Васька Буслаев писал(а) 22 июн 2015, 04:05:Я правильно понял, что в аэропорту Тегерана можно оформить визу по прилету на 2 или даже 3 недели и для украинцев, и для русских? Закомых в Иране заводить не хочется, но, как я понял, и без них риск, что развернут и отошлют по домам - минимальный. Фотографий и доп. документов для оформления визы тоже никаких не требуется? Все правильно? Подскажите, пожалуйста!
В аэропорту дают максимум на 15 дней!
Советую сделать референс-код. Не такие большие деньги, а очень надежная перестраховка.
Мы летели втроем. У двоих былы референс-коды, у третьего - не было. Контакты иранца были у меня. Но, в итоге, на контакты никто не посмотрел и никуда не звонил, а вот про третий референс усиленно спрашивали. В итоге, конечно, впустили всех троих, но я не уверена, что третьего без референса впустили бы самостоятельно, отдельно от нас, имевших референсы. При этом, и стоимость визы для третьего была выше.
Кроме самих референс-кодов и паспорта ничего было не нужно. Все фотки и копии, которые мы просовывали в окошко, вернули, даже не посмотрев.
Ах, да, летали на эти майские, так что инфа актуальна.