Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GranTurismo писал(а) 16 фев 2022, 01:28:И нужен ПРЦ-тест для въезда в Армению, если у меня есть Спутник?
Senior Frog писал(а):Буду в Ереване в воскресение-понедельник. Если есть какие то ещё вопросы требующие ответа - пишите. Спрошу на месте и потом отпиш
82% писал(а) 16 фев 2022, 10:41:Прочитал несколько последних страниц, но не нашёл ответ, поэтому прошу помощи.
Могу ли я сразу после прививки бустером на Спутник уехать из пункта вакцинации в аэропорт? Сертификат присылают в электронном виде всем? Или в каких-то случаях обязательна явка в поликлинику?
- Некоторые поликлиники готовы выслать сертификат на почту, другие говорят что надо будет к ним приехать на следующий день самим и забрать сертификаты.
Senior Frog писал(а):Буду в Ереване в воскресение-понедельник. Если есть какие то ещё вопросы требующие ответа - пишите. Спрошу на месте и потом отпишусь
динозавр писал(а) 16 фев 2022, 11:56:На европейском сертификате указано что вакцина сделана в Армении?
У кого то есть сертификат без этой информации?
Member State of vaccination
état membre de vaccination
AM
Certificate issuer
émetteur du certificat
Ministry of Health of the Republic of ArmeniaArsagent писал(а) 16 фев 2022, 08:35:Итак, мой опыт.
Прилетел 13го февраля, в воскресенье , из аэропорта на такси сразу же в ТЦ Россия. Там ни единого человека в очереди. Всё доброжелательно, просто супер! Ввели бустер Модерна в 17:20 и уже в 19:30 мне на почту пришел сертификат 3/3. Сейчас 16 февраля, я уже в Германии, сертификат активный сразу! Всем удачи)
Galya-step писал(а) 16 фев 2022, 14:29:На европейском сертификате указано что вакцина сделана в Армении?
У кого то есть сертификат без этой информации?
Sil-mariel писал(а) 16 фев 2022, 16:10:в каких приложениях проверить лучше?
Sil-mariel писал(а) 16 фев 2022, 16:15:В принципе, разобралась уже. На месте ничего не грузилось нормально..
Sil-mariel писал(а) 16 фев 2022, 16:10:Я заранее сделала копию заграна и копию сертификата с госуслуг.
Dosset писал(а) 16 фев 2022, 12:12:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Гюмри тоже ставят бустер на Спутник? Есть у кого-то опыт? И адрес пунктов, если можно, нигде не могу найти информацию кроме часов работы. Заранее благодарю!
Istii писал(а) 16 фев 2022, 17:10:Подскажите, сканируют ли qr-код на сертификате о вакцинации спутником перед тем, как поставить бустер?
Sil-mariel писал(а) 16 фев 2022, 16:10:"водка нет")
PravDa11 писал(а) 16 фев 2022, 15:30:Senior Frog узнайте пожалуйста, как пункт вакцинации будет работать с 5 по 8 марта?
Tatiana13 писал(а) 16 фев 2022, 17:19:Кто-нибудь может знает: можно в поликлинике забирать сертификат не самому, а например жене забрать за себя и за мужа? Мужу надо улететь с день прививки, он не может ждать... а жена как раз может задержаться и могла забрать готовые сертификаты в поликлинике.
Tatiana13 писал(а) 16 фев 2022, 17:19:можно в поликлинике забирать сертификат не самому, а например жене забрать за себя и за мужа?
olezh писал(а) 16 фев 2022, 21:16: А вы же нажали на кнопку Activate?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения