nsktravel писал(а) 17 июл 2014, 17:10:Тююююю, так поди любопытствовали, да и всё. Стоит ли это писать на форуме, запугивая новообращенных самостоятельных путешественников?
да кто жэ запугивает-то !? просто пишу "как было" :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nsktravel писал(а) 17 июл 2014, 17:10:Тююююю, так поди любопытствовали, да и всё. Стоит ли это писать на форуме, запугивая новообращенных самостоятельных путешественников?
sekutor писал(а) 19 июл 2014, 13:27:
Осталось неясным: требуют ли в московском консульстве справку с работы?
sekutor писал(а) 21 июл 2014, 20:34: Что отвечать на вопрос "Имя, адрес и номер телефона Вашего иностранного спонсора в Иране"?
sekutor писал(а) 22 июл 2014, 22:47:
Мне сказали, что за визой (несрочной) можно приходить уже в эту пятницу (т.е. 25 июля)...
В связи с этим - насколько велика вероятность того, что документы действительно будут готовы именно в указанный ими день?) Или нужно прибавить неделю, а то и больше?
P.p.s. Хотя на сайте iranembassy.ru написано, что размер фотографий - 3*4, в списке документов, висящем внутри консульского отдела, указано, что размер должен быть 4*6. Но по факту всем пофиг, и у меня приняли-таки 3*4.
usmarine77 писал(а) 13 авг 2014, 16:24:Имеется в паспорте несколько "почти" чистых разворотов, одна страница пустая а на второй по одному тампу ЕС. Поставят ли визу в такой паспорт? Или нужно чтобы разворот был полностью чистый?
Леонтьев писал(а) 17 авг 2014, 17:31:Есть информация что Посольство Иран прекратило выдачу виз всем для всех- я имею в виду что СЕЙЧАС ТРЕБУЮТ ЛИЧНУЯ ЯВКУ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КАК В ЮАР. Информация нуждается в проверке, так как я получил ее от знакомой фирмы, в пятницу 15.08 ( отказали группе туристов из Ростова, вызов всех, естественно люди отказались)
PS референсы были
RWhite писал(а) 18 авг 2014, 15:52:Или гражданам РФ их уже не выдают?
Pashili писал(а) 18 авг 2014, 20:16:Информации о запрете на выдачу виз в аэропорту пока не было. Все работает в штатном порядке. Но для получени визы в Консульствах личное присутствие требовалось практически всегда. Паспорт только лично в руки получающему, либо его супругу/супруге. Возможно, были соглашения с турагентствами и по каким-то причинам их решили отменить
Pashili писал(а) 18 авг 2014, 20:16:. Но для получени визы в Консульствах личное присутствие требовалось практически всегда. Паспорт только лично в руки получающему, либо его супругу/супруге. Возможно, были соглашения с турагентствами и по каким-то причинам их решили отменить
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран