uto4ka писал(а) 22 сен 2013, 20:31:Добрый день, подскажите как поехать своим ходом для изучения языка ребенку 11 лет.
1. Выбрать школу (где-то была у нас ссылка на сайт, где есть координаты всех аккредитованных школ). Не найдете - пишите ЛС, скину список школ (только у меня старый, трехлетней давности, лучше уж первоисточником пользоваться). Но лучше поискать самой, почитать ветку, есть много очень и очень нужной информации узнаете.
2. Купить билет
3. Оплатить счет, который пришлет школа
4. Забронировать отель (или квартиру) - можно самим, некоторые школы предлагают свои варианты. Иногда дешевле, чем на booking.com
4. Подать документы на визу (в т.ч. бронь билетов, приглашение от школы, копию оплаченного счета)
5. Получить визу и лететь.
Какие школы лучше для детей и как бы поближе к школе снять комнатку или хостел.
Все зависит от ценовой категории, которую Вы хотите, от места нахождения школы, много от чего. Лучше искать в интернете отзывы про каждую школу, которая Вам подходит по цене и месту расположения. Ну, а когда выберете школу - посмотрите, какие варианты жилья она предлагает, и если Вас не устроит - зададите конкретный вопрос, например: "Кто знает апартаменты в Буджиббе?"
Есть ли такие школы для детей, чтобы утром отвезти и вечером забрать, без проживания, в таких школах бронь заранее делать не нужно?
В некоторых школах есть такого плана детские лагеря - целый день ребенок там, вечером его могут забирать родители. Там, кроме английского, еще и активность всякая, игры и т.д. В большинстве других школ просто занятия - с утра до обеда, интенсивная программа - еще и после обеда. Но в перерыве никто за Вашим ребенком смотреть не будет, придется Вам приходить и кормить его обедом и т.д. Да и тяжеловато целый день заниматься. Если хотите на целый день - ищите школу с детским лагерем (естественно, это прилично дороже).
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.