Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение Nedda » 30 янв 2012, 20:34

иванова и к писал(а) 30 янв 2012, 19:17:на ваш объективный взгляд насколько реально самой одной прилететь за 2 недели до родов ( у меня кесарево, поэтому закладываю роды на 38 неделю и раньше, а приехать хочу впритык на 35-36 неделе) и самой взять машину в аренду и заключить контракт с госпиталем, а также решить проблему с жильем ???

За 2 недели до родов ехать, одной, а потом еще на сносях разбираться с жильем и госпиталем это экстрим, имхо. Чтобы пройти утверждение в хорошем кондо на первой линии часто требуется неделя-две, а у вас их не будет. Но если вы собираетесь брать жилье попроще, то успеете. Мне рассказывали тут про одну русскую, которая приехала за 2 недели до родов, родила и 2 недельного младенца увезла обратно. Но это вариант "есть женщины в русских селеньях", не всем подходит

как на границе отнесутся к женщине на сносях без сопровождения, но при том что все финансы будут подтверждены?

не факт, что ваш живот вообще заметят. Когда я прилетела на контроле была туча народу, старались всех пропустить побыстрее, а стойки у офицеров такой высоты, что поверх них только нос видно.
Nedda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение иванова и к » 30 янв 2012, 20:41

ksunya писал(а) 30 янв 2012, 19:27:Мне кажется все прекрасно,со всем действительно вполне можно справится самой,но один вариант все таки смущает "за две недели до родов",может попробовать все же немного пораньше?!

то есть полет у меня получается на 35-36 неделе. А почему смущает таакой срок, я могу не успеть все заключить или само физическое состояние на 36 неделе не очень?
мне помнится после 32 уже одинаково тяжелее, а я боюсь что у меня преждевременные роды начнутся, тогда уж видимо судьба в России рожать В Майами на 32 недели родить конечно можно, но во сколько обойдется это все, если прибывание младенца порядка 1500 у.е в сутки по-моему. И еще, для меня моих двух котят оставлять на 2 месяца уже сердце кровью обливается Но мотивация двойного гражданства в будущем заставляет думать головой
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение VLASKA » 31 янв 2012, 02:45

Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:
Добрый день. Родила в Декабре 2011.
С Вами не согласна.
US паспорт нам пришел через 2 недели после подачи. Хотя обещали за 4 прислать. Тут есть официальное ускорение - за это платить официально надо.
SSN оформляется в госпитале.

конечно, мы все дружно следили за Вашими родами и от души поздравляю Вас с прекрасным и благополучным родоразрешением!.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение VLASKA » 31 янв 2012, 03:10

Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:Родила в Маунт Синай. Никаких проблем. Свою историю написала в своем блоге на сайте. Майами Мама тут же побежала, сняла видео с моим доктором и повесила рядом с Сильверсом, на главную страницу. Детство какое-то.

Не детство. Просто Сильверс стал грубо себя вести даже с клиентками от "фирмы" - основным поставщиком русских рожениц его офиса (даже представить себе не можете сколько их - сотни в месяц). Поэтому, для подстраховки была выбрана Ваша врач, притом она из недорого сегмента.
Последний раз редактировалось VLASKA 04 фев 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение <frc » 31 янв 2012, 04:12

Myla-Myla
Ага следим мы тут за Вами. Все вроде у вас спорилось, но 100 USD за апостиль это конечно жесть. Были бы на форуме узнали бы что это стоит пошлина 10 usd + 2 конверта.
будем надеяться что толпы русских беременных теток не превратит Бониллу в Сильверса. Как я понимаю просто так доктора снять на видео нельзя. Наверное она будет в доле. Или вырастут цены или упадет качество. А жаль.
про документы
мы приехали позже Вас, все оформили и послезавтра обратно.
Налицо экономия на аренде жилья, нет всяких страховых депозитов и тд и тп.
Хотя если принципиально жить в Майами 6 месяцев то ваш вариант конечно предпочтительнее.
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 31 янв 2012, 04:35

иванова и к писал(а): А как в Америке интересно это решается

Если к этому будут серьезные предпосылки, Вам родят не откладывая до Вашего согласия.
А лететь смело можно и на 8-от месяце, крайне нежелательно только на 1-ом триместре.
VLASKA
участник

Сообщение DMRAV4 » 31 янв 2012, 06:12

<frc писал(а) 31 янв 2012, 04:12: Были бы на форуме узнали бы что это стоит пошлина 10 usd + 2 конверта.

Frc, если вы послезавтра уезжаете, значит получили уже российские документы? Сколько по времени ждали? Или я что-то пропустила и вы это где-то уже описывали? После отправления конвертов ездили в Вашингтон или в Майами ждали?
DMRAV4
новичок

Сообщение <frc » 31 янв 2012, 06:40

<frc
полноправный участник

Сообщение DMRAV4 » 31 янв 2012, 15:10

Подскажите пожалуйста, кто как вывозил и ввозил деньги в США? Ведь суммы не маленькие. Если карточками, то каких банков? На роды требуется от 10 000$ и где переводили в валюту - в России или США?
DMRAV4
новичок

Сообщение ksunya » 31 янв 2012, 16:59

Налом до 10 можно,на роды вполне хватит)))
У нас были карты Сити Банка,который к слову,никакого отношения вообще не имеет к американскому гиганту)))
Точно проходят Райфайзен,ВТБ24,Транскредит,а так я думаю там все проходит))это ж не Куба,где может схавать американскую и не вернуть
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение VLASKA » 31 янв 2012, 17:17

вот за роды я бы все-таки с карты платила бы, на всякий случай.
Последний раз редактировалось VLASKA 04 фев 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение DMRAV4 » 31 янв 2012, 18:39

на карточках уже в валюте были деньги или в США как то снимали и переводили?
DMRAV4
новичок

Сообщение ksunya » 31 янв 2012, 18:47

DMRAV4 писал(а) 31 янв 2012, 18:39:на карточках уже в валюте были деньги или в США как то снимали и переводили?

??? Если рубли,то они автоматически переводятся в валюту страны
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Nedda » 31 янв 2012, 21:54

ksunya писал(а) 31 янв 2012, 16:59:Налом до 10 можно,на роды вполне хватит)))

Налом можно и больше, просто до 10к не надо декларацию заполнять, а если больше 10, то надо.
Nedda
новичок

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 22:44

shell399 писал(а) 26 июл 2011, 09:28:Я сейчас веду переписку с Маунт Синай.
Он мне ответили что роды стоят 3500$. В эту цену входит
1. Сами роды
2 Эпидуральная анастезия (не важно воспользуетесь ей или нет)
3 пребывание в госпитале 2 суток
4 осмотр ребенка в течение этих суток
Дополнительный день пребывания 750$
доплата за отдельную палату 150$ в сутки
если остаетесь дольше 2х суток то врачи вас тоже осматривают за дополнительную плату
Сколько стоит доктор, мне пока не ответили, потому что докторов у них много и стоят они по-разному. Пока предложили выбрать кого бы мне хотелось, мужчина/женщина, национальность, на каком языке говорит

Важный момент, 2-е суток начинаются с момента вашего приезда в госпиталь , а не с момента рождения.

Все верно. При маунт синае есть аккредитованные доктора. Мой доктор - Бонилла Розлин. Она за естественные роды без стимуляции. с 34-й недели - 4000 долларов. с 36-й недели - 3000, включая пост родовое обследование. Очень рекомендую. По истечении времени Вас насильно не выгоняют, но я уехала через 1,5 суток. Сейчас в Майами - родила в декабре, и пишу историю по этому поводу.

blog/Myla-Myla/

deliveryinusa@gmail.com
Обращайтесь.
Мила
Myla-Myla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 22:49

VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 17:17:карты нашего "сельпо"банка свободно обналичивается в любом банкомате. А вот за роды я бы все-таки с карты платила бы, на всякий случай, так сказать.

Добрый день.
Мы платим с карты. Мое мнение - нал тут не нужен почти

Мила.
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 22:50

DMRAV4 писал(а) 31 янв 2012, 15:10:Подскажите пожалуйста, кто как вывозил и ввозил деньги в США? Ведь суммы не маленькие. Если карточками, то каких банков? На роды требуется от 10 000$ и где переводили в валюту - в России или США?

Мы вывозили 20 тыс. налом. Без вопросов и деклараций.

Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 22:54

<frc писал(а) 31 янв 2012, 04:12:Myla-Myla
Ага следим мы тут за Вами. Все вроде у вас спорилось, но 100 USD за апостиль это конечно жесть. Были бы на форуме узнали бы что это стоит пошлина 10 usd + 2 конверта.
будем надеяться что толпы русских беременных теток не превратит Бониллу в Сильверса. Как я понимаю просто так доктора снять на видео нельзя. Наверное она будет в доле. Или вырастут цены или упадет качество. А жаль.
про документы
Налицо экономия на аренде жилья, нет всяких страховых депозитов и тд и тп.
Хотя если принципиально жить в Майами 6 месяцев то ваш вариант конечно предпочтительнее.

Надеюсь, что не превратят. Я тоже переживаю, что Майами Мама добралась до Розлин. Надеюсь, что она нормальная.
Ваш опыт в получении документов огромен. У нас нет причин спешить в Россию, но я не спорю, что находиться в Майами 6 месяцев - не обязательно. О том, как мы оформим документы, и все сканы я опубликую на своем сайте, как только они появятся.

Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:00

VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 03:10:
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:Родила в Маунт Синай. Никаких проблем. Свою историю написала в своем блоге на сайте. Майами Мама тут же побежала, сняла видео с моим доктором и повесила рядом с Сильверсом, на главную страницу. Детство какое-то.

Не детство. Просто Сильверс стал грубо себя вести даже с клиентками от "фирмы" - основным поставщиком русских рожениц его офиса (даже представить себе не можете сколько их - очеень много). Поэтому, для подстраховки была выбрана Ваша врач, притом она из недорого сегмента. О ней мы узнали задолго до Ваших впечатлений от форумчанки shell399, за что, думаю, многие ей сейчас будут очень благодарны. Все кроме нее, пугающейся возможной "звездности" или загруженности выбранного ею врача. Вот такая вот антиреклама. Хотя ее услугами (акушера) до сих пор недовольных не наблюдалось. В отличии от С.С.

Надеюсь, что с появлением всей этой информации, девушек, которых развели на дополнительные деньги такие посредники, как Майами мама, станет меньше. Понимаю, что всегда найдутся те,, кто не считает деньги, но тем не менее.
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 31 янв 2012, 23:05

VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 02:45:
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:
Добрый день. Родила в Декабре 2011.
С Вами не согласна.
US паспорт нам пришел через 2 недели после подачи. Хотя обещали за 4 прислать. Тут есть официальное ускорение - за это платить официально надо.
SSN оформляется в госпитале.

конечно, мы все дружно следили за Вашими родами и от души поздравляю Вас с прекрасным исходом.
Не поняла в Ваших романах некоторых ваших ходов в документах: паспорт Вам не обещали 4 недели, а это стандартный срок, а за срочность (2 недели) Вы доплатили (60 долл.). За пластиковую карточку к паспорту Вы доплатили 40 долл, о чем стеснительно умолчали. Непонятно, зачем Вы нашли "русскоязычную старушенцию" и заплатили ей 100 долл. за помощь в Апостиле, это - лишнее, и зачем Вы ждали паспорт, а потом начали оформлять Апостиль - это можно было делать параллельно.
Я это к тому, что высказываясь ранее о скорости "одной" фирмы в документах - 2 недели на все, этого пока никто из нас не преодолел, а у людей, обращающихся к "фирме" - время - деньги. И не желают некоторые здесь оставлять жен радоваться жизни, и тут же забирают домой, даже с двухнедельными младенцами - вот такой у них "бзик".
Просто, если вспомнить, человек спрашивал об организационных косяках фирмы, а не о том на что и куда можно потратить лишние деньги. Зря спрашивал, потому что те люди по форумам не "разгуливают" - философия иная.
Из своих косяков могу вспомнить только касательно SSN и паспорта: муж прочел на сайте Паспорт-агенства, что заявитель ОБЯЗАН предоставить SSN, вот он послушно и ждал его до оформления паспорта. Зато с пользой, малыш тем временем окреп и на паспорт получился с открытыми глазами без фотошопа.

Добрый день, Вы во многом правы. Платил муж - могла про 40 долларов не написать.
Кроме того, до вчерашнего дня я не знала о существовании russianpassportservice. Думаю, при оформлении российских документов возможно пользоваться посредниками, особенно если услуги качественные и цены адекватные.

Мила

________
Как родить в США (Майами) без посредников. Моя история и полная информация по теме здесь:
blog/Myla-Myla/
Последний раз редактировалось Myla-Myla 31 янв 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Myla-Myla
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль