем родившим: Артем, Ксения, Оля, Мила, Vlaska ... - вы своих малышей сразу страховали? Если да , то на какой срок, в каких компаниях и сколько это стоило?
иванова и к писал(а) 30 янв 2012, 20:41:ksunya писал(а) 30 янв 2012, 19:27:Мне кажется все прекрасно,со всем действительно вполне можно справится самой,но один вариант все таки смущает "за две недели до родов",может попробовать все же немного пораньше?!
то есть полет у меня получается на 35-36 неделе. А почему смущает таакой срок, я могу не успеть все заключить или само физическое состояние на 36 неделе не очень?
мне помнится после 32 уже одинаково тяжелее, а я боюсь что у меня преждевременные роды начнутся, тогда уж видимо судьба в России рожать В Майами на 32 недели родить конечно можно, но во сколько обойдется это все, если прибывание младенца порядка 1500 у.е в сутки по-моему. И еще, для меня моих двух котят оставлять на 2 месяца уже сердце кровью обливается Но мотивация двойного гражданства в будущем заставляет думать головой
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:49:Майами мама не жулики. Они просто очень много хотят, как и все посредники.
1. Принуждение арендовать квартиру у компании-посредника.
2. "Пакеты услуг", которые были предложены посредниками.
p.s.:
извините, если я много страшилок написал, но минимум за 16 000 долларов это прочитать стоило, так
ksunya писал(а):Спорить по теме не буду, т.к. это всего лишь мой личный опыт, и мне без разницы как к нему отнесутся ) Написала лишь потому что посты в стиле "не будьте наивны" уже начали изрядно раздражать.
Nedda,ну кста,не буду изображать,меня реально это подбешивает(в смысле переплата),ну раз уж Вы тут не абориген,поделитесь,какие могут причины воспользоваться данными услугами??? акромя знания языка есстестно..
<frc писал(а) 05 фев 2012, 05:43:мне кажется в этом случае дешевле няню-сиделку из россии привезти со знанием английского
Myla-Myla писал(а) 05 фев 2012, 06:42:Скоро на сайте открою раздел с телефонами переводчиков и ценами для каждого из них.
<frc писал(а) 24 фев 2012, 10:22:Бостон самое то....))))
Но инфы о нем нет )))
pibbip писал(а) 22 фев 2012, 13:25: по Майами вроде все понятно более-менее, изучено и т.д.
У кого то есть наметки по докторам - больницам и другой опыт по более спокойным в плане летних температур городам?
Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?
Анна Килишина писал(а) 24 фев 2012, 23:57:Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?
Давайте подробности!!!
Myla-Myla писал(а) 25 фев 2012, 16:23:Не могу опубликовать ее здесь - модераторы ругаются.
pibbip писал(а) 26 фев 2012, 11:22:1. Какое жилье актуально снять за эти деньги?
4. Я так понимаю, вы летели через НЙ? На границе по поводу живота были вопросы?
pibbip писал(а) 28 фев 2012, 16:52:Свежие цены по Майами на госпитали. Мы туда не собираемся, но может кому будет полезно. Не знаю, загрузится или нет, сегодня получил прайс с Memorial Regional Hospital, т.е. это самая свежая инфа.
Обычные роды 3875 (2 дня), кесарево 6875 (3 дня), анестезия и т.д. - все отдельно.
В Jackson North Medical Center такая ситуация:
Package #1: Normal delivery $2,450.00 and
Package #2: C-Section $4,500.00
Анестезия и т.д. сюда не входят.
По Mount Sinai все у Myla-Myla расписано подробно, т.е. обычные 3500 с эпидуралкой, кесарево 6000.
Julia2191 писал(а) 28 фев 2012, 11:04:вопрос про наличные деньги:
насколько они вообще нужны?
можно ли заплатить за контракт с врачом налом? (не карточкой)
или будут косо смотреть? или наоборот обрадуются и скидку дадут)))
пожелитесь пожалуйста своим опытом
Как я понимаю реальна стоимость всего пакета для младенца около 20 тыс.
Уверены ли вы в том, что через 23 года, такая существенная разница в доходах будет между Европой и США? Я например абсолютно нет.
родить можно и в тайланде. Это будет в разы дешевле - причем начиная от прелета заканчивая клиникой.
Я не против второго гражданства
Allica » 11 мар 2012, 09:02
Тоже не понимаю смысла рожать за морем. За те деньги, которые платишь в штатах, можно и в России родить так, что тебя все "облизывать" будут.
но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается
Alleksa писал(а) 21 мар 2012, 08:16:Здравствуйте, форумчане. ...
Alleksa писал(а) 21 мар 2012, 08:16: Роды должны случиться на последней неделе июля. Но из-за жары во Флориде летом подумали, что может поехать в Нью-Йорк или Вашингтон. Я начала изучать интернет, связалась с несколькими госпиталями в Нью-Йорке (Mount Sinai Medical Center NY, NY-Presbyterian Hospital), но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается
Буду рада любой информации.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей