Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
иванова и к писал(а) 30 янв 2012, 19:17:на ваш объективный взгляд насколько реально самой одной прилететь за 2 недели до родов ( у меня кесарево, поэтому закладываю роды на 38 неделю и раньше, а приехать хочу впритык на 35-36 неделе) и самой взять машину в аренду и заключить контракт с госпиталем, а также решить проблему с жильем ???
как на границе отнесутся к женщине на сносях без сопровождения, но при том что все финансы будут подтверждены?
ksunya писал(а) 30 янв 2012, 19:27:Мне кажется все прекрасно,со всем действительно вполне можно справится самой,но один вариант все таки смущает "за две недели до родов",может попробовать все же немного пораньше?!
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:
Добрый день. Родила в Декабре 2011.
С Вами не согласна.
US паспорт нам пришел через 2 недели после подачи. Хотя обещали за 4 прислать. Тут есть официальное ускорение - за это платить официально надо.
SSN оформляется в госпитале.
Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:Родила в Маунт Синай. Никаких проблем. Свою историю написала в своем блоге на сайте. Майами Мама тут же побежала, сняла видео с моим доктором и повесила рядом с Сильверсом, на главную страницу. Детство какое-то.
иванова и к писал(а): А как в Америке интересно это решается
<frc писал(а) 31 янв 2012, 04:12: Были бы на форуме узнали бы что это стоит пошлина 10 usd + 2 конверта.
мы приехали позже Вас, все оформили и послезавтра обратно.
DMRAV4 писал(а) 31 янв 2012, 18:39:на карточках уже в валюте были деньги или в США как то снимали и переводили?
ksunya писал(а) 31 янв 2012, 16:59:Налом до 10 можно,на роды вполне хватит)))
shell399 писал(а) 26 июл 2011, 09:28:Я сейчас веду переписку с Маунт Синай.
Он мне ответили что роды стоят 3500$. В эту цену входит
1. Сами роды
2 Эпидуральная анастезия (не важно воспользуетесь ей или нет)
3 пребывание в госпитале 2 суток
4 осмотр ребенка в течение этих суток
Дополнительный день пребывания 750$
доплата за отдельную палату 150$ в сутки
если остаетесь дольше 2х суток то врачи вас тоже осматривают за дополнительную плату
Сколько стоит доктор, мне пока не ответили, потому что докторов у них много и стоят они по-разному. Пока предложили выбрать кого бы мне хотелось, мужчина/женщина, национальность, на каком языке говорит
Важный момент, 2-е суток начинаются с момента вашего приезда в госпиталь , а не с момента рождения.
VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 17:17:карты нашего "сельпо"банка свободно обналичивается в любом банкомате. А вот за роды я бы все-таки с карты платила бы, на всякий случай, так сказать.
DMRAV4 писал(а) 31 янв 2012, 15:10:Подскажите пожалуйста, кто как вывозил и ввозил деньги в США? Ведь суммы не маленькие. Если карточками, то каких банков? На роды требуется от 10 000$ и где переводили в валюту - в России или США?
<frc писал(а) 31 янв 2012, 04:12:Myla-Myla
Ага следим мы тут за Вами. Все вроде у вас спорилось, но 100 USD за апостиль это конечно жесть. Были бы на форуме узнали бы что это стоит пошлина 10 usd + 2 конверта.
будем надеяться что толпы русских беременных теток не превратит Бониллу в Сильверса. Как я понимаю просто так доктора снять на видео нельзя. Наверное она будет в доле. Или вырастут цены или упадет качество. А жаль.
про документы
мы приехали позже Вас, все оформили и послезавтра обратно.
Налицо экономия на аренде жилья, нет всяких страховых депозитов и тд и тп.
Хотя если принципиально жить в Майами 6 месяцев то ваш вариант конечно предпочтительнее.
VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 03:10:Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:Родила в Маунт Синай. Никаких проблем. Свою историю написала в своем блоге на сайте. Майами Мама тут же побежала, сняла видео с моим доктором и повесила рядом с Сильверсом, на главную страницу. Детство какое-то.
Не детство. Просто Сильверс стал грубо себя вести даже с клиентками от "фирмы" - основным поставщиком русских рожениц его офиса (даже представить себе не можете сколько их - очеень много). Поэтому, для подстраховки была выбрана Ваша врач, притом она из недорого сегмента. О ней мы узнали задолго до Ваших впечатлений от форумчанки shell399, за что, думаю, многие ей сейчас будут очень благодарны. Все кроме нее, пугающейся возможной "звездности" или загруженности выбранного ею врача. Вот такая вот антиреклама. Хотя ее услугами (акушера) до сих пор недовольных не наблюдалось. В отличии от С.С.
VLASKA писал(а) 31 янв 2012, 02:45:Myla-Myla писал(а) 30 янв 2012, 07:59:
Добрый день. Родила в Декабре 2011.
С Вами не согласна.
US паспорт нам пришел через 2 недели после подачи. Хотя обещали за 4 прислать. Тут есть официальное ускорение - за это платить официально надо.
SSN оформляется в госпитале.
конечно, мы все дружно следили за Вашими родами и от души поздравляю Вас с прекрасным исходом.
Не поняла в Ваших романах некоторых ваших ходов в документах: паспорт Вам не обещали 4 недели, а это стандартный срок, а за срочность (2 недели) Вы доплатили (60 долл.). За пластиковую карточку к паспорту Вы доплатили 40 долл, о чем стеснительно умолчали. Непонятно, зачем Вы нашли "русскоязычную старушенцию" и заплатили ей 100 долл. за помощь в Апостиле, это - лишнее, и зачем Вы ждали паспорт, а потом начали оформлять Апостиль - это можно было делать параллельно.
Я это к тому, что высказываясь ранее о скорости "одной" фирмы в документах - 2 недели на все, этого пока никто из нас не преодолел, а у людей, обращающихся к "фирме" - время - деньги. И не желают некоторые здесь оставлять жен радоваться жизни, и тут же забирают домой, даже с двухнедельными младенцами - вот такой у них "бзик".
Просто, если вспомнить, человек спрашивал об организационных косяках фирмы, а не о том на что и куда можно потратить лишние деньги. Зря спрашивал, потому что те люди по форумам не "разгуливают" - философия иная.
Из своих косяков могу вспомнить только касательно SSN и паспорта: муж прочел на сайте Паспорт-агенства, что заявитель ОБЯЗАН предоставить SSN, вот он послушно и ждал его до оформления паспорта. Зато с пользой, малыш тем временем окреп и на паспорт получился с открытыми глазами без фотошопа.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей