Harbei писал(а):Если выдали электронный номер ,то наверняка он фиксируется в компах аэропорта. Бляя вотведь засада.
неправда, да и что это за такие компы аэропорта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harbei писал(а):Если выдали электронный номер ,то наверняка он фиксируется в компах аэропорта. Бляя вотведь засада.
Harbei писал(а):Если выдали электронный номер ,то наверняка он фиксируется в компах аэропорта. Бляя вотведь засада...
zerokol писал(а):Rara Avis писал(а):Горе, горе, несчастье. Что ж так не везет-то ....
ну это на самом деле не факт что не будут давать визы без этого кода, стоит лишь озаботиться им (хотя бы фиктивно) для регистрации на рейс.
Rara Avis писал(а):
Горе, горе, несчастье. Что ж так не везет-то ....
kapiteli писал(а):Rara Avis, не переживайте вы так! номер вам пришлют в ближайшее время. а даже если не пришлют, то дадут визу без него. главное будьте готовы в аэропорту четко ответить по какому маршруту собираетесь передвигаться и в каких гостиницах в каждом городе будете останавливаться. названия все выпишите на бумажку заранее.
LenaSk писал(а):Видимо, "особо одаренная" или с моим интернетом что не так?
Valdemaar писал(а):LenaSk писал(а):Видимо, "особо одаренная" или с моим интернетом что не так?
На моём домашнем компе стоит Гугл Хром - всё нормально открывается. На рабочем же - Интернет Эксплорер, в котором ничего не открывается...Тут выше уже писАли обо "особенностях" того сайта...
Valdemaar писал(а):На моём домашнем компе стоит Гугл Хром - всё нормально открывается. На рабочем же - Интернет Эксплорер, в котором ничего не открывается...
Igor S писал(а):Посольство и консульство работают. Я с ними сегодня созванивался. Договорились, что приеду завтра с документами на визы. Через электронную анкету номера разрешения так и не прислали.
Igor S писал(а): Я с их послом переписываюсь в Живом Журнале.
Harbei писал(а): Вылетаю 8 апреля с женой без виз,превиз итд. Пробую прорваться.Вот так приходится рисковать.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран