Harbei писал(а):Если выдали электронный номер ,то наверняка он фиксируется в компах аэропорта. Бляя вотведь засада.
неправда, да и что это за такие компы аэропорта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harbei писал(а):Если выдали электронный номер ,то наверняка он фиксируется в компах аэропорта. Бляя вотведь засада.
Harbei писал(а):Если выдали электронный номер ,то наверняка он фиксируется в компах аэропорта. Бляя вотведь засада...
zerokol писал(а):Rara Avis писал(а):Горе, горе, несчастье. Что ж так не везет-то ....
ну это на самом деле не факт что не будут давать визы без этого кода, стоит лишь озаботиться им (хотя бы фиктивно) для регистрации на рейс.
Rara Avis писал(а):
Горе, горе, несчастье. Что ж так не везет-то ....
kapiteli писал(а):Rara Avis, не переживайте вы так! номер вам пришлют в ближайшее время. а даже если не пришлют, то дадут визу без него. главное будьте готовы в аэропорту четко ответить по какому маршруту собираетесь передвигаться и в каких гостиницах в каждом городе будете останавливаться. названия все выпишите на бумажку заранее.
LenaSk писал(а):Видимо, "особо одаренная" или с моим интернетом что не так?
Valdemaar писал(а):LenaSk писал(а):Видимо, "особо одаренная" или с моим интернетом что не так?
На моём домашнем компе стоит Гугл Хром - всё нормально открывается. На рабочем же - Интернет Эксплорер, в котором ничего не открывается...Тут выше уже писАли обо "особенностях" того сайта...
Valdemaar писал(а):На моём домашнем компе стоит Гугл Хром - всё нормально открывается. На рабочем же - Интернет Эксплорер, в котором ничего не открывается...
Igor S писал(а):Посольство и консульство работают. Я с ними сегодня созванивался. Договорились, что приеду завтра с документами на визы. Через электронную анкету номера разрешения так и не прислали.
Igor S писал(а): Я с их послом переписываюсь в Живом Журнале.
Harbei писал(а): Вылетаю 8 апреля с женой без виз,превиз итд. Пробую прорваться.Вот так приходится рисковать.
Harbei писал(а):Вы вроде как москвичка. Что же в посольство не пошли?
Rara Avis писал(а):Harbei писал(а):Вы вроде как москвичка. Что же в посольство не пошли?
Да не хотят они меня там видеть, в своем посольстве!! Я уже сто раз просилась!!!! Они говорят, что у меня еще таааа-ааааа-аааак много времени до вылета (17 апреля), что я еще несколько раз успею подать анкету, и беспокоиться пока не о чем. Еще советуют обращаться в турфирму. Последний раз сегодня это сказали.
Я, кстати, сегодня сделала очередной заход, опять им анкету зафигачила, но оптимизма не испытываю совершенно...
Настоятельно не рекомендуем пробовать лететь без разрешения на визу. Разрешение попросят при посадке в самолет на Тегеран. И не посадят. На сайте посольства написано, что без разрешения вы не получите визу в аэропорту. Если анкета прошла, звоните в консульство. Хотя разрешение дают не они, а МИД Ирана. После Новруза люди уже вышли на работу. Должно все получиться. Мы звонили 3 раза.
Harbei писал(а):Таки значит не посадят? Ах я наивный чукотский мальчик. Понял,спасибо вам, продолжаю дальше землю рыть.
yrsmirnov писал(а):Настоятельно не рекомендуем пробовать лететь без разрешения на визу. Разрешение попросят при посадке в самолет на Тегеран. И не посадят. На сайте посольства написано, что без разрешения вы не получите визу в аэропорту. Если анкета прошла, звоните в консульство. Хотя разрешение дают не они, а МИД Ирана. После Новруза люди уже вышли на работу. Должно все получиться. Мы звонили 3 раза.
zerokol писал(а):трабл не в консульстве, а не в посадке на рейс авиакомпанией.
dkasy писал(а):Да я понимаю. Аэрофлот посадил без проблем. Спросили на регистрации есть ли виза.
zerokol писал(а):трабл в том, что сегодня посадили, а завтра не посадят, а после завтра опять посадят
имхо имеет смысл брать какую нибудь официально выглядящую бумагу с этим самым референс намбер для эрофлота и прочих авиалиний.
Вот такой, например, мне пришел:
Georg275 писал(а):Был сегодня в консульстве, выяснил следующее. Делается 3 дня и действует 3 дня (с коридором 2 месяца). В качестве основания - виза страны назначения. Таким образом, если вы выезжаете в Турцию, Азербайджан, или Армению, вам нужно получать обычную визу. Единственное, что мне сказали - можно принести из посольства одной из этих стран документ, что россиянам виза не нужна, тогда вроде как могут рассмотреть.
ArtR писал(а):Коллеги! Как долго сейчас получать можно ответ на мыло с подтверждением визы? Есть месяц. Успеют? Я понял, что если несколько дней нет никакой инфы, то повторно заполнять анкету. А если впритык не будет? Поможет побег в посольство? За сколько до поездки мчаться в посольство? Спасибо!
MFatGG писал(а):Какое более-менее надежное агентство порекомендуете в Иране для получения от них визового кода/приглашения?
VIO писал(а):почти ура гм... ну и сколько ждать? и после получения кода можно смело лететь в Шираз и получать визу в аэропорту??
у кого был самый быстрыи ответ?
yrsmirnov писал(а):Мы тоже пользовались услугами Ирангаштур и общались с Джеммой..Igor S писал(а):В Irangashttour за российское направление отвечает девушка по имени Джемма.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран