Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение VLASKA » 31 янв 2012, 17:17

вот за роды я бы все-таки с карты платила бы, на всякий случай.
Последний раз редактировалось VLASKA 04 фев 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение DMRAV4 » 31 янв 2012, 18:39

на карточках уже в валюте были деньги или в США как то снимали и переводили?
DMRAV4
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ksunya » 31 янв 2012, 18:47

DMRAV4 писал(а) 31 янв 2012, 18:39:на карточках уже в валюте были деньги или в США как то снимали и переводили?

??? Если рубли,то они автоматически переводятся в валюту страны
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Nedda » 31 янв 2012, 21:54

ksunya писал(а) 31 янв 2012, 16:59:Налом до 10 можно,на роды вполне хватит)))

Налом можно и больше, просто до 10к не надо декларацию заполнять, а если больше 10, то надо.
Nedda
новичок

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 22:44

shell399 писал(а) 26 июл 2011, 09:28:Я сейчас веду переписку с Маунт Синай.
Он мне ответили что роды стоят 3500$. В эту цену входит
1. Сами роды
2 Эпидуральная анастезия (не важно воспользуетесь ей или нет)
3 пребывание в госпитале 2 суток
4 осмотр ребенка в течение этих суток
Дополнительный день пребывания 750$
доплата за отдельную палату 150$ в сутки
если остаетесь дольше 2х суток то врачи вас тоже осматривают за дополнительную плату
Сколько стоит доктор, мне пока не ответили, потому что докторов у них много и стоят они по-разному. Пока предложили выбрать кого бы мне хотелось, мужчина/женщина, национальность, на каком языке говорит

Важный момент, 2-е суток начинаются с момента вашего приезда в госпиталь , а не с момента рождения.

Все верно. При маунт синае есть аккредитованные доктора. Мой доктор - Бонилла Розлин. Она за естественные роды без стимуляции. с 34-й недели - 4000 долларов. с 36-й недели - 3000, включая пост родовое обследование. Очень рекомендую. По истечении времени Вас насильно не выгоняют, но я уехала через 1,5 суток. Сейчас в Майами - родила в декабре, и пишу историю по этому поводу.

blog/Myla-Myla/

deliveryinusa@gmail.com
Обращайтесь.
Мила
Myla-Myla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 22:49

VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 17:17:карты нашего "сельпо"банка свободно обналичивается в любом банкомате. А вот за роды я бы все-таки с карты платила бы, на всякий случай, так сказать.

Добрый день.
Мы платим с карты. Мое мнение - нал тут не нужен почти

Мила.
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 22:50

DMRAV4 писал(а) 31 янв 2012, 15:10:Подскажите пожалуйста, кто как вывозил и ввозил деньги в США? Ведь суммы не маленькие. Если карточками, то каких банков? На роды требуется от 10 000$ и где переводили в валюту - в России или США?

Мы вывозили 20 тыс. налом. Без вопросов и деклараций.

Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 22:54

<frc писал(а) 31 янв 2012, 04:12:Myla-Myla
Ага следим мы тут за Вами. Все вроде у вас спорилось, но 100 USD за апостиль это конечно жесть. Были бы на форуме узнали бы что это стоит пошлина 10 usd + 2 конверта.
будем надеяться что толпы русских беременных теток не превратит Бониллу в Сильверса. Как я понимаю просто так доктора снять на видео нельзя. Наверное она будет в доле. Или вырастут цены или упадет качество. А жаль.
про документы
мы приехали позже Вас, все оформили и послезавтра обратно.
Налицо экономия на аренде жилья, нет всяких страховых депозитов и тд и тп.
Хотя если принципиально жить в Майами 6 месяцев то ваш вариант конечно предпочтительнее.

Надеюсь, что не превратят. Я тоже переживаю, что Майами Мама добралась до Розлин. Надеюсь, что она нормальная.
Ваш опыт в получении документов огромен. У нас нет причин спешить в Россию, но я не спорю, что находиться в Майами 6 месяцев - не обязательно. О том, как мы оформим документы, и все сканы я опубликую на своем сайте, как только они появятся.

Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:00

VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 03:10:
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:Родила в Маунт Синай. Никаких проблем. Свою историю написала в своем блоге на сайте. Майами Мама тут же побежала, сняла видео с моим доктором и повесила рядом с Сильверсом, на главную страницу. Детство какое-то.

Не детство. Просто Сильверс стал грубо себя вести даже с клиентками от "фирмы" - основным поставщиком русских рожениц его офиса (даже представить себе не можете сколько их - очеень много). Поэтому, для подстраховки была выбрана Ваша врач, притом она из недорого сегмента. О ней мы узнали задолго до Ваших впечатлений от форумчанки shell399, за что, думаю, многие ей сейчас будут очень благодарны. Все кроме нее, пугающейся возможной "звездности" или загруженности выбранного ею врача. Вот такая вот антиреклама. Хотя ее услугами (акушера) до сих пор недовольных не наблюдалось. В отличии от С.С.

Надеюсь, что с появлением всей этой информации, девушек, которых развели на дополнительные деньги такие посредники, как Майами мама, станет меньше. Понимаю, что всегда найдутся те,, кто не считает деньги, но тем не менее.
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:05

VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 02:45:
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:
Добрый день. Родила в Декабре 2011.
С Вами не согласна.
US паспорт нам пришел через 2 недели после подачи. Хотя обещали за 4 прислать. Тут есть официальное ускорение - за это платить официально надо.
SSN оформляется в госпитале.

конечно, мы все дружно следили за Вашими родами и от души поздравляю Вас с прекрасным исходом.
Не поняла в Ваших романах некоторых ваших ходов в документах: паспорт Вам не обещали 4 недели, а это стандартный срок, а за срочность (2 недели) Вы доплатили (60 долл.). За пластиковую карточку к паспорту Вы доплатили 40 долл, о чем стеснительно умолчали. Непонятно, зачем Вы нашли "русскоязычную старушенцию" и заплатили ей 100 долл. за помощь в Апостиле, это - лишнее, и зачем Вы ждали паспорт, а потом начали оформлять Апостиль - это можно было делать параллельно.
Я это к тому, что высказываясь ранее о скорости "одной" фирмы в документах - 2 недели на все, этого пока никто из нас не преодолел, а у людей, обращающихся к "фирме" - время - деньги. И не желают некоторые здесь оставлять жен радоваться жизни, и тут же забирают домой, даже с двухнедельными младенцами - вот такой у них "бзик".
Просто, если вспомнить, человек спрашивал об организационных косяках фирмы, а не о том на что и куда можно потратить лишние деньги. Зря спрашивал, потому что те люди по форумам не "разгуливают" - философия иная.
Из своих косяков могу вспомнить только касательно SSN и паспорта: муж прочел на сайте Паспорт-агенства, что заявитель ОБЯЗАН предоставить SSN, вот он послушно и ждал его до оформления паспорта. Зато с пользой, малыш тем временем окреп и на паспорт получился с открытыми глазами без фотошопа.

Добрый день, Вы во многом правы. Платил муж - могла про 40 долларов не написать.
Кроме того, до вчерашнего дня я не знала о существовании russianpassportservice. Думаю, при оформлении российских документов возможно пользоваться посредниками, особенно если услуги качественные и цены адекватные.

Мила

________
Как родить в США (Майами) без посредников. Моя история и полная информация по теме здесь:
blog/Myla-Myla/
Последний раз редактировалось Myla-Myla 31 янв 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:07

Katy B. писал(а) 30 янв 2012, 08:21:Решила в этой теме задать вопрос... Вопрос ко всем родившим: Артем, Ксения, Оля, Мила, Vlaska ... - вы своих малышей сразу страховали? Если да , то на какой срок, в каких компаниях и сколько это стоило?

Добрый день
Мы своего не страховали. Наш педиатр сказал, что страховка стоит 500 долларов в месяц. На доктора уходит гораздо меньше.

Мила.
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:12

иванова и к писал(а) 30 янв 2012, 20:41:
ksunya писал(а) 30 янв 2012, 19:27:Мне кажется все прекрасно,со всем действительно вполне можно справится самой,но один вариант все таки смущает "за две недели до родов",может попробовать все же немного пораньше?!

то есть полет у меня получается на 35-36 неделе. А почему смущает таакой срок, я могу не успеть все заключить или само физическое состояние на 36 неделе не очень?
мне помнится после 32 уже одинаково тяжелее, а я боюсь что у меня преждевременные роды начнутся, тогда уж видимо судьба в России рожать В Майами на 32 недели родить конечно можно, но во сколько обойдется это все, если прибывание младенца порядка 1500 у.е в сутки по-моему. И еще, для меня моих двух котят оставлять на 2 месяца уже сердце кровью обливается Но мотивация двойного гражданства в будущем заставляет думать головой

Мы летели на 34-й неделе. До 36-й можно лететь, но за день до вылета сходите на прием к своем доктору, чтобы удостовериться в положении шейки.

Да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО запишитесь на приём к доктору в Майами за ранее. К моему доктору сейчас очередь - 2 недели. В Вашем состоянии проще будет ездить на такси.

Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:30

Кстати, а сколько русских рожениц проходит через Майами ежемесячно? На сколько их много ? десяток? десятки? сотни? когда мы летели сюда, в самолете их было не так много.

Мила.
Последний раз редактировалось Rezoner 23 фев 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрано излишнее цитирование
Myla-Myla
участник

Сообщение Nedda » 04 фев 2012, 22:30

Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:49:Майами мама не жулики. Они просто очень много хотят, как и все посредники.
1. Принуждение арендовать квартиру у компании-посредника.
2. "Пакеты услуг", которые были предложены посредниками.
p.s.:
извините, если я много страшилок написал, но минимум за 16 000 долларов это прочитать стоило, так

Мила, я не знаю сами вы это написали или процитировали кого-то (написано от мужского лица), но как человек уже успевший воспользоваться услугами посредника могу сказать, что:
1. То что написано насчет квартиры - ерунда, по крайней мере в моем случае. В высокий сезон мне нашли квартиру на первой линии, к тому же абсолютно новую, когда я въехала мебель на балконе еще была в полиэтиленовой упаковке. К тому же цена хорошая, особенно если учитывать что у меня тут 2 спальни. Может все дело в том, что в моем случае посредники как раз риэлторы.
2. Если ехать вдвоем с мужем на весь срок, и если хотя бы один из вас знает язык и может водить, то да, посредник скорее всего не нужен в такой ситуации. Но ситуации у всех разные.

По поводу "недопущения до информации" и прочего в стиле "люди, не будьте наивны" отписываться как-то лениво, сплошной наивняк и детский сад какой-то )

Если чо, то я никого не рекламирую, даже наоборот, всячески поддерживаю идею все делать самостоятельно, но ситуации бывают разные. В моей ситуации посредник оказался лучшим выбором, и я о нем пока еще не пожалела. Был бы рядом муж с машиной, тогда смысла в посреднике не было бы, да. И да, опять же на моем примере - в случае самостоятельного съема этой же квартиры, такого же объема поездок и др. ни о какой экономии в 16 тыс речи не идет.

Спорить по теме не буду, т.к. это всего лишь мой личный опыт, и мне без разницы как к нему отнесутся ) Написала лишь потому что посты в стиле "не будьте наивны" уже начали изрядно раздражать.
Nedda
новичок

Сообщение Nedda » 05 фев 2012, 03:52

ksunya писал(а):
Спорить по теме не буду, т.к. это всего лишь мой личный опыт, и мне без разницы как к нему отнесутся ) Написала лишь потому что посты в стиле "не будьте наивны" уже начали изрядно раздражать.

Nedda,ну кста,не буду изображать,меня реально это подбешивает(в смысле переплата),ну раз уж Вы тут не абориген,поделитесь,какие могут причины воспользоваться данными услугами??? акромя знания языка есстестно..

А вот это мне и странно, что это кого-то подбешивает, никого же в принудительном порядке переплачивать не заставляют Думаю, все в курсе, что можно съездить родить самим или воспользоваться услугами посредников и заплатить больше, и раз кто-то выбирает второй вариант, значит причины на то таки есть )

Язык у меня норм, кстати. И вот конкретно в моем случае основная причина это то, что большую часть времени я тут без мужа, он может приезжать наездами и не хотел меня оставлять одну, беременность первая и хз вообще как оно бывает на последних месяцах. А так - у меня куча народу вокруг, ему за меня спокойно и я по мелочам не напрягаюсь, если что-то надо сделать/узнать, то мне делают и узнают. Кому как, а мне кажется, что за комфорт переплатить не страшно, особенно будучи в положении. Во-вторых, я не вожу. Без машины тут только дома сидеть (что глупо) или на такси кататься. Такси вариант, но если кататься активно (что я и делаю), то по тратам особой разницы между деньгами на такси и на машину посредника нет, а в случае с посредником комфорта больше. Но опять же, если бы мы тут были вдвоем все время, то услугами посредника я бы не воспользовалась, просто потому что действительно было бы не за чем.
Nedda
новичок

Сообщение <frc » 05 фев 2012, 05:43

мне кажется в этом случае дешевле няню-сиделку из россии привезти со знанием английского
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение Myla-Myla » 05 фев 2012, 06:42

<frc писал(а) 05 фев 2012, 05:43:мне кажется в этом случае дешевле няню-сиделку из россии привезти со знанием английского

Привет.

Согласна. Хочу сказать, что за 2 месяца мне пришло около 60 писем от разных читательниц. Некоторые признают, что пошли к посредникам только из-за незнания языка.
Скоро на сайте открою раздел с телефонами переводчиков и ценами для каждого из них. Если у кого-нибудь есть нормальный переводчик в Майами, способный оказывать услуги перевода по адекватным ценам - буду рада опубликовать контакты.
Мой email: deliveryinusa@gmail.com

Мила.
p.s.: да, я действительно просто помогаю людям - я благодарна Богу, жизни и судьбе за то, что они мне дали возможность это делать.
p.p.s.: изначально блог был задуман для того, чтобы близкие родственники и друзья не так скучали. Когда количество читателей стало достигать 500 человек в день, муж решил изучить создание сайтов (он у меня строитель) и сделать нам сайт на эту тему.
Последний раз редактировалось Myla-Myla 05 фев 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Myla-Myla
участник

Сообщение Rezoner » 05 фев 2012, 11:22

Напоминаю в очередной раз: в теме обсуждается цена и качество услуг медицинских центров.
Сообщения на другие темы будут удаляться

Myla-Myla писал(а) 05 фев 2012, 06:42:Скоро на сайте открою раздел с телефонами переводчиков и ценами для каждого из них.

Предварительно прочтите еще раз правила этого форума: rules.php
а именно раздел про рекламу. А Пока Ваше сообщение оставляю.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение pibbip » 22 фев 2012, 13:25

Всем привет!

На другой ветке я уже писал (Роды в США. Выбор врача), по Майами вроде все понятно более-менее, изучено и т.д.
Но! Роды у нас попадают на конец июня - начало июля, а во Флориде в это время жара пипец, тяжело и здоровому мужику, не говоря про женщину на сносях.
У кого то есть наметки по докторам - больницам и другой опыт по более спокойным в плане летних температур городам?
Насколько я понял, в более южных штатах медицина дешевле, но здоровье дороже, так что хочется куда то севернее.
Всем будем очень признательны за любую инфу.

Всем огромное спасибо за любую инфу!
Последний раз редактировалось pibbip 31 янв 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение Myla-Myla » 23 фев 2012, 16:56

Летом я бы рожала в НЙ, Сан франциско или Бостоне
Myla-Myla
участник

Сообщение <frc » 24 фев 2012, 10:22

Бостон самое то....))))
Но инфы о нем нет )))
<frc
полноправный участник

Сообщение Myla-Myla » 24 фев 2012, 19:42

<frc писал(а) 24 фев 2012, 10:22:Бостон самое то....))))
Но инфы о нем нет )))

ну тогда, есть надежда, что кто-нибудь родит и поделится всей информацией
я бы второго в Бостоне рожала, с удовольствием.

Еще раз в Майами ехать не интересно.
Myla-Myla
участник

Сообщение Анна Килишина » 24 фев 2012, 23:57

pibbip писал(а) 22 фев 2012, 13:25: по Майами вроде все понятно более-менее, изучено и т.д.
У кого то есть наметки по докторам - больницам и другой опыт по более спокойным в плане летних температур городам?

Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?
Последний раз редактировалось Rezoner 26 фев 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрано излишнее цитирование
Анна Килишина
новичок

Страны: 22

Сообщение pibbip » 25 фев 2012, 10:45

Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?

ААА!!! Хочу подробности!!!
Простите, вырвалось:)
Дело в том, что мы тоже Принстон рассматриваем очень активно, т.к. нормальная экология и недалеко от НЙ (прямые рейсы из Киева только туда). Я там уже списался с доктором (пока одним, т.к. он русскоязычный - жена свободно говорит по английски, но уперлась рожать с русскоязычным, Eugene S. Gamburg, у него очень положительная репутация), написал запрос цены услуг в University Medical Center at Princeton, но они пока морозятся. У нас еще времени впереди много - лететь только в мае.
Больше инфы пока никакой нет. Давайте подробности!!!
Последний раз редактировалось Rezoner 25 фев 2012, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
pibbip
участник

Сообщение Myla-Myla » 25 фев 2012, 16:23

Анна Килишина писал(а) 24 фев 2012, 23:57:Я буду рожать в Принстоне, милый небольшой университетский городов, в часе езды от Нью-Йорка. Пока все нравится, и доктор и госпиталь. Вам интересны подробности?

да, очень интересно. Если Вы не возражаете, я опубликую историю с Вашим опытом. Пришлите пожалуйста на почту (она где-то выше в постах). Не могу опубликовать ее здесь - модераторы ругаются.
Мила.
Myla-Myla
участник

Сообщение Анна Килишина » 25 фев 2012, 18:38

Давайте подробности!!!

АААААА вырвалось!!! ))
Я буду рожать в Univercity Princeton Medical Center!!!!!!! О враче, которого Вы выбрали очень хорошие отзывы! но мне наоборот хотелось англоязычного доктора, хоть я и несвободно говорю по английски )))
Даже если вы выбираете Eugene Gamburg шанс родить с этим доктором один к трем - доктор работает в паре с другими докторами, и кто попадет на смену, тот и приедет.
Я выбрала доктора Robert Martin - 419 Harrison Street - Princeton Medical Group. Однако, я поняла, что в этом районе все врачи очень неплохие. За ведение беременности я заплатила 6000. За роды в госпитале Princeton 4000 + 1200 неонатологам + около 1000 за эпидурал. Нужно было заплатить предоплату в размере 50%, но в принципе можно платить и в тот день, когда вы приедете рожать. Нам было проще заранее открыть счет.
Эти цены для естественных родов в срок после 38 недель. Даже не хочется думать о каких то осложнениях, потому что если какие то осложнения или осложнения при преждевременных родах то цена может дойти до 60 тысяч. Я настроена, что все будет ОК! ))

То,что вам не ответили по поводу цен из госпиталя, ответят только если вы позвоните - там очень тормозная тетка, которая ведает финансовым отделом, даже когда мы к ней лично пришли на прием мы из нее цены выуживали.

В Принстоне уже в конце марта будет очень даже тепло, а в мае лето. Мы снимаем квартиру в комплексе с открытым бассейном, летом это будет приятный бонус )

И вот еще - 20 мая старое здание Princeton Hospital закрывается и открывается новое здание в паре километров отсюда, я когда проезжаю вижу что это выглядит как 5* зведочный отель - соответственно и оборудование и палаты там будут самые самые новые. У меня роды 20 марта и я буду в старом госпитале.

1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Rezoner
Анна Килишина
новичок

Сообщение Rezoner » 25 фев 2012, 20:43

Myla-Myla писал(а) 25 фев 2012, 16:23:Не могу опубликовать ее здесь - модераторы ругаются.

В Вашем профиле (он открывается, если кликнуть по нику с левой стороны сообщения) - есть возможность послать Вам как личное сообщение, так и электронное письмо
Изменив личные настройки, вы можете поставить "да" в пункте " Показывать мой адрес email" (для этого нужно зайти в личный раздел)
Пользуйтесь возможностями форума.
Rezoner
Старожил

Сообщение pibbip » 26 фев 2012, 11:22

Если не секрет, поделитесь:
1. Какое жилье актуально снять за эти деньги? Я в интернете смотрел на сайте http://www.rent.com - так там мало кондоминиумов, вроде в основном апартаменты. Или там везде собеседование с соседями и все равно подразумевается на год?
2. Что в госпитале входит в эту стоимость? И вообще что по чем?
3. В Принстоне есть общественный транспорт или все только на машине?
4. Я так понимаю, вы летели через НЙ? На границе по поводу живота были вопросы?

Извините за бомбардировку вопросами, но наши последователи нас не забудут! Я так понимаю, вероятно, ближайшими вашими последователями будем мы с женой
pibbip
участник

Сообщение Rezoner » 26 фев 2012, 12:10

Пожалуйста, задавайте вопросы в соответствующих темах:
pibbip писал(а) 26 фев 2012, 11:22:1. Какое жилье актуально снять за эти деньги?

Re: Роды в США. Аренда квартиры, бытовые проблемы

4. Я так понимаю, вы летели через НЙ? На границе по поводу живота были вопросы?

Роды в США: получение визы и пересечение границы
Re: Роды в США, особенности перелёта

Эта тема - про медицинские центры.
Rezoner
Старожил

Сообщение Julia2191 » 28 фев 2012, 11:04

вопрос про наличные деньги:
насколько они вообще нужны?
можно ли заплатить за контракт с врачом налом? (не карточкой)
или будут косо смотреть? или наоборот обрадуются и скидку дадут)))

пожелитесь пожалуйста своим опытом
Julia2191
новичок

Сообщение ksunya » 28 фев 2012, 12:15

На скидку сильно можно не рассчитывать
Платить госпиталю и за услуги доктора можно и налом и кредиткой),самая ходовая купюра в Америке 1-5-10 баксов,номинал выше вызывает лишнее внимание,практически все пользуются кредитными картами.
Наличные нужны для общественного транспорта,чаевых,где-то за паркинг,в общем не во многих местах,а вот кредитки принимают даже на трассе в захудалом мексиканском магазинчике,которая торгует арбузами
ksunya
активный участник

Сообщение pibbip » 28 фев 2012, 16:52

Свежие цены по Майами на госпитали. Мы туда не собираемся, но может кому будет полезно. Не знаю, загрузится или нет, сегодня получил прайс с Memorial Regional Hospital, т.е. это самая свежая инфа.
Обычные роды 3875 (2 дня), кесарево 6875 (3 дня), анестезия и т.д. - все отдельно.

В Jackson North Medical Center такая ситуация:
Package #1: Normal delivery $2,450.00 and
Package #2: C-Section $4,500.00
Анестезия и т.д. сюда не входят.

По Mount Sinai все у Myla-Myla расписано подробно, т.е. обычные 3500 с эпидуралкой, кесарево 6000.
pibbip
участник

Сообщение Rezoner » 28 фев 2012, 21:58

Еще раз прошу писать по теме! Часть сообщений перенесены в тему Re: Роды в США. Аренда квартиры, бытовые проблемы
Rezoner
Старожил

Сообщение Анна Килишина » 29 фев 2012, 08:39

Julia2191 писал(а) 28 фев 2012, 11:04:вопрос про наличные деньги:

Из опыта - что нал, что карточка это все наличные деньги, cash, скидку за это не дают. Наличные принимали везде, карточку не везде, в некоторых местах приходится выписывать чек.
Анна Килишина
новичок

Сообщение Olya-ya » 02 мар 2012, 08:13

Привет всем!
Хочу поделиться впечатлениями о клинике Джексон Норз. У меня тут после родов прихватило желудок ( как я подумала), так моя страховка отправила меня именно туда. Это просто жесть! Это бесплатная, те платит правительство, клиника для бедных! Очередь в приемном покое человек 30, в основном афроамериканцы, все в повалку, кто стонет, у кого кровь течет... Я просто была в шоке! Рожать бы там ни за какие коврижки не стала бы!!!
П.с. Перезвонила в страховку, сказала, что в этом Джексоне твориться, назвала клинику в которую хочу, все подтвердили- оплатили)))
pibbip писал(а) 28 фев 2012, 16:52:Свежие цены по Майами на госпитали. Мы туда не собираемся, но может кому будет полезно. Не знаю, загрузится или нет, сегодня получил прайс с Memorial Regional Hospital, т.е. это самая свежая инфа.
Обычные роды 3875 (2 дня), кесарево 6875 (3 дня), анестезия и т.д. - все отдельно.

В Jackson North Medical Center такая ситуация:
Package #1: Normal delivery $2,450.00 and
Package #2: C-Section $4,500.00
Анестезия и т.д. сюда не входят.

По Mount Sinai все у Myla-Myla расписано подробно, т.е. обычные 3500 с эпидуралкой, кесарево 6000.
Olya-ya
новичок

Сообщение Myla-Myla » 06 мар 2012, 06:21

Julia2191 писал(а) 28 фев 2012, 11:04:вопрос про наличные деньги:
насколько они вообще нужны?
можно ли заплатить за контракт с врачом налом? (не карточкой)
или будут косо смотреть? или наоборот обрадуются и скидку дадут)))

Мне нал нужен был, чтобы платить за квартиру и по-мелочи. Кроме того, в майами много мошенников. У нас было 5-6 кредиток, из них 2 заблокировали, как скомпрометированные. Если 1 кредитка и нет нала - могут быть приключения. Вывоз нала из раши теперь анлимитед. Запасайтесь.
Myla-Myla
участник

Сообщение <frc » 06 мар 2012, 06:23

я квартиру оплачивал кредиткой
и вообще везде рассчитывался кредитками
ничего у меня не блокировали
в итоге наличман пришлось везти обратно
из 3000 тысч обратно увез 500
<frc
полноправный участник

Сообщение gluhov » 11 мар 2012, 07:08

Я смотря на цены не понимаю какой смысл ради гражданства рожать там. Как я понимаю реальна стоимость всего пакета для младенца около 20 тыс.

Через 23- года когда он будет пытаться найти работу в США, эта сумма будет примерно равна с учетом инфляции 162 тыс. То есть разница в доходах должна эту инвестицию покрывать. Я не говорю о том, что колледж американский будет дороже - возможно через 15 лет они будут стоить одинаковых сумм.

Уверены ли вы в том, что через 23 года, такая существенная разница в доходах будет между Европой и США? Я например абсолютно нет.

Во вторых если уж приперло работать не по рабочей визе - женись на американке. Этот путь будет существовать всегда. Американок полно =)
gluhov
участник

Отчеты: 1

Сообщение <frc » 11 мар 2012, 08:03

да ты пойми рожать зимой возле моря само по себе дорогого стоит
а синяя корка USA еще никому не навредила
<frc
полноправный участник

Сообщение gluhov » 11 мар 2012, 08:40

родить можно и в тайланде. Это будет в разы дешевле - причем начиная от прелета заканчивая клиникой.

Я не против второго гражданства. Я про то, что если это делается для более высокооплачиваемой работы, надо рассчитывать на оплату колледжа - а это дофига. В россии огромный плюс что до 30 лет не отдаешь долги за колледж.

Даже если колледж стоит 50 к в год. Итого 250к. То это аннуитет в год примерно 50к. ТО есть зарплата уже должна быть от 130к чтобы жить нормально(5к чистыми в месяц). А такая зарплата для молодого специалиста - это очень тяжело - практически не возможно.

Намного дешевле учится в России (считай бесплатно) и работать по рабочей визе. То есть смысла от гражданства ну совсем мало - только если рабочие визы перестанут выдавать.
gluhov
участник

Отчеты: 1

Сообщение Allica » 11 мар 2012, 09:02

Тоже не понимаю смысла рожать за морем. За те деньги, которые платишь в штатах, можно и в России родить так, что тебя все "облизывать" будут.
Allica
участник

Отчеты: 2

Сообщение <frc » 11 мар 2012, 09:20

нее цены на колледж для граждан США и иностранцев разные.
но про это задумываться рановато еще
в любом случае это форум единомышленников считающих что отвалить 50к за синюю корку стоит.
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 11 мар 2012, 09:57

Как я понимаю реальна стоимость всего пакета для младенца около 20 тыс.

Да,с учетом госпиталя,врача,жилья,питания,не так уж и дорого по московским меркам
Уверены ли вы в том, что через 23 года, такая существенная разница в доходах будет между Европой и США? Я например абсолютно нет.

Абсолютно уверенна.Но по сути тут никто не делает таких расчетов,как загадывать что будет через 21 год,сейчас и сегодня это только плюс,ну и право выбора в будущем.Не захочет-не уедет,захочет-уедет,все очень просто.
родить можно и в тайланде. Это будет в разы дешевле - причем начиная от прелета заканчивая клиникой.

Можно и в Афганистане и в Китае,да где угодно.Смысл как бы в этом..
Я не против второго гражданства

У гражданина США,кем собственно и становятся дети рожденные на территории Штатов,пользуются всеми преимуществами и благами страны,в том числе образования,медицины и т.д.Другими словами,мы родители там никто,а дети получают все.
Allica » 11 мар 2012, 09:02
Тоже не понимаю смысла рожать за морем. За те деньги, которые платишь в штатах, можно и в России родить так, что тебя все "облизывать" будут.

Не понимаете,зачем Вам эта тема,просто по-офтопить?Здесь те,кому это нужно и интересно.Неплохо было бы изучить все плюсы родов в США и для чего это нужно,чтобы говорить о непонимании. Если вопрос в цене,то в московском центре в том же Опарина,ведение беременности и родов будут стоить куда дороже,а уровень сервиса тот же совок,облизывать никто тебя и не подумает.
Впрочем,о чем разговор,смысл родов в Штатах,в другом,а не в цене.
ksunya
активный участник

Сообщение иванова и к » 11 мар 2012, 15:23

почему бы не провести несколько месяцев у океана, заодно и родить и гражданство получить. Хочу, чтобы у моих детей был выбор в будущем, ну ак 21-летию, надеюсь, на колледж подкопим У меня много знакомых , которые отправили учиться детей в Америку и Канаду. Платят очень большие суммы за обучение, проживание и тп. Для граждан надо понимать совсем другие цены на обучение и льготы. Я люблю свою Родину, честно, но то что происходит сейчас в стране откровенно "удручает". Знаю, что" лучше там где нас нет " и везде свои заморочки, но пусть у моего ребенка будет выбор в будущем.
ну и повторюсь, хотим роды совместить с отпуском, пусть не для меня((( так для детей и мужа)
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Nedda » 12 мар 2012, 01:49

Myla-Myla, pibbip - спасибо!

pibbip, насчет затратной части Мила все подробно расписала, добавить мне нечего, контракт с Бониллой по прежнему стоит 3к, наблюдение с 34 недели, в контракт вошли 6 осмотров (первый на 34 неделе, потом с 36 - каждую неделю), анализы и послеродовой осмотр через 6 недель. Если вас интересует затратная часть по Синаю, то чеков у меня на руках сейчас нет, как будут могу подробно расписать что сколько стоило.

По поводу впечатлений - ровно в 39 недель Бонилла предложила записать меня на стимуляцию в мой пдр, но сказала, что если до пдр ничего само не начнется и я решу ждать дальше, то проблем нет, отменим запись и будем ждать. Приехала в пдр вечером, врача не было, она появилась только утром, медсестра докладывала ей каждый шаг по телефону и по телефону же получала указания. Заполнила миллион бумажек, самой крутой палаты мне не досталось, сьюты все были заняты, я записалась в ваитинг лист на сьют и пошла в свободную родовую, маленькую, но уютную. Выдали сендвич с индейкой, воставили окситоцин на очень низкой дозе, предложили снотворное чтобы набраться сил для завтрашнего утра, я отказалась и прекрасно проспала всю ночь. Утром пришла Бонилла и вплоть до родов (6 вечера) я ее видела еще трижды, зато медсестры не отходили ни на шаг, ну а когда финальная стадия началась, то тут уже она пришла и тоже не отходила ни на минуту. Эпидуралку делала Пола то ли Шмидт, то ли Шульц и ее ассистентка Катя, сделали очень профессионально, быстро и безболезненно, никаких неприятных ощущений ни во время укола, ни после того как он отошел. Через пару часов после родов освободился сьют и меня перевели туда. Разница между сьютом и обычной палатой в том, что он побольше, там отдельная раскладушка для сопровождающего, еду на двоих приносят из ресторана и все в таком же духе. В любое время суток постоянно ходят медсестры - давление, температура, осмотр, показывают как кормить, пеленать, бла-бла-бла, спать в таких условиях трудно, но меня совершенно не напрягало. При выписке подарили целый пакет детских принадлежностей и кучу всего для ухода за собой. В общем, понравилось абсолютно все, начиная с атмосферы во время процесса (никакой больничности, все очень позитивно) и до самой последней медсестры. Из минусов могу отметить только то, что после родов узи не делают как у нас. Но это можно и дополнительно сделать, не Бог весть какие деньги. Выписка через сутки после родов абсолютно не смутила, если ребенок здоровый и роды были нормальные, то больше суток лежать в госпитале смысла нет, за эти сутки врач-медсестры на все вопросы ответят, все покажут-расскажут, так что домой приезжаешь уже готовая к новой жизни.
Nedda
новичок

Сообщение Alleksa » 21 мар 2012, 08:16

Здравствуйте, форумчане. Давно изучаю эту тему, вот тоже решила поучавствовать в обсуждении. В октябре-ноябре 2011 году были с мужем в Америке в туристических целях: Нью-Йорк, Майами, сгоняли в круиз по каррибам, вообщем все понравилось. По возвращению обнаружила, что беременная и случилось это как раз в Майами. Обсуждая это на семейном совете, было вынесено предложение рожать в Америке, ну или хотя бы узнать как это возможно сделать, сколько стоит и другие организационные вопросы. Виза была на 2 года. Роды должны случиться на последней неделе июля. Но из-за жары во Флориде летом подумали, что может поехать в Нью-Йорк или Вашингтон. Я начала изучать интернет, связалась с несколькими госпиталями в Нью-Йорке (Mount Sinai Medical Center NY, NY-Presbyterian Hospital), но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается
Alekseeva%20Vaginal%20Delivery%20Estimate.pdf
(84.41 КБ) Скачиваний: 36

Vaginal Delivery.pdf
(12.45 КБ) Скачиваний: 25

Сейчас смотрю госпитали Майами, про Маунт Синай все понятно, может кто знает про North Shore Medical Center? Я им писала, но ответа так и нет. Нашла врачей в нем Marie-Carmelle Liburd, MD и Laurel A.King. Кто нибудь про них слышал?
Буду рада любой информации.
Alleksa
новичок

Сообщение ksunya » 21 мар 2012, 09:05

но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается

совсем чуть-чуть )))может лучше в майами?! я рожала в июле,ничего норм))зато все про все 7500 с врачом между прочим
ksunya
активный участник

Сообщение pibbip » 21 мар 2012, 12:20

Alleksa писал(а) 21 мар 2012, 08:16:Здравствуйте, форумчане. ...

Ну что же вы так в крайности кидаетесь - или НЙ или Майами?
В НЙ не только дорого, там еще и экология пожалуй не ахти. В Майами однозначно дешевле всего (узнавали, сравнивали), но погода летом пипец.
Рассмотрите другие варианты, поищите золотую середину.
Из того, что мы узнавали, такой серединкой может быть штат Юта: McKey-Dee Hospital Center В г. Огден (Ogden, Utah) - 5200 госпиталь, 2700 доктор, анестезия и т.д. отдельно еще в районе 1-2К.
Принстон: в 10-12К можно вложиться.
Вот еще сегодняшнее сообщение на параллельной ветке форума: Роды в США, выбор врача
Ищите в общем, время у вас еще есть.
А результатами своих изысканий не забывайте делиться, дабы облегчить задачу грядущим поколениям рожениц
pibbip
участник

Сообщение ElenaHDZ » 21 мар 2012, 22:54

Alleksa писал(а) 21 мар 2012, 08:16: Роды должны случиться на последней неделе июля. Но из-за жары во Флориде летом подумали, что может поехать в Нью-Йорк или Вашингтон. Я начала изучать интернет, связалась с несколькими госпиталями в Нью-Йорке (Mount Sinai Medical Center NY, NY-Presbyterian Hospital), но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается
Буду рада любой информации.

Добрый вечер Alleksa!!!
Почему вы остановились именно на Нью-Йорке, Вашингтоне, и Маями? Это все туристические города, с достаточно высокими ценами в первую очередь на проживание!!! Второе это экология, и трафик, это касается Ньй-Йорка и Вашингтона, как-то не впечатляло меня по 2 часа из района в район переезжать, безумно дорогое такси, от 60 долларов на короткие растояния. В Маями конечно здорово, океан поблизости, жара летом правда, но у нас в Далласе почти такая же погода, я уже привыкла!!! Посмотрите еще во Флориде Орландо и Тампа, хорошие города, особенно понравилось в Тампа, он не настолько набит туристами как Маями, соответственно цены ниже на гостиницы и кафе, думаю и госпитали должны быть или дешевле чем в маями или практически такие же цены. Постарайтесь найти госпитали не в крупных городах, а в так называемых пригородах, очень часто огромные отличные госпитали вынесены за территорию городов, цены в них будут ниже чем в городских! Найти жилье поблизости вообще не проблема!
И самое важное это таксы, если вы хотите госпитали дешевле и цены ниже на услуги врачей, обратите внимание на таксы в разных штатах и даже городах, где они ниже, там и цены соответственно будут ниже!
ElenaHDZ
новичок

Страны: 11

Сообщение Alleksa » 22 мар 2012, 06:17

Спасибо за комментарии, в Нью-Йорке очень развито метро, на такси мы там совсем не ездили, госпитали, которые я смотрела находятся возле централ парка, гулять по нему одно удовольствие, а экология в Москве лучше что ли? Но он уже отпал сам собой из-за цен, да и жилье снять дороже, чем в то же Майами. В Вашингтоне, точнее под Вашингтоном у мужа родственники живут и консульство там находится, можно доки оформить побыстрее. Ну а в Майами уже дорожка протоптана, чем собственнно и привлекает этот вариант, информации больше. Как что-нибудь узнаю новое обязательно отпишусь.
Alleksa
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль