Мальта - изучение английского языка.

Мальта достопримечательности что посмотреть на Мальте куда поехать? Выбор курорта, пляжа на Мальте, погода и климат на Мальте, бюджет поездки на Мальту, сотовая связь и интернет на Мальте, обмен валюты на Мальте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мальта- изучение английского языка.

Сообщение Lerinka » 06 авг 2013, 20:59

Васильманн писал(а) 06 авг 2013, 18:28:
Lerinka писал(а) 06 авг 2013, 17:17:Васильман, думаю это прилично дороже, поэтому не готова.

Я уверен, что это как раз Мальта прилично дороже.

К сожалению, одной вашей уверенности мне недостаточно. Нужны факты. Ссылки, и.т.д. В теме про Филиппины я ничего не обнаружила. Вы тоже всего лишь уверены.
Так что разговор ни о чём.
Lerinka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Васильманн » 06 авг 2013, 21:04

Lerinka писал(а) 06 авг 2013, 20:59:
Васильманн писал(а) 06 авг 2013, 18:28:К сожалению, одной вашей уверенности мне недостаточно. Нужны факты. Ссылки, и.т.д. В теме про Филиппины я ничего не обнаружила. Вы тоже всего лишь уверены.
Так что разговор ни о чём.

Есть тема про языковые школы на Филлипинах, причем огромная с ценами и отзывами по школам.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение Volga `Volgaexport, ltd` export » 06 авг 2013, 21:06

Lerinka писал(а) 06 авг 2013, 15:36:Ольга, добрый день.
А насколько это верная информация? Я собираюсь в октябре на Мальту для изучения языка,
но школа высылает приглашение для визы только после оплаченного бронирования обучения. В случае отказа - 200 евро штраф.
У Эйр Мальта и так билеты невозвратные, так ещё и такой штараф в случае отказа. (( Кучеряво получается. Еду на 3 недели. Склоняюсь делать туристическую.
Может быть кто посоветует школу, где не взимаются штрафы в случае отказа?

За три недели на Мальте уровень вашего знания языка повысится ровно на ноль. Ни больше, ни меньше. Поверьте прошедшему обучение на Мальте. А вот насчет плесени и нехорошести мальтийцев категорически не соглашусь. Очень добрые люди. По крайней, мере хамы за месяц пребывания не встретились ни разу, в отличии от России, где соотечественники ежечасно друг другу хамят и все хотят с траурными фейсами. Глядя на мальтийцев, хочется жить. )) По поводу визы, попробуйте обратиться в школу, где был я Gateway School of English. В 2009 году мне удалось договориться с директором и он выслал приглашение без предварительной оплаты. Причем английским разговорным для ведения переговоров не владею, поэтому все переговоры велись посредством электронных писем. Там частная школа под управлением семьи. Проживают они там же. В общем и о этих людях и мальтийцах вообще остались самые лучшие воспоминания, кроме собственно качества языкового обучения.
А летели мы туда и обратно Lufthansa через стыковку в Германии. Перебрал разные варианты, Lufthansa вышла дешевле всего. На троих вышла приличная экономия.
Volga `Volgaexport, ltd` export
новичок

Сообщение Васильманн » 06 авг 2013, 21:11

Я не говорил, что мальтийцы хамы - я хотел сказать, что они шумные и недалекие.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение Volga `Volgaexport, ltd` export » 06 авг 2013, 21:18

Васильманн писал(а) 06 авг 2013, 21:11:Я не говорил, что мальтийцы хамы - я хотел сказать, что они шумные и недалекие.

Если Вы считаете недалекостью то, что мальтийцы не прошли наперстки на площадях, пирамиды МММ, не были обманутыми дольщиками, им не втюхивают фальсифицированные продукты и прочие наши традиции, что делает их доверчивыми, то полностью с вами соглашусь. В России доброжелательность считается слабостью, у них норма. Скорее всего наши мировоззрения в разных плоскостях.
Volga `Volgaexport, ltd` export
новичок

Сообщение Васильманн » 06 авг 2013, 21:22

Volga `Volgaexport, ltd` export писал(а) 06 авг 2013, 21:18:
Васильманн писал(а) 06 авг 2013, 21:11:Я не говорил, что мальтийцы хамы - я хотел сказать, что они шумные и недалекие.

Если Вы считаете недалекостью то, что мальтийцы не прошли наперстки на площадях, пирамиды МММ, не были обманутыми дольщиками, им не втюхивают фальсифицированные продукты и прочие наши традиции, что делает их доверчивыми, то полностью с вами соглашусь. В России доброжелательность считается слабостью, у них норма. Скорее всего наши мировоззрения в разных плоскостях.

Попробуйте поговорить с мальтийцем об искусстве, культуре, истории (причем не России, конечно - тут просто провал).
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение Сима » 06 авг 2013, 21:40

С филиппинцами об этом поговорите
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Васильманн » 06 авг 2013, 21:45

Сима писал(а) 06 авг 2013, 21:40:С филиппинцами об этом поговорите

Уверен, что ирландцы, тоже все очень высокообразованные люди. Тему заканчиваю, флудить более не буду.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение Сима » 06 авг 2013, 23:27

Васильманн писал(а) 06 авг 2013, 21:45:Тему заканчиваю, флудить более не буду.

Наконец-то
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Lerinka » 07 авг 2013, 09:13

Volga `Volgaexport, ltd` export писал(а) 06 авг 2013, 21:06:
Lerinka писал(а) 06 авг 2013, 15:36:Ольга, добрый день.
А насколько это верная информация? Я собираюсь в октябре на Мальту для изучения языка,
но школа высылает приглашение для визы только после оплаченного бронирования обучения. В случае отказа - 200 евро штраф.
У Эйр Мальта и так билеты невозвратные, так ещё и такой штараф в случае отказа. (( Кучеряво получается. Еду на 3 недели. Склоняюсь делать туристическую.
Может быть кто посоветует школу, где не взимаются штрафы в случае отказа?

За три недели на Мальте уровень вашего знания языка повысится ровно на ноль. Ни больше, ни меньше. Поверьте прошедшему обучение на Мальте. А вот насчет плесени и нехорошести мальтийцев категорически не соглашусь. Очень добрые люди. По крайней, мере хамы за месяц пребывания не встретились ни разу, в отличии от России, где соотечественники ежечасно друг другу хамят и все хотят с траурными фейсами. Глядя на мальтийцев, хочется жить. )) По поводу визы, попробуйте обратиться в школу, где был я Gateway School of English. В 2009 году мне удалось договориться с директором и он выслал приглашение без предварительной оплаты. Причем английским разговорным для ведения переговоров не владею, поэтому все переговоры велись посредством электронных писем. Там частная школа под управлением семьи. Проживают они там же. В общем и о этих людях и мальтийцах вообще остались самые лучшие воспоминания, кроме собственно качества языкового обучения.
А летели мы туда и обратно Lufthansa через стыковку в Германии. Перебрал разные варианты, Lufthansa вышла дешевле всего. На троих вышла приличная экономия.

Охотно верю и вам, и другим людям, которые имеют противоположное вам мение.
В конце концов люди разные, и так и должно быть.
У меня несколько иные планы на это обучение, которые не имеют ничего общего с тем , чтобы продвинуться с уровня 0 на уровень 1.
А там будет видно. В любом случае я сторонница мнения, что лучше сделать и пожалеть....
Lerinka
новичок

Сообщение uto4ka » 22 сен 2013, 20:31

Добрый день, подскажите как поехать своим ходом для изучения языка ребенку 11 лет. Какие школы лучше для детей и как бы поближе к школе снять комнатку или хостел. Есть ли такие школы для детей, чтобы утром отвезти и вечером забрать, без проживания, в таких школах бронь заранее делать не нужно?
uto4ka
новичок

Сообщение Sara » 23 сен 2013, 13:38

uto4ka писал(а) 22 сен 2013, 20:31:Добрый день, подскажите как поехать своим ходом для изучения языка ребенку 11 лет.

1. Выбрать школу (где-то была у нас ссылка на сайт, где есть координаты всех аккредитованных школ). Не найдете - пишите ЛС, скину список школ (только у меня старый, трехлетней давности, лучше уж первоисточником пользоваться). Но лучше поискать самой, почитать ветку, есть много очень и очень нужной информации узнаете.
2. Купить билет
3. Оплатить счет, который пришлет школа
4. Забронировать отель (или квартиру) - можно самим, некоторые школы предлагают свои варианты. Иногда дешевле, чем на booking.com
4. Подать документы на визу (в т.ч. бронь билетов, приглашение от школы, копию оплаченного счета)
5. Получить визу и лететь.
Какие школы лучше для детей и как бы поближе к школе снять комнатку или хостел.

Все зависит от ценовой категории, которую Вы хотите, от места нахождения школы, много от чего. Лучше искать в интернете отзывы про каждую школу, которая Вам подходит по цене и месту расположения. Ну, а когда выберете школу - посмотрите, какие варианты жилья она предлагает, и если Вас не устроит - зададите конкретный вопрос, например: "Кто знает апартаменты в Буджиббе?"
Есть ли такие школы для детей, чтобы утром отвезти и вечером забрать, без проживания, в таких школах бронь заранее делать не нужно?

В некоторых школах есть такого плана детские лагеря - целый день ребенок там, вечером его могут забирать родители. Там, кроме английского, еще и активность всякая, игры и т.д. В большинстве других школ просто занятия - с утра до обеда, интенсивная программа - еще и после обеда. Но в перерыве никто за Вашим ребенком смотреть не будет, придется Вам приходить и кормить его обедом и т.д. Да и тяжеловато целый день заниматься. Если хотите на целый день - ищите школу с детским лагерем (естественно, это прилично дороже).
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Отчеты: 3

Сообщение uto4ka » 23 сен 2013, 14:40

Sara, вы такой отзывчивый человек, не думала что на мои надоевшие всем вопросы, я так быстро получу развёрнутые ответы:) спасибо.
Судя по рассказам, скорее всего это будет Слима, ну а как быть, если я захочу сначала посмотреть "в живую" так сказать выбранную школу, и не хочу заранее что то в интернете искать, бронировать и тем более оплачивать счета. всё по факту, по прилёту.
uto4ka
новичок

Сообщение Васильманн » 23 сен 2013, 15:16

uto4ka писал(а) 23 сен 2013, 14:40:Sara, вы такой отзывчивый человек, не думала что на мои надоевшие всем вопросы, я так быстро получу развёрнутые ответы:) спасибо.
Судя по рассказам, скорее всего это будет Слима, ну а как быть, если я захочу сначала посмотреть "в живую" так сказать выбранную школу, и не хочу заранее что то в интернете искать, бронировать и тем более оплачивать счета. всё по факту, по прилёту.

Вот тут то "собака и зарыта" школу вы берете внагрузку к визе. И выбирать на месте можете, тогда въезжать придется по туристической визе.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение Sara » 23 сен 2013, 15:40

не хочу заранее что то в интернете искать, бронировать и тем более оплачивать счета. всё по факту, по прилёту

Есть такая штука - раннее бронирование, при котором некоторые школы предоставляют существенные скидки (до 30%).
Кроме того, в сезон на месте можно не найти нужного жилья (соответствующего Вашим пожеланиям). Там же народу полно летом. И я не вполне уверена, что можно записать ребенка в группу вот просто так, без предварительного бронирования. Они ж там не безразмерные, группы эти (особенно, если лагерь).
школу вы берете внагрузку к визе. И выбирать на месте можете, тогда въезжать придется по туристической визе

Может у человека мультишенген.
Sara
почетный путешественник

Сообщение uto4ka » 23 сен 2013, 17:24

Да туристическая виза не страшна ,едем то на месяц всего, планирую в июне...думаю пока не сезон особый. Вообще побаиваюсь этих разных ранних бронирований, уж очень много слышала про "кидалово" школы, потом адвокаты-суды. Поэтому и хотелось бы по прилету, оплатить и чтоб никуда не делись уже:) Вообще для меня конечно сложная задача приехать дикарем, найти и школу и жилье поближе к ней, т.к вообще не ориентируюсь по местности:) а интернет разное пишет и в основном про школы с проживанием
uto4ka
новичок

Сообщение Sara » 24 сен 2013, 11:30

uto4ka писал(а) 23 сен 2013, 17:24:Вообще для меня конечно сложная задача приехать дикарем, найти и школу и жилье поближе к ней, т.к вообще не ориентируюсь по местности:) а интернет разное пишет и в основном про школы с проживанием

Так Вы себе выберите заранее по интернету несколько школ, и варианты проживания. А потом,по прилету, объездите (обойдите) их и посмотрите на месте. Там же близко все, на Мальте. Тем более, Вы уже на Слиме остановились, сколько ее, той Слимы.
Вообще побаиваюсь этих разных ранних бронирований, уж очень много слышала про "кидалово" школы,

Если школы аккредитованные, то кидалова не должно быть. Я заранее бронировала, чтобы скидку получить - 20%.
Sara
почетный путешественник

Сообщение uto4ka » 24 сен 2013, 18:33

а заранее , это за сколько?:)
uto4ka
новичок

Сообщение uto4ka » 24 сен 2013, 19:00

и по каким критериям вы выбирали школы?
uto4ka
новичок

Сообщение Sara » 24 сен 2013, 19:37

Ездили мы в июле, школу я оплачивала в марте.
Критериев выбора школы было несколько: отзывы, возможность заниматься взрослым (во взрослых группах), стоимость, месторасположение (хотели Буджиббу).
Sara
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумМАЛЬТА форумОбщие вопросы о Мальте

Включить мобильный стиль