Какая вообще последовательность
Заранее извините если вопросы покажутся глупыми:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sara писал(а) 24 сен 2013, 19:37:Ездили мы в июле, школу я оплачивала в марте.
Критериев выбора школы было несколько: отзывы, возможность заниматься взрослым (во взрослых группах), стоимость, месторасположение (хотели Буджиббу).
uto4ka писал(а) 25 сен 2013, 09:51:нужно сначала сделать бронь? от школы придет подтверждение, счет, потом его оплатить? получить от школы приглашение? потом с этим приглашением ехать в посольство с документами на визу? а билет на какой стадии приобретать
Какая вообще последовательность
uto4ka писал(а) 25 сен 2013, 21:02:а если мне визу не дадут? а билеты уже на руках?
uto4ka писал(а) 25 сен 2013, 21:02:а если мне визу не дадут? а билеты уже на руках?
Горыныч писал(а) 25 сен 2013, 21:40:В данном случае эта ситуация не отличается от любой другой поездки.
Namik Alan писал(а) 09 окт 2013, 10:15: за 3 недели я общался только на английском языке) приехал с бигинером)) не уверенный) уехал с хорошим элементари,да еще и мыслить стал на английском языке, домой приехал и сразу уши стала резать русская речь
travellerша писал(а) 09 окт 2013, 19:35:И еще не постесняюсь спросить, о чем, как и с кем Beginner 3 недели общался на английском? И даже думал на нем
Или это вы так изысканно шутите?
Горыныч писал(а) 09 окт 2013, 17:20:Namik Alan, как-то поздновато Вы решили язык изучать... Хотя, лучше поздно, чем никогда...
travellerша писал(а) 09 окт 2013, 19:35:Namik Alan писал(а) 09 окт 2013, 10:15: за 3 недели я общался только на английском языке) приехал с бигинером)) не уверенный) уехал с хорошим элементари,да еще и мыслить стал на английском языке, домой приехал и сразу уши стала резать русская речь
И еще не постесняюсь спросить, о чем, как и с кем Beginner 3 недели общался на английском? И даже думал на нем
ЭЭЭ если не сказать больше - что-то нам пытаетесь внушить или прорекламировать)))
Sara писал(а) 09 окт 2013, 23:46:travellerша писал(а) 09 окт 2013, 19:35:И еще не постесняюсь спросить, о чем, как и с кем Beginner 3 недели общался на английском? И даже думал на нем
Почему нет - при достаточном запасе лексики это вполне возможно. Совсем не обязательно общаться с использованием сложных грамматических конструкций.
Да и сами вы даже не поинтересовались, что уже давно есть на рынке, и это вызывает некоторое сомнение в серьезности ваших намерений учить иностранный язык
Sara писал(а) 11 окт 2013, 17:31:Не знала, что серьезность намерений в изучении языка зависит так сильно от интереса к "читалкам c дисками по уровням".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте