ufimez писал(а) 30 окт 2013, 12:22:не совсем понял, почему то считал, что в Гоа все дешевле и всякие гели для умывания и мыла
Вы ж выше про санблоки спрашивали... А они там дорогие. Местные их не используют, а для туристов ценник высокий.
ufimez писал(а) 30 окт 2013, 12:22:не совсем понял, почему то считал, что в Гоа все дешевле и всякие гели для умывания и мыла
Seago писал(а) 05 ноя 2013, 09:44:Кстати , у них супермаркеты где соки-воды всякие продаются, ну и санблоки заодно, со скольки начинают работать?
Haskel писал(а) 05 ноя 2013, 10:11:Супермаркеты, лично мной, были замечены только в Кандолиме-Калангуте, открываются наверное часов в 8-10 утра, не было такой проблемы/не обращал внимания....
Соки-воды продают во многих мелких лавках, они открываются раньше...
З.Ы. Последний Ваш вопрос очень интересный, на него появился свой вопрос.....
А если магазины открываются в 11 утра, Вы отмените поездку?
По большому счету, не все ли равно во сколько они открываются?.......
Не обижайтесь
Seago писал(а) 05 ноя 2013, 10:19:прилетаю очень рано и хотелось бы знать, сколько болтаться до открытия
ufimez писал(а) 08 ноя 2013, 07:34:а где лучше переодеваться из зимней одежды в летнюю и наоборот? в самолете в туалете примерно на середине пути?
Haskel писал(а) 08 ноя 2013, 07:42:ufimezufimez писал(а) 08 ноя 2013, 07:34:а где лучше переодеваться из зимней одежды в летнюю и наоборот? в самолете в туалете примерно на середине пути?
Можно и перед посадкой, Вас поймут....
golovanov писал(а) 19 сен 2013, 10:47:Про мопед, повторно, хочу прояснить вопрос. Приезжаю на пляж, наблюдаю стоянку с байками. Бросаю там. Вечером забираю. Верно, что про его сохранность не стоит беспокоиться? Не сольют бензин, не окрутят колеса, катафоты и т.п.?
Мандрем, Ашвем - на севере самые тихие пляжи с бунгало на берегу. Все стоит копейки, торгуйтесь.
Нина80 писал(а) 29 ноя 2013, 18:47:Мандрем, Ашвем - на севере самые тихие пляжи с бунгало на берегу. Все стоит копейки, торгуйтесь.
Очень тихие, после заката - только спать, никаких развлечений больше.
Нина80 писал(а) 29 ноя 2013, 19:36:Мы едем в Гоа специально затем, чтобы увидеть подзабытые лица соотечественников из соседнего бунгала, которых так не хватает в Москве.
Потому что это экзотика - увидеть их на отдыхе, и какая жизнь без соотечественников .... Даже позор я б сказала
Виталина Смолко писал(а) 28 ноя 2013, 22:37:собираюсь на Гоа, до этого была на ШРи -ланке и Тае. Везде понравилось.
А вот На Гоа , может стоит отменить, я так поняла туда в основном едут уходить в запой и закур или мне показалось
Виталина Смолко писал(а) 28 ноя 2013, 22:37:Очень нужен совет, собираюсь на Гоа, до этого была на ШРи -ланке и Тае. Везде понравилось.
А вот На Гоа , может стоит отменить, я так поняла туда в основном едут уходить в запой и закур или мне показалось. Сама не пью и не курю. Просто хотела отдохнуть на море месяц и побюджетнее, но при этом есть сифуд и много фруктов, заниматься йогой. Какие-то противоречивые отзывы нахожу. Что на Гоа морепродукты дорогие, и отели тоже дорогие. Вот ориентирововчно можете назвать цену для одной девушки, что-то среднее и не совсем ужасное без тараканов.
Честно говоря , билет уже на руках , а теперь вот появились сомнения, куда уехать на море чтобы было и хорошо и дешево на месяц?
PS Извините, если перед вопросом неизучила досконально весь форум за все года.
Очень благодарна всем кто ответит!
Виталина Смолко писал(а) 28 ноя 2013, 22:37:Какие-то противоречивые отзывы нахожу. Что на Гоа морепродукты дорогие, и отели тоже дорогие. Вот ориентирововчно можете назвать цену для одной девушки, что-то среднее и не совсем ужасное без тараканов.
Очень благодарна всем кто ответит!
Нина80 писал(а) 29 ноя 2013, 23:09:Свежие лобстеры в хороших ресторанах на пляже по 20-25 долларов за штуку
alla-leonova88 писал(а) 12 окт 2014, 15:49:поделитесь пожалуйста впечатлениями, опытом
Laa писал(а) 01 ноя 2015, 01:34:почему все по пляжам ездят и сравнивают их, что, так сильно океан отличается друг от друга?
Laa писал(а) 01 ноя 2015, 02:00:Даже если и хуже, неужели заняться больше нечем, что ездить по пляжам и их сравнивать?
Laa писал(а) 01 ноя 2015, 02:00:может, потому что особо нечего в Гоа смотреть, сосредотачивают свое внимание на пляжах?
Александр Клименко писал(а) 01 ноя 2015, 02:13:Наверное всем хочется найти своё "Баунти", то что понравится именно тебе.
_Tanya_ писал(а) 01 ноя 2015, 12:10: на пляже купаться где побольше иностранцев.
_Tanya_ писал(а) 01 ноя 2015, 12:47:На севере торговцы донимают, но терпимо, на юге их почти нет. Вы наверняка будете обедать в пляжных кафешках, многие прямо там оставляют вещи пока купаются, просят персонал присмотреть. На велисипед шлем не нужен, движение, конечно, бешеное, но народ катается на великах, значит это возможно:) но если можете водить скутер, тогда лучше его конечно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индии — достопримечательности, города и советы туристов